1. 観光ガイド
  6. 成田東武ホテルエアポート
  7. 成田東武ホテルエアポートの口コミ一覧

成田東武ホテルエアポートの口コミ一覧

• デザート目的ならばOK

何回かランチ、ディナーと利用させて頂いてます。メインをデザートに考えてる人向きです。なので、デザート目的で利用しています。食事メインの方にはちょとなぁ。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月23日

akoさん

akoさん 女性/60代

• スープカレー美味しい

品数は少ないですが、一品一品が丁寧に作られていてとてもおいしかったです。
    アップルトホワイトチョコヘフェアー?のようでしたが、父と私はアップルパイを楽しみにしていきましたが、最後の1つで、その一つも無くなり、その後補充されず食べれませんでしたのが残念でした。オープンの18:00に伺ったので残念でした。
    接客もとても素晴らしく丁寧な対応をしていただきました。
    • 行った時期:2024年1月5日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年1月8日

まさみさんさん

お宿ツウ まさみさんさん 女性/40代

• 毎回大満足です。

年に何度かお邪魔しております。
    毎回スタッフの皆様の気配りがとても良く、居心地が良い素敵なレストランです。
    さりげなく席と席を離して下さるので窮屈な事は全く無く家族で心ゆくまでお食事を楽しめます。
    窓側のお席に案内された際にも日差しが暑くないか等細やかな気遣いをしてくださった女性のスタッフさんに感激しました。
    ビュッフェはスイーツが主役でとにかく手が込んでいます。
    見た目は勿論味も美味しくて大きさも丁度良いです。
    お料理も品数は少なめですが一つ一つのクオリティは高く、ライブキッチンのローストビーフは大人気です。
    ドリンクコーナーの冷たいハーブティーがとても美味しくて飲み物はこちらしか飲まないくらい好みです。
    季節によってスイーツが変わるのでまた伺わせていただこうと思っています。
    • 行った時期:2023年10月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年11月11日
    honomamaさんの成田東武ホテルエアポートへの投稿写真1
    • honomamaさんの成田東武ホテルエアポートへの投稿写真2
    • honomamaさんの成田東武ホテルエアポートへの投稿写真3

honomamaさん

honomamaさん 女性/30代

• まずまず

遊び体験済み美味しかったけど椅子が少しちゃっちいかも。あと少し品数が多いいと大満足な感じになるかも。
    また機会があれば違うシーズンで食べてみたいですね。
    • 行った時期:2023年10月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年10月31日

たにさんさん

たにさんさん 男性/40代

• スイーツ美味しい

遊び体験済み2回目の利用ですが、木曜日でお客さんは4組くらいしか居らず、ゆったり食事が出来ました。
    そして、やはりスイーツが良いです!
    ちょうどハロウィンのスイーツで、とっても可愛くてどれも美味しかったです。
    ちゃんと手作りなので、満足度が高いと思います。
    ナスのボロネーゼと、ローストビーフも美味しく、何度もおかわりしてしまいました!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月16日
    なおたんさんの成田東武ホテルエアポートへの投稿写真1

なおたんさん

なおたんさん 女性/40代

• ディナー利用。2023.08現在 料理、デザートともに価格不相応。

1.0
    遊び体験済み以前、デザートは地域一番と書きました。
    しかし今は料理、デザートともに価格不相応です。
    回鍋肉は味が薄まりまるで素人料理。
    ちらし寿司は最初から具がほぼ無い。
    ステーキのソースは1種しかなく美味しくない。
    以前のデザートは見た目抜群、味も良かった。
    しかし今は見た目も雑に、味は・・・。
    まともだったのは手を加えない切っただけのフルーツのみ。
    さらに不快な扱いも受けたので責任者とお話をしました。
    価格は上がり質は大きく下がってる。
    現状では再訪はありません。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月20日

ZZさん

千葉ツウ ZZさん 男性/50代

• また行きたいです!

遊び体験済み抹茶とほうじ茶のデザートはちょっと苦味もあるけどどれも美味しかったです。
    お料理も何種類かあって、しょっぱいのと甘いのを交互に食べられたので幸せでした!パンケーキをその場で焼いてくれるのでそれも嬉しかったです!
    • 行った時期:2023年6月20日
    • 投稿日:2023年6月21日
    かなさんの成田東武ホテルエアポートへの投稿写真1

かなさん

かなさん 女性/20代

• スイーツが充実してました。

遊び体験済み抹茶&ほうじ茶フェアだったので、スイーツが充実してました。
    そのかわり、お食事メニューは少なかったので、ランチ時間帯もあり、スイーツを減らしてでも、もう少しお食事メニューを充実して頂けると有難いです。
    ローストビーフは固くて見た目も微妙で美味しくはなかったですが、中国醤油を使った炒飯ともう一品の中華炒めは美味しかったです。
    レモンのクリームパスタも爽やかで、今の季節にぴったりのお味でした。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月11日

