デッキーズラフティングの口コミ一覧

• また行きます!

じゃらんnetで遊び体験済み小学4年生の息子と家族3人で参加しました。初めてのラフティングだったので、夫も息子もとても緊張していましたが、スタッフさんの和やかな雰囲気にとても安心していました。説明もすごく丁寧で、段取りも良かったので、私もドキドキしていた気持ちがすぐに安心に変わりました。全体的に清潔感もあり、気持ちよかったです。
    ラフティングは本当に本当にすっごく楽しくて、大人もテンション上がりまくりでした。息子はもちろんテンション上がりまくりで、1番に川に飛び込ませてもらったり、ボートの先端に座らせてもらったり、水を浴びまくって存分に楽しんでいました。
    終わった後に息子に感想をきいたら、第一声「あの葉っぱスゲー。なんていう葉っぱだったんだろ。」と。途中、息子のゴーグルが曇っていた時、ガイドさんが、「この葉っぱでこすると良いかもよ。」と葉っぱをくださり、ゴーグルをこすった後、全く曇らなくなったそうです。息子は水遊び、自然遊びが大好きで、いろいろなことに興味を示すのですが、その期待を裏切らないくらい水遊び、自然遊びが大好きなガイドさんで、楽しかったみたい、目をキラキラさせていっぱい話してくれました。
    電話での問い合わせにも親切丁寧に対応していただきました。
    人見知りだったり初めての方は、迷わずこちらのお店がオススメです。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年10月17日
    • 投稿日:2021年10月18日
    みきさん

みきさん 女性/40代

• ホスピタリティ満点!

結論!
    サイコーに楽しかったです!
    穏やかな流れゾーンでは水面を跳ねる魚や鴨を見たり、何より静けさを味わったり。
    急流ゾーン(パッと見は大したことなさそうに見える)では、見た目から想像する以上の衝撃と水飛沫を浴びたり。
    一番段差のあるゾーン(小さな滝壺)では、バケツをひっくり返したくらいの大量の水を何度も浴びたり。
    その他にもいろいろ盛り沢山!
    スタッフさん達がとにかく全力で楽しませようとしてくれるので、とても楽しかったですし、好感が持てました!
    久しぶりに時間が過ぎるのを忘れて楽しめました!
    他にもいくつも良い点が!
    ・平日朝ということもあってか、利用者は私たち夫婦だけでしたが、それでもスタッフが2名同乗、1名陸から写真撮影という贅沢!※他社では同乗スタッフ1名の場合が多いそう。こちらでは万が一を考えて2名体制だそうです。安心!
    ・川へ向かう車中から積極的に話しかけてくれて、雰囲気作りをしてくれました!
    ・乗船前の安全説明や、ルール説明、漕ぎ方の説明なども、とても分かりやすかったです。これも安心!
    ・教えてくれた中華の「しょうりゅう」、めっちゃ美味かった!
    (希望)
    妻が、更衣室にドライヤーが有ったら良かったと言っていました。確かに!全身ずぶ濡れになるので、ぜひ前向きにご検討を!笑
    店の前にはゴツいアメ車が何台も停めてあったりで、第一印象は「イカツいなー」でしたが、とってもフレンドリーですぐに打ち解けられました!
    スタッフさん、ありがとうございました!
    岐阜でラフティングを考えているなら
    「デッキーズラフティング」オススメです!
    • 行った時期:2021年10月12日
    • 投稿日:2021年10月13日
    kenさん

kenさん 男性/40代

• めっちゃ楽しかっ!ここで良かった!

じゃらんnetで遊び体験済み小学1年生の息子と家族3人で初めて体験しました。
    泳げず、重装備で緊張している息子でしたが、ガイドのやんちゃ心をくすぐる声かけと女性ガイドさんの優しいサポートで始まると終始笑顔で楽しめていました。
    沢山の水を浴び泣くこともありましたが、楽しかった思い出の出来事の1つになりました。
    自然の美しさと共に、怖さも話してくれ、息子も体験したことで実感しているようでした。
    終わるとともに、またやりたいと言ってたので、凄く楽しかったんだと思います。私自身も3時間という時間が楽しくてあっという間でした。
    更衣室やトイレ、ウェットスーツなども清潔感があり、コロナ対策もしてあるので、安心して楽しめました。
    写真も素敵なものが沢山とってくれてあり、大満足です。
    来年も、またこちらでお世話になりたいです。
    10月という時期も暑くも寒くもなく快適で、川の透明度も増している感じがして良かったです。
    • 行った時期:2021年10月2日
    • 投稿日:2021年10月3日
    ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/40代

• めっちゃ楽しかった!!最高!

