1. 観光ガイド
  2. 関西の観光
  3. 滋賀の観光
  4. 大津の観光
  5. 大津市の観光
  6. 大津温泉おふろcafeびわこ座
  7. 大津温泉おふろcafeびわこ座の口コミ一覧

大津温泉おふろcafeびわこ座の口コミ一覧

• のんびりできる

遊び体験済み今回初めて利用しました。
    演劇などもやっているので利用する年齢層は少し高めの印象です。
    各階に思考を凝らした各種装備(フリードリンク、くつろぎスペース、演劇、レストランなどなど)があるので非常にゆっくりできます。お風呂はやや古めですがサウナや外湯、寝湯など種類も豊富でした。
    一度入ると長時間滞在してのんびりすることができます♪コスパ良しです。
    • 行った時期:2024年2月16日
    • 投稿日:2024年4月8日

きくたんさん

お宿ツウ きくたんさん 男性/40代

• 大衆演劇が楽しい

遊び体験済み無料で大衆演劇と舞踊ショーが観れて、非日常が味わえて、とても楽しいです。露天風呂も広く、温度もちょうど良く、気持ちいいです。館内は清潔感があり、静かで居心地が良く、ご飯もドリンクも美味しく、大満足です。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月23日

なおさん

なおさん 女性/50代

• 3度目の訪問

遊び体験済み今年に入って月一で利用させてもらっています。
    お風呂が気持ちいい、1日のんびりできる、マッサージチェア無料、WiFiあり、空いてたら寝ころべるスペース有り。
    自宅が近所では無いので、暖かいお風呂に入っても到着時には体は冷えてしまってるのですが、それでもここにきたいと思います。
    次はいつ行こうかなと考えています。
    お気に入りの温泉です。スタッフさんいつもありがとうございます。
    • 行った時期:2024年3月15日
    • 投稿日:2024年3月22日

• リラックス空間

遊び体験済みご飯もドリンクも美味しい、アコースティックライブも癒される、大衆演劇はとても楽しい、温泉の泉質が良い、とにかくリラックスできて、リフレッシュできる、最高の場所です。
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月27日

なおさん

なおさん 女性/50代

• よかったです

期間限定ポイントとクーポンを使って、初めて利用しました。一人で行くので、多少の不安がありましたが、フロントの方の対応がよくて、不安はなくなりました。早めの時間に行ったので、そこそこ空いていて、帰る頃には混んできました。ご飯を挟んで久しぶりの温泉とサウナを2回楽しみました。また早めの時間に行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月23日

あみごんさん

あみごんさん 女性/50代

• リフレッシュできました

遊び体験済みお湯と水風呂に交互に入るのが好きで、色々な銭湯に行っています。水風呂の温度と浴槽の深さがちょうど良く、ラドン温泉も身体が芯から温まりました。瀬田駅からの送迎もあり、とても助かります。帰る前に頂いた削りいちごソフトクリームが、とても美味しかったです。また、利用したいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月22日

ゆでだこさん

ゆでだこさん 女性/50代

• 再訪です。

遊び体験済み2024年2月12日
    また伺いました。
    変わらずご飯も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
    特に露天風呂はお気に入りです。
    カフェでお歌のイベントがあり、歌声が綺麗で心地よかったです。
    連休中だったので結構混みあってました。
    もし可能であれば、平日に伺うのがいいかもしれません。
    あ、思ったことをもうひとつ。
    この時期(2月)なのでスタッフさんの心遣いなのでしょうが、三階休憩室の室温が暑かったです。
    ゆっくり休憩してると汗かくくらい。
    体感は人それぞれなので私個人の感想です。
    毛布もご用意して下さってるので、室温はもうちょっと低くてもいいかな、と思いました。
    また遊びに行かせてもらいます。スタッフのみなさんいつもありがとうございます。
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月15日

• お風呂はいいけど

2.0
    お風呂はよかったが、入浴後ゆっくりする場所もなく
    お茶を飲んで出てきました
    もっとゆっくりしたかった
    狭くて残念
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月13日

