デッキーズラフティングの口コミ一覧(7ページ目)

• 非日常体験!

この度家族で初めてラフティングに挑戦しました。実は川でボートを漕ぐ(ゆったりと)というイメージしかなかったのですが、いや〜この川下りは面白かったですね!初めは川の水が冷たく感じて「絶対ボートから下りたくない」と思ったのもつかの間、炎天下で必死で漕いで熱くなり、川から落ちるというハプニングがあったけれども無事助け出されて大胆になり、最後は高い岩場からジャンプして川へドボン!・・・非日常体験を満喫させていただきました〜。楽しかったです。
    道具も清潔で、マリンシューズを着替え中に洗って砂を落としてくださったり、細やかな心配りがとても嬉しかったです。
    帰宅後、たくさん撮っていただいた写真をプリントアウトしながら、早速今年の夏の良い思い出が出来たことに感謝!指導スタッフの大変お世話になりました〜。本当に有難うございました!!
    • 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月17日

ららちゃんさん

ららちゃんさん 女性/40代

• 初めてのラフティングにも最高

ランキングと口コミの良さで予約させてもらいました!
    初めてのラフティングで最初緊張してたんですがガイドの方の優しさや安全説明もしっかり説明していただいて楽しくラフティングできました!!
    オーナーさんやスタッフの方々がほんとに最高で特に担当して下さったガイドさん(サングラスが良く似合うイケメンさん)のボードだったんですが私が水の中に落ちるのが怖かったので楽しませつつ落とさないように頑張ってくださって楽しめました!!
    最後はカフェでゆっくりキレイな川を見ながらオーナーさんやカフェの方とお喋りして最後の最後に事務の方やスタッフさんがお見送りしていただいてほんとに最後まで嬉しかったです!絶対また来たいスポットです!!
    • 行った時期:2023年7月17日
    • 投稿日:2023年7月17日

LEOさん

LEOさん 女性/30代

• 夏には最高!!

久しぶりにラフティングをやりましたが、インストラクターの方も良く川を下っている最中も盛り上がりながら楽しく時間を過ごせました(^^)
    川の中に入ったり、ちょっとした岩場から飛び込んだりと、暑い夏にはオススメのアクティビティです!
    ラフティングをした後のハンバーガーもオススメです!
    • 行った時期:2023年7月11日
    • 投稿日:2023年7月11日

まいちゃんさん

まいちゃんさん 女性/20代

• めちゃめちゃ楽しかった!!!

気温もちょうど良く、流れも速くて面白かったです。ガイドさんもノリが良くてとても楽しかった!!
    道具も臭い匂い全くしないで、施設の中も綺麗で使いやすく、とてもいい気持ちで終われました!また違う季節に遊びに行きたい!
    終わった後のハンバーガー最高でした。
    • 行った時期:2022年7月11日
    • 投稿日:2023年7月11日

あまちゃんさん

あまちゃんさん 女性/20代

• 楽しすぎ

久しぶりに会った高校野球部の同級生と体験しました
    体験の施設に着いたらフレンドリーにインストラクターの方が話しかけてくださり、そこでもっとラフティングが楽しみになりました!
    実際体験になるとインストラクターの方が歳が近いこともありすごい盛り上げて楽しませてくれました!
    印象に残ってるのは他のボートの救助です、何回も波に跳ね返されて体力削られましたが無事救助できてよかったです。
    連れてきた同級生も楽しんでもらえてとてもよかったです。
    • 行った時期:2023年7月5日
    • 投稿日:2023年7月9日

コさん

コさん 男性/20代

• ありがとうございました(^^)

必要なものは何もかも貸していただくことができたので手ぶらで参加することができました
    用具も施設もとても綺麗だったし、スタッフの方も全員面白い方ばかりで最初から最後までずっと楽しかったです(^^)
    前日の急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました、また岐阜に来る時はこちらでラフティングをやりたいと思います!
    • 行った時期:2023年6月26日
    • 投稿日:2023年6月26日

まやぴさん

まやぴさん 女性/20代

• 笑って盛り上がって最高な体験でした

遊び体験済みラフティングは子供たちが小さい頃に一度体験したことがありました。大人になった子供たちと、思い出づくりをとアクティビティ体験をすることにしました。現地に到着して、異国を思わせる雰囲気と清々しい感じの印象のデッキーズ。とても清潔な店内でした。ウェットスーツもとても清潔です。バスに乗り、ラフティングの始まり。気温は32度。ラフティングに最高な日でした。アテンドしていただいたスタッフは、とても川を知り尽くしていて、とても中身の濃いラフティングを体験できました。はしゃぎすぎて、声がカラカラになるほど、楽しめました。本当に思い出を作ることができました。靴を綺麗にしてくださってありがとうございます。こちらで体験できて本当に良かった。また、行きますね。
    • 行った時期:2023年6月17日
    • 投稿日:2023年6月19日

こうじくんさん

こうじくんさん 男性/50代

• 初めてのラフティングだったけど最高に楽しかった!

