京都山科ホテル山楽finedining山科
安朱桟敷町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
なかなかさんのクチコミ
とても美味しかったです
山科駅前でこぢんまりした空間でしたが使い捨て手袋を都度交換するシステムで安心して楽しめました。マスクをされていない高齢のご婦人のお客様へスタッフさんが丁寧な優しい声かけの仕方で着用のお願いをされていて感じが良くて気持ちよくお食事できました。ハーフビュッフェなのでメイン料理がしっかりとボリュームがありハンバーグのソースも美味しかったです。ビュッフェの料理は少しずつしか並べられていませんでしたがその分 都度新しく料理が運ばれてきてよかったです。サラダのソースは感染対策なのか市販の小袋が置かれていましたがカブのスライスなど野菜も美味しかったです。コーヒーマシンで好きなフレーバーのコーヒーを楽しめるのもよかったです。また利用したいと思います。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月20日
なかなかさんの他のクチコミ
京都センチュリーホテル オールデイダイニング ラジョウ
京都府京都市下京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
入り口を間違えたのか、建物の中で辿り着くのに少し迷いましたがウエディングのお店などウロウロ...
京都山科ホテル山楽finedining山科の新着クチコミ
落ち着いた店内で、ゆったり過ごせました。
一人での予約でしたが、窓側の席に案内頂き美味しく頂きました。
メインを一つ選ぶのにとても迷いましたが、ハンバーグを選択したところタイミングも味も良く満足です。
ハーフバイキングの品数や質もとても良い感じで、次回京都に来たときにもまた利用したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月30日
- 投稿日:2024年12月3日
駅近ホテルでのランチビュッフェ
今年2回目となりますが、毎回大満足しています。メインはローストビーフを選択、前回はハンバーグを選択しましたがどちらもすごく美味しかったです。特にローストビーフは肉の厚みがあり、肉の味を堪能できました。パン類、ご飯類、揚げ物、野菜、デザート、コーヒー等はビュッフェ形式で欲しいものを欲しいだけ食べられ、夜までお腹が減らなかったほど充実していました。また、次回も是非来たいです。
- 行った時期:2024年11月26日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年11月27日
オススメです
今年数回利用しています。
メイン料理は選択出来ますし、ハーフブッフェも種類が多くて選ぶ楽しさがあります。
お料理もデザートも種類豊富ですし、珈琲も珈琲マシンでカプセルから作れます。お茶の種類も多いです。
お酒も飲めますよ。
また利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月2日
- 投稿日:2024年11月11日
旅の始まりに
妹達とのおごと温泉旅の一食目に以前からきになっていたこちらを予約させて頂きました。待ち合わせ場所としても山科駅が最適だったので。
館内は写真で見たとおりのレトロな雰囲気のステンドグラスが沢山あり素敵な空間でした。レストランも広くはないですが明るく席間も程良い距離でハーフバイキングで出入りするのに気をつわないで行く事ができました。
お料理はメインも美味しく、ハーフバイキングも季節感のある色々な物があり、サラダ類とデザート、飲み物は種類が沢山でなかなか良かったです。普段ゼリー系は食べないんですがひと口サイズなので全種類食べてしまいました。
また機会があれば是非再訪したいです。ゆっくり出来て良かったです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月10日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年10月12日
ドリンク・デザートの種類が豊富
ランチのハーフビュッフェを予約して行きました。
80代の母と30代の娘、2歳の孫と私の4人の女子会にピッタリのメニューで、全員が満足しました。もちろん、全部美味しく頂きました。
まだまだ食べたかった物がたくさんあったので、ぜひまた4人で行こうと思っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他