ホテルモントレ京都
風呂・スパ・サロン
その他風呂・スパ・サロン
りんごさんのクチコミ
ホテルモントレ京都はステキな異空間
烏丸三条の繁華街にあるホテルモントレ京都のスパは、ステキな異空間です。スパのフロントには、セキュリティ最高の貴重品ボックスが設置されています。シャワーヘッドが「ミラブル」なので、お肌がツルツルになります。心身ともにリフレッシュできました。
- 行った時期:2023年9月28日
- 投稿日:2023年11月23日
りんごさんの他のクチコミ
クロスホテル京都 KIHARUブラッセリー
京都府京都市中京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
店内はとてもステキな雰囲気でオシャレです。前菜からスープ、パスタもデザートも全て本当に美味...
KKR京都 くに荘 (国家公務員共済組合連合会京都宿泊所)
京都府京都市上京区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
鴨川沿いの素晴らしい景色の立地にあります。ステキなお庭を観ながらのランチとお風呂を戴くこと...
ホテルモントレ京都の新着クチコミ
ホテルの雰囲気が好きです
二度目です。たっぷりの紅茶に満足です。
抹茶の味だけのケーキはあまり好みではないのですが、こちらはチョコの味が強く、そこに抹茶の味がよいアクセントになっており、大変美味しくいただきました。
お店の雰囲気がゆったりしているので、同行者と時間を忘れて楽しく話し込みました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月28日
大きなケーキに大満足です!
クチコミにケーキが大きいと書いてあったので、でもホテルのケーキだし少し大きいぐらいだろうと思っていたら、本当に大きくてビックリしました!苺が5つも乗ったショートケーキで、雰囲気もよくゆっくりできました!また行きます(^^)
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月20日
素敵なホテル
雰囲気インテリアとても素敵なホテルです。
クリスマスの雰囲気にとても合うホテルなのでクリスマスの装飾のこの時期は特に見応えあります。
ショートケーキがとても大きく、紅茶もポットで出てきました。
落ち着いていて本読んだり外を眺めたり良い時間を過ごせました。
スタッフの方もとても親切で、本当もっと長いしたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月26日
広々としたテーブルでゆっくりできました
ケーキセットをいただきました。シュークリームをケーキ仕立てにしたもので、お花やアイシングの飾りがかわいいものでしたが、クリームが2、3箇所、紙にくっついて崩れていたのが残念でした。甘味が強くボリュームたっぷりでした。
スタッフさんは愛想が良く、笑顔で親切でした。ただ、メニューの説明不足で、セットの内容を誤解してしまい、お目当ての紅茶が飲めず、それが分かったのが帰る直前だったので悲しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月17日
落ち着いた雰囲気
スコーンのセットを頂きました。クリームチーズとイチゴ、ブルーベリーのジャム。ジャムは小瓶に入っているので、残った分を持ち帰ることができます。
スコーン、少しパサパサしているので飲物は、ポットでサービスしてもらえる紅茶と一緒に食べるのがおすすめです。たっぷり3杯分ほどあります。
今回は事前予約でスコーンにしたのですが、お店においてあったケーキ、どれも美味しそうで、ケーキセットの方にすればよかったと思いました。次回は是非、ケーキを食べに行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月30日