ますみさん

ますみさん 女性/50代

• お湯もいいし、ご飯も美味しかったです。

遊び体験済みじゃらんのパックで予約していきました。
    フリーサービスで、冷水、常温水、挽きたてホットコーヒーあり。コーヒーおかわり自由はとても嬉しい!
    ご飯も好みのミニ丼ふたつ選べて、スープ小鉢も付いてました。
    お茶(私は玄米茶ラテ)も美味しかったです。
    お風呂カフェになる前にも来たことがあったので知っていましたが、変わらずいいお湯でした。
    同じプランでまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年1月24日
    • 投稿日:2024年2月5日
    あきこさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真1
    • あきこさんの大津温泉おふろcafeびわこ座への投稿写真2

• タバコの匂いと、ビールが出てくるタイミングが、、、

遊び体験済みじゃらんのポイントを使うのに丁度いいと思い、利用させて頂きました。
    まず一番気になったのは、3階に上がった途端のタバコの匂い。タバコを辞めて8年、タバコを吸いたい人の気持ちはわかります、でもこのご時世、館内はやめた方がいいと思いますよ。特に女性からしたら絶対ダメだと思います。折角、女性専用の休憩所とか、女性専用のフロアーまで作ってあるのに台無しになっていると思います。お子さん連れの方なら尚更、もうダメと思われてしまうと思います。
    あと、1階にある、カフェ兼食事処、飲み物も料理も大変美味しかったのですが、アルバイトの方?非常にのんびり、、、私達は、お人好しなので、我慢できましたが、せっかちな人は、絶対無理だと思います。折角美味しいビールがあるのに、出て来るタイミングが、一番最後、、、、。雰囲気、おしゃれ感、はいいのに、残念でした。
    会計の時もじゃらんからのポイントが反映されてなくて、ちょっと高いなぁって思ってたら、妻が間違いに気づいてくれて、危うくそのままの金額払うところでした。もしかしたら気づかず払う人いるんじゃないかなって思ってしまいました。
    なんか上から目線ですみませんが、本当にいい感じだったので、、、改善されたらまた、是非利用させてもらいたいです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月21日

masaさん

masaさん 男性/50代

大津温泉おふろcafeびわこ座の口コミ・写真を投稿する

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺でおすすめのグルメ

• こぼらさんの草津パーキングエリア(上り線)フードコートへの投稿写真1

草津パーキングエリア(上り線)フードコート

大津市月輪/その他軽食・グルメ

事故渋滞で混んでいて疲れたので、ドライブjの途中で立ち寄りました。 昼食には少し早かったの...by panchanさん

• かっちさんのマクドナルド瀬田店への投稿写真1

マクドナルド瀬田店

大津市月輪/その他軽食・グルメ

ショッピングセンター内にあるマクドナルドです。 朝マックは8時からやっていて、メガマフィン...by かっちさん

• 大津温泉おふろcafeびわこ座からの目安距離

来来亭瀬田店

大津市月輪/ラーメン

滋賀県と言えば来来亭です。昔から人気があり、ネギラーメンがさいこ〜。ご当地で是非食べて下さ...by のりー。さん

• 大津温泉おふろcafeびわこ座からの目安距離

レストランキングダム

大津市月輪/洋食全般

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺で開催されるイベント

• 比叡の大護摩の写真1

比叡の大護摩

大津市坂本本町

2024年05月18日〜19日

千日回峰行者(せんにちかいほうぎょうじゃ)の大阿闍梨(だいあじゃり)御導師のもと、世界平和...

• びわ湖の春音楽祭〜夢と憧れ〜の写真1

大津温泉おふろcafeびわこ座からの目安距離

びわ湖の春音楽祭〜夢と憧れ〜

大津市打出浜

2024年04月27日〜28日

芸術監督・阪哲朗とびわ湖ホールが作る西日本有数の“音楽の祭典”「びわ湖の春 音楽祭」が開催...

• 三井寺 本山採灯大護摩供の写真1

三井寺 本山採灯大護摩供

大津市園城寺町

2024年05月01日

数々の国宝や重要文化財でその名を知られる三井寺で、本山採灯大護摩供が奉修されます。採灯大護...

• 比叡山さくらフェスタの写真1

比叡山さくらフェスタ

大津市坂本本町

2024年04月27日〜2024年05月06日

比叡山延暦寺の西塔地域では、毎年ゴールデンウィークになると桜が見頃を迎えます。八重桜をはじ...

大津温泉おふろcafeびわこ座周辺のホテル