1. 観光ガイド
  7. ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋の口コミ一覧

ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋の口コミ一覧

• りえさんのクチコミ

1.0
    まず味くらべ定食を頼んだらお味噌汁はカニの足が入ってる写真がシジミ。。
    茶碗蒸しは中身ほぼ入ってない。。
    せこい!
    エビ天丼を頼んだら油が古いのか即、胸やけ。。
    それなりの金額を払ってるんだから、セコイのやめろ!
    店員も愛想なし。
    挙げ句の果てにワガママな客がテーブル席だったのに海側の席に変えろ。の文句に他の予約席をどけて、そこに座らせてた!
    とてもとても気分の悪い店!
    オーナーみたいのも気分悪かった!
    もう二度と行かない店ですね。
    記念日だったのにとてもガッカリしました!!!!
    • 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年3月31日

りえさん

りえさん 女性/40代

• アジフライが最高です!

遊び体験済みいつも混んでいますが、アジフライは絶品ですよ〜
    じゃらんの遊びからならクーポンも使えホットペッパーのドリンククーポンも使えたのでかなりお得にランチできました!
    こちらから予約するのがオススメです
    • 行った時期:2023年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月18日

のんちゃんさん

のんちゃんさん 女性/30代

• 一年に4回くらい来たいです!!

遊び体験済みお値段が手頃でとても美味しいお魚がいただけるので、リピートです。
    予約すると大抵、窓側の座敷席にしていただけるのですが、今回はとても混み合っていて、窓と逆側のテーブル席でした。開店前から何組ものお客さんが待っていました。
    生簀から揚げたばかりの鮮度抜群の鯵のフライとたたきが最高です!!
    人気店なので予約は必須です。
    • 行った時期:2023年5月19日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年6月30日
    usagitomikaさんのホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋への投稿写真1

usagitomikaさん

お宿ツウ usagitomikaさん 女性/60代

• 眺めよし、味もよし。

遊び体験済み予約して行ったので窓側の海の良く見える席でした。天気も良くキラキラ輝いていた海を見ながらのランチは最高でした。サクサクのアジフライは身も厚く美味しかったです。サービスも良く熱海観光はでん助茶屋さんから気持ちよくスタートしました。
    • 行った時期:2022年11月21日
    • 投稿日:2022年12月21日

みこちゃんさん

みこちゃんさん 男性/70代

• 海の幸が美味しいです

遊び体験済みでん助丼2,400円を事前に予約して行きました。
    お魚もあおさのお味噌汁も美味しかったです。
    生簀が見える席で、ちょうど魚をたもで取り出すところを見ることができました。
    窓側の席ではなかったけれど、少し目をやれば対岸の熱海城まで見えました。
    入口で予約していることと名前を告げたら、席にすぐ案内されました。
    ただ、予約している食事の確認がされないまま店員さんが行ってしまったので、オーダーが通っているか、お料理が来るまで少しどきどきしながら待ちました。
    駐車場はありますが、結構ぎりぎりのことが多いです(以前、停められなくて諦めたことあり)。予約時に確保をお願いできるのかわかりません。
    男子トイレはお店の中にあって、女子トイレはお店の外のホテル部分?にありました。少し古い印象です。
    クレジットカードが利用できます。QRカード決済は未対応。ただ、ふじのくにクーポンは使えました。
    • 行った時期:2022年11月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年11月20日
    きこさんのホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋への投稿写真1

きこさん

きこさん 女性/30代

• 眺めも味も満足

遊び体験済み予約していったので窓辺の席で眺めは抜群でした
    奥の席だとちょっと海や熱海の町並みは見えにくいかも
    アジフライもあげたて、サクサクでおいしかったですよ
    従業員の方がも感じよく対応してくれました
    ただお手洗いが遠く、数も少ないので、ちょっと不便かな。
    • 行った時期:2021年11月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年12月29日

カリゴンさん

お宿ツウ カリゴンさん 女性/60代

• 眺望も素晴らしかったです!

