ホテルモントレ京都
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
さきさんのクチコミ
温泉気持ちよかった
今回初めての利用だったけど空いてる時間帯だったので、一人でも入りやすかった。
担当してくれた受付の女性の方の接客が、すごくよかったです!岩盤浴の利用方法を詳しく教えてくれました、岩盤浴自体初めてだったので、助かりました。
温泉(ミラブルのシャワー)もすごく気持ちよかったのです!
洗面台は9ヶ所くらいあり、各ドライヤーがありました。
洗面台に、化粧水やコットンなどありました。
是非また利用したいです!- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2022年11月2日
ホテルモントレ京都の新着クチコミ
素敵なホテル
雰囲気インテリアとても素敵なホテルです。
クリスマスの雰囲気にとても合うホテルなのでクリスマスの装飾のこの時期は特に見応えあります。
ショートケーキがとても大きく、紅茶もポットで出てきました。
落ち着いていて本読んだり外を眺めたり良い時間を過ごせました。
スタッフの方もとても親切で、本当もっと長いしたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月26日
広々としたテーブルでゆっくりできました
ケーキセットをいただきました。シュークリームをケーキ仕立てにしたもので、お花やアイシングの飾りがかわいいものでしたが、クリームが2、3箇所、紙にくっついて崩れていたのが残念でした。甘味が強くボリュームたっぷりでした。
スタッフさんは愛想が良く、笑顔で親切でした。ただ、メニューの説明不足で、セットの内容を誤解してしまい、お目当ての紅茶が飲めず、それが分かったのが帰る直前だったので悲しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月17日
落ち着いた雰囲気
スコーンのセットを頂きました。クリームチーズとイチゴ、ブルーベリーのジャム。ジャムは小瓶に入っているので、残った分を持ち帰ることができます。
スコーン、少しパサパサしているので飲物は、ポットでサービスしてもらえる紅茶と一緒に食べるのがおすすめです。たっぷり3杯分ほどあります。
今回は事前予約でスコーンにしたのですが、お店においてあったケーキ、どれも美味しそうで、ケーキセットの方にすればよかったと思いました。次回は是非、ケーキを食べに行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月30日
贅沢なひとときを味わえます
日頃の疲れを癒しに甘味をいただきに行きました。
生憎、ケーキは全てしなぎれてしまったとのことですが、
わざわざ残していただいてすごく好感が持てました。
いただいたケーキも濃厚で今まで食べたケーキの中で
1番美味しかったです!ありがとうございました◎詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月27日
- 投稿日:2024年10月28日
スタッフの方が感じよく快適
内装がゴージャスで静か。居心地よかったです。
スタッフの方々が丁寧で感じよく、初めのサーブの後は、よい意味でそっと放っておいてくださり、リラックスできました。
紅茶をたっぷりポットでいただきました。
ケーキはハロウィン仕様のものがそろっており、次はクリスマス仕様の時期に来たいね、と同行者と話しました。
素敵な雰囲気の中、心から楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月20日