遊び体験済み初めてのラフティングで怖さもあったけど
    デッキーズのスタッフ方がみんなフレンドリーで最高に楽しかった。
    説明も丁寧だったし、初めての方でも全然大丈夫ですよ!
    ラフティングしてるところを写真撮ってくれてUSB持参で行けばデータ入れてくれますよ(もちろんUSB買うこともできます)
    次回ラフティングするならデッキーズ一択です。
    是非是非、オススメですよ!
    • 行った時期:2023年6月10日
    • 投稿日:2023年6月11日
    リッキーさんのデッキーズラフティングへの投稿写真1

リッキーさん

リッキーさん 男性/40代

• 楽しかったーー

遊び体験済み手ぶらで来ても大丈夫。ウェアから小物までレンタルできて良かったです。
    施設もきれいでウェア等も除菌消臭も徹底されてたようです。
    スタッフのみなさんも楽しい方ばかりで、水への恐怖心も取り払ってくれてたんだと思います。
    ボートに乗る前の注意事項もユーモアまじえて、でもしっかり生き残る術を教えてくれました。笑
    お願いして後から届いた写真データを家族で大笑いしながら見ました。カメラマンNICE!感謝
    お天気も良く川の水がとてもきれいでした。
    思い出深い一日となりました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月18日

みわてぃーさん

みわてぃーさん 女性/50代

• 楽しい時間はあっという間に過ぎていく

今回は1dayラフティング参加しました!更衣室やウエットスーツ、ライフジャケット等、トイレがとても清潔感があります。また10月の参加だった為、寒いかなっと思いながらの参加でしたが、ジャンバーやシューズの中に履くマリン用靴下?も貸してくれて体中が冷えきる事なくラフティングがでました!ガイドさんもとても親切で面白くて楽しい方ばかりです。晴れの日が続いて水量が少なかったけど、その他川遊びをしてくれて楽しい時間でした。こちらのラフティングに来て本当によかったです!また来シーズンに絶対行きます!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月30日

みどさん

みどさん 女性/30代

デッキーズラフティングの口コミ・写真を投稿する

デッキーズラフティング周辺でおすすめのグルメ

• かっちゃんさんののどかの味処みやちかへの投稿写真1

のどかの味処みやちか

郡上市美並町上田/居酒屋

• ここあさんの釜ケ滝滝茶屋への投稿写真1

釜ケ滝滝茶屋

郡上市美並町上田/その他軽食・グルメ

繁忙時期に訪れましたが、ネット予約は出来る限りすることをお勧めします。私もネット予約を試み...by シュウジさん

• w-masaさんのしょうりゅうへの投稿写真1

しょうりゅう

郡上市美並町上田/その他中華料理

平成30年4月に「しょうりゅう関店」が開店し、近くでおいしい中華を食べることができるようにな...by w-masaさん

• デッキーズラフティングからの目安距離

道の駅 美並 物産館

郡上市美並町上田/その他軽食・グルメ

デッキーズラフティング周辺で開催されるイベント

• 古今伝授の里春まつりの写真1

古今伝授の里春まつり

郡上市大和町牧

2024年05月19日

古今和歌集をはじめ、和歌をテーマとした野外博物館・古今伝授の里フィールドミュージアムで、「...

• 小倉公園 さくらまつりの写真1

小倉公園 さくらまつり

美濃市(その他)

2024年03月09日〜2024年05月06日

長良川岸にある小倉公園には、ソメイヨシノやヤマザクラなど約1000本が植えられています。開花時...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 美濃ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 美濃ステージ

美濃市本住町

2024年05月22日

江戸時代初期に築かれ、地域豊かな意匠や造形をもった建造物が多く残る岐阜県美濃市で、自転車ロ...

• 古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開の写真1

古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開

関市南春日町

2024年01月02日〜2024年12月07日

鎌倉時代から伝わる刀鍛冶の技を披露する「古式日本刀鍛錬 研磨外装技能 一般公開」が、関鍛冶...

デッキーズラフティング周辺のホテル