遊び体験済み道路の大渋滞で遅れてしまいました。申し訳ございませんでした。熱海港が見渡せる窓際の席を確保していただき、ありがとうございました。海鮮丼は、お刺身が大きく、また、とても新鮮で、品数も多く、ビックリしました。美味しくいただくことができました。駐車場も空いていて、良かったです。
    • 行った時期:2021年11月29日
    • 投稿日:2021年12月2日

risenceさん

静岡ツウ risenceさん 男性/70代

• 生きてます!

遊び体験済み海の目の前で景色を楽しみながら生きのいい鯵を堪能しました。フライは、大きな鯵がふわっふわに揚がっていましたし、お刺身は、えらやひれがぴくぴく動いて口もパクパクしているくらい新鮮な生き造りです!とてもおいしかったので、また行きたいと思います。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2021年11月16日

• お味はいいのですが!

新鮮な鯵を食べたくなった時にはこちらのお店を訪れています。
    たたきとフライの両方が食べれるセットがあり、大抵こちらをいただいています。
    このご時世でアクリル板や消毒液の設置といった一定の対策はされていたのですが、開店直後に行って自分らしかいない状態で、次の来店者に「お好きな席へどうぞ!」と行ったところ、感染に気を遣っていない人達なのかすぐ隣の席に座って、子どもが自分たちの席の方まで歩いて来たりして心配になりました。お店の方がある程度離してお客様を案内してくれるといいと思います。
    • 行った時期:2021年7月17日
    • 投稿日:2021年8月29日

usagitomikaさん

お宿ツウ usagitomikaさん 女性/60代

• 初めてのアジフライ

遊び体験済みこんなにふわふわしているアジフライは初めての食感でした。
    外の景色も素晴らしかったです。落ち着いたらまた伺います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年8月9日

あかふじさん

あかふじさん 男性/20代

ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋の口コミ・写真を投稿する

ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋周辺でおすすめのグルメ

• motosanさんの海の御食事処 でん助茶屋への投稿写真1

海の御食事処 でん助茶屋

熱海市東海岸町/その他レジャー・体験

海に沿ってあるレストランですので、店内の大きな窓から海が見えていい景色でした。アジのフライ...by ちゃたろうさん

• よくちゃんさんのミクラスカフェへの投稿写真1

ミクラスカフェ

熱海市東海岸町/カフェ

ホテルミクラスに泊まりました。食事つきだったのですがちょっと写真を撮りにくい雰囲気です 笑...by よくちゃんさん

• ricoさんの88tees cafeへの投稿写真1

88tees cafe

熱海市東海岸町/カフェ

パンケーキやアサイーボールなどのハワイアングルメが味わえるオシャレなカフェです。 もちろん...by MOTさん

• SZETOさんの熱海 クレールへの投稿写真1

熱海 クレール

熱海市東海岸町/洋食全般

私はセットランチを試した ウニソースの白い魚です。ウニは美味しく、魚は新鮮です。最も重要な...by SZETOさん

ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋周辺で開催されるイベント

• 春季熱海海上花火大会の写真1

春季熱海海上花火大会

熱海市渚町

2024年04月13日〜2024年05月02日

春季、夏季、秋季、冬季の年4回行われる「熱海海上花火大会」で、約3000発の花火が春の夜空を彩...

• 花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」の写真1

ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋からの目安距離

花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」

熱海市伊豆山

2024年04月20日〜2024年05月06日

熱海の花の名所として知られる姫の沢公園で、花まつり「つつじ・こいのぼりまつり」が開催されま...

• ACAO ROSE FESTA 2024の写真1

ACAO ROSE FESTA 2024

熱海市上多賀

2024年04月27日〜2024年06月30日

20万坪の広大な丘陵地にあるLAND ART PARK「ACAO FOREST」では、例年4月下旬からバラが見頃を迎...

• 來宮神社 夜間ライトアップの写真1

來宮神社 夜間ライトアップ

熱海市西山町

2024年01月01日〜2025年01月06日

熱海市に鎮座する古社、來宮神社には、樹齢2100年超とされる御神木の大楠があり、日没とともにラ...

ホテル・サンミ倶楽部 別館 でん助茶屋周辺のホテル