てるてる坊主さん

てるてる坊主さん 女性/30代

• 値段不相応

2.0
    遊び体験済みランチビュッフェを利用しました。なかなかのお値段だったので、それなりの質を期待していたのですが、、、期待外れでした。料理については、味は悪くないのですが、品数が少なく、某ホテルのハーフバイキング並みでした。ライブキッチン?のローストビーフは、切り方が雑で分厚く、パスタは質素なナポリタンで味もイマイチでした(品数×、質△)。
    デザートは種類は豊富ですが、質の高いものは数種類しかなくハズレばかりで、こちらも満足度は低かったです(品数○、質△)。
    お客さんが少ないので、快適な時間を過ごせたのは良かったです(リピーターは少ないと思います)。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月4日

sanさん

sanさん 男性/30代

• 接客が残念…。

1.0
    お目当てのホテルビュッフェが満席だったので、初めてこちらに伺いました。
    料理コーナーはかなり狭めなので、お客同士で譲り合わないとぶつかりますね。無理やり割り込む人がいたら、トラブルになるだろうなと感じました。
    最近のホテルビュッフェで検温も無く、ビニール手袋も用意していない所は初めてで正直驚きました。
    コロナ対策していないホテルのお店は、経験上、全体的にあまりよろしくない印象があります。
    今回もそれに違わずでした。
    料理を食べるのに必要なドレッシングが補充されていないことを女性スタッフに言ったら、「ハイぃ?!」と非常に不機嫌な声を一言だけ発され、無線で他のスタッフに伝えて、当の客には目も合わさず、そのまま何も言わず放置されて本当に唖然としました。
    ホテルの接客業以前の問題ですし、一社会人としてかなり疑問があるように思いました。そのままビュッフェコーナーに黙って一人で立ってても仕方ないので、一度自分の席に戻り、時間がある程度経つのを待ってから再度取りに行きました…。
    ちなみに、その女性スタッフは他のお客さんからおしぼりの場所を聞かれても答えられずあたふたとしていたので、週末だけ派遣されてるスタッフなのかもしれませんが、あまりにもお粗末でした…。
    他の方も書かれてますが、席が空いてるのに無理やりお客さんを押し込んで案内するというのは本当です。
    ちゃんと予約しないと、子連れのお客さんの後ろの席に無理やり入れられるようです。実際見ましたが、元々座っていた子連れのお客さんも席を急に狭くされて困惑してる感じでしたよ。
    おそらく、「ホスピタリティー」というコンセプトは、このお店では重視されてないのだろうと思います。
    苺のスイーツは美味しかったので、「スイーツだけを楽しむ」と割り切ったお客さんにはオススメかもしれませんね。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日

シバタさん

大阪ツウ シバタさん 女性/30代

成田東武ホテルエアポートの口コミ・写真を投稿する

成田東武ホテルエアポート周辺でおすすめのグルメ

• ぽこちゃんさんのCOFFEE LOUNGEへの投稿写真1

COFFEE LOUNGE

成田市取香/カフェ

おいしいコーヒーとクロワッサンがたべれます。500円です。サラダ、玉子、各100円飲み物のお替わ...by ぽこちゃんさん

• レストランジャルダンの写真1

レストランジャルダン

成田市取香/その他軽食・グルメ

ここで食事しましたnpo(*^b^*)oe予約の電話をしてから行ってきました。v(^ー^* )iオススメの料理...by tomoyaさん

• JUNさんのホテル日航成田 レストラン セリーナへの投稿写真1

ホテル日航成田 レストラン セリーナ

成田市取香/その他各国料理

いつも家族で利用しますが、今回はじめて1人で来店しました。 8月に入ったばかりで混んでいるか...by みゆみゆさん

• 中国料理桃李/ホテル日航成田の写真1

中国料理桃李/ホテル日航成田

成田市取香/その他中華料理

成田東武ホテルエアポート周辺で開催されるイベント

• 成田山平和大塔まつり奉納総踊りの写真1

成田山平和大塔まつり奉納総踊り

成田市成田

2024年05月11日

1984年に、「成田山平和大塔」の落慶を記念して始められた「成田山平和大塔まつり奉納総踊り」が...

• 成田山開運不動市 門前会場の写真1

成田山開運不動市 門前会場

成田市成田

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田山新勝寺門前広場で、1月を除く毎月28日に、成田山開運不動市が行われます。民具や陶磁器、...

• しもふさ七福神巡りの写真1

しもふさ七福神巡り

成田市名木

2024年01月01日〜2025年01月06日

成田市内には、成田ゆめ牧場の送迎バスの回転場に祀られている「福禄寿」をはじめ、眞城院(弁財...

• 房総のむら「春のまつり」の写真1

成田東武ホテルエアポートからの目安距離

房総のむら「春のまつり」

栄町(印旛郡)龍角寺

2024年05月02日〜06日

ゴールデンウィークに行われる房総のむら「春のまつり」では、かざぐるま作りやかぶと作りなど、...

成田東武ホテルエアポート周辺のホテル