イケア近くでランチを - センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸の口コミ

2.0

イケアに用があったため、近くでランチできる場所を探していて利用しました。
場所はわかりやすかったですし、ホテルの中もこじんまりとしているものの綺麗でした。
パスタとハンバーグを頼んだのですが、、、
ハンバーグ:おいしかったですし、付け合わせのサラダもドレッシングがコーン味とオリジナルで美味しかったです。
パスタ:ファミレスのメインの付け合わせのパスタを思わせるクオリティ。少し残念、といった感じです。
総括では普通といった感じです。今度はパスタ意外で攻めてみようと思います。

• 行った時期:2022年1月
  • 家族の内訳:配偶者
  • 投稿日:2023年2月9日

(´・Д・)」オミチさんの他のクチコミ

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸の新着クチコミ

• 素敵な空間でのランチ

カップル・夫婦

ポイント消化のための来訪でしたが、
    サラダ、スープ、メイン、デザートにドリンクと
    とても美味しく満足できました。
    店員さんも感じが良くゆっくり出来ました。
    晴れていれば景色も良かったと思います。
    ただ、ホテル専用の駐車場がなかったので、すぐ近くの時間制の駐車場に。ホテルを利用すれば、料金をサービスするようにしてもらえたらもっと行きやすくなると思いました。
    それと、メニューにビーフシチューがなかったのが残念でした。

• 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月9日

haruさん

haruさん

• 女性/50代
  • 眺望が最高でした

カップル・夫婦

眺望が最高、デートには最高です。ランチでお世話になりましたが、店員さんもとても親切で気もた良く食事を頂くことが出来ました。次回もまた利用したいです。

• 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2023年6月14日

ヒロさん

ヒロさん

• 男性/50代
  • 神戸牛のハンバーグ、デザートのアイス最高!!

家族

込み合う時間帯からずれたためほぼ貸切状態くらいにゆったりできました。対応してくれたスタッフさん全員接客のイメージがよかったです。ランチでメインをハンバーグ。ごはんかバゲット選べました。サラダにスープ、食後のデザート、コーヒー。どれもおいしかったです。駐車場も60分100円で利用できるので、行きやすいところです。
    そしてホテル12階の景色がいいところでした。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月6日

みかんさん

みかんさん

• 女性/40代
  • 眺めは最高

2.0

一人

訪れた日はとても快晴ということもありレストランからの眺めは最高だった。
    レストランはホテルの9階にあったのだが、ホテルに着くとレストランの案内も無くどうやって行けばいいか分かりにくかった。ホテルのフロントに案内されレストランに着くと誰一人と客がおらず段ボールも出しっぱなしバックヤードでの笑い声も聞こえてくる状態だった。予約を間違えたかと戸惑った。
    神戸の街が一望できる素晴らしい席に案内され、料理も美味しかった。

• 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月23日

えみこさん

えみこさん

• 女性/30代
  • 泊まるのが目的

カップル・夫婦

部屋の中は、綺麗でした。
    トイレとお風呂がユニットでした。
    とても狭くて入りにくいお風呂だった。
    いすずの食パンは、最高。

• 行った時期:2023年1月14日
    • 投稿日:2023年1月14日

さよさん

さよさん

• 女性/50代

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸周辺でおすすめのグルメ

ジョリポー

神戸市中央区港島/その他軽食・グルメ

大学内のレストランですが、神戸ポートピアホテルがプロデュースしているお店 なので、大学内で...by kさん

ポート亭

ハーバー

サロンポルト

神戸市中央区港島/その他軽食・グルメ

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸周辺で開催されるイベント

• 神戸まつりの写真1

神戸まつり

神戸市中央区御幸通

2024年04月21日

市内最大級の市民参加型のおまつり「神戸まつり」が、開催されます。三宮フラワーロードを中心に...

• 相楽市の写真1

相楽市

神戸市中央区中山手通

2024年04月21日

つつじ遊山イベント期間中、自ら作った作品を展示、販売する「相楽市(あいたのしむいち)」が、...

• 洋菓子フェスタ in Kobeの写真1

洋菓子フェスタ in Kobe

神戸市中央区明石町

2024年04月24日〜30日

“洋菓子のまち・神戸”を楽しむ「洋菓子フェスタ in Kobe」が、大丸神戸店で開催されます。若い...

• 北野国際まつりの写真1

北野国際まつり

神戸市中央区北野町

2024年05月03日

神戸在住の外国人と市民による国際色豊かな「北野国際まつり」が、北野天満神社で開催されます。...

センチュリオンホテル ヴィンテージ神戸周辺のホテル