小学一年生の息子と家族三人で参加しました。
    自然遊びが大好きで元気いっぱいの息子にちょうど良さそうと企画しましたが、大人もめいっぱい楽しめる内容でした。
    最初は重装備で、ドキドキの息子でしたが、ガイドさんのやんちゃ心をくすぐる声かけと女性ガイドさんの優しいサポートがあり、終始笑顔で楽しめていました。ボートや岩からのジャンプ、波乗り、浮く練習に、水の中に入る経験等思ってた以上に内容が盛りだくさんで、あっという間の時間でした。
    10月でしたが寒くなかったし、暑くもなくちょうどよかった気がします。息子は、終わってすぐ、またやりたいと言っていました。絶対また、来年も行きたいです。
    更衣室もトイレも、綺麗でしたし、清潔感があり、コロナ対策もしてあり、安心して楽しめました。
    最後に向かう前に休憩(水分&糖分補給)もあり良かったです。
    • 行った時期:2021年10月2日
    • 投稿日:2021年10月3日
    ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/40代

• 初ラフティング♪

ラフティング最高!!
    お友達と2人で参加させていただいて、ガイドさんの面白さと的確なかけ声(笑)で楽しませていただきました。
    20代の女子大生の子たちと4人の親子のようなグループでした。
    一つ一つポイントをクリアしていく度に連帯感も生まれて、とても楽しく、そして、まだまだ楽しめることっていっぱいあるんだなという体験をさせていただきました。
    日常の中でそれを忘れていたなと…
    ガイドさんのみんなを楽しませてあげたい、体験させてあげたいという気持ちがあふれていて、デッキーズさんにお世話になってほんとうに良かったと思いました。
    貸していただくヘルメットもウェアも清潔に保たれていて臭いもなくとてもきれいだったので安心して着けられました。
    また、次回もこちらでお願いしたいです。
    ガイドさん!スタッフのみなさんのおかげでバースデーラフティングで人生の背中も押されました。
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2021年9月22日
    • 投稿日:2021年9月23日
    みこさん

みこさん 女性/50代

• また行きます

じゃらんnetで遊び体験済みお世話になったぎふっこです;
    終わってすぐ楽しかったーまた行く;と。
    無理はさせず、でも背中を押す絶妙な声かけのおかげで今度は勇気を出して飛び込みたいそうです
    とっても充実した体験をありがとうございました
    • 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年9月19日
    jさん

jさん 女性/30代

• 初ラフティング

じゃらんnetで遊び体験済み少し雨が降る中でしたが、とても楽しかったです。
    水温はかなり冷たかったですが一度入ってしまえば慣れて、たくさん濡れました笑
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月15日
    まゆさん

まゆさん 女性/20代

• 大将チーム!!最高★

じゃらんnetで遊び体験済み先日大将チームでお世話になった巨体4人組です笑
    みんな初めてのラフティングでしたが、
    ほんっっっっとうに楽しい思い出になりました!
    スタッフの皆さんはニコニコしていて親切で話しやすくて…
    毎日撮っていただいた写真を見ながら、思い出に浸っています。
    そして何より大将の声掛けでチームが一つになって激しいポイントも転覆する事なく乗り越えられました!
    またあの日に戻りたいとみんな言っています笑
    来年また同じメンバーで伺いますので、その時はよろしくお願いします(^^)ダイエットしておきます笑
    楽しい思い出をありがとうございました!
    • 行った時期:2021年9月10日
    • 投稿日:2021年9月12日
    」さん

」さん 女性/20代

• 初ラフティング!

ガイドさんがすごく良くて家族5人すごく楽しかったです!
    また来年利用します^_^
    またお願いします♪
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月11日
    tinny024さん

tinny024さん 女性/30代

• 火曜日は!水かけ放題!!(^O^)/

じゃらんnetで遊び体験済みとにかく楽しく、あっという間の時間でした。
    2人で参加したのですが、一緒にボートに乗ったご家族さんとはもちろん、別のボートに乗っていた名前も知らない学生さんとは、水をかけ合い、ずぶ濡れになってはしゃぎ合えました。笑
    ボートから落ちても、皆で助けてくれますし(私は一緒のボードのパパさんから助けてもらいました。感動。)、一緒になって他のボートを攻撃したりと、皆、初めましてなのに仲間意識が芽生えて、一体感が味わえた時間でした。
    ボートから落ちたり、6メートル?くらいの岩の上から飛び込んだり、内容もアクティブですよ!
    「火曜日は!水かけ放題!!」と謎の理論で突然面白い襲撃を企ててくれたガイドさん、「女性には優しく!!」と、女性乗車のボートを優しくしたばっかりに、私たちのボートから集中砲火を浴びた3人組の学生の皆さん、楽しい時間をありがとうございました!!しっかり筋肉痛になりました。笑
    色んな乗り方を提案してくださったり(落ちてみる?もあった。笑)、たくさん写真を撮ってくださったり、体温調整など安全面もしっかり配慮してくださった、スタッフさんに感謝です。
    郡上に行った際はまたお世話になります。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年8月31日
    • 投稿日:2021年9月5日
    小吉9nさん

小吉9nさん 女性/30代

デッキーズラフティングの口コミ・写真を投稿する

デッキーズラフティング周辺でおすすめのグルメ

• w-masaさんのしょうりゅうへの投稿写真1

しょうりゅう

郡上市美並町上田/その他中華料理

平成30年4月に「しょうりゅう関店」が開店し、近くでおいしい中華を食べることができるようにな...by w-masaさん

• ここあさんの釜ケ滝滝茶屋への投稿写真1

釜ケ滝滝茶屋

郡上市美並町上田/その他軽食・グルメ

寒い時期には 流しそうめんを熱々で食べれると聞いて食べてきました リバーサイドで水の流れる...by ここあさん

• かっちゃんさんののどかの味処みやちかへの投稿写真1

のどかの味処みやちか

郡上市美並町上田/居酒屋