いちごHappyBerry
愛知
尾張・犬山・小牧
東郷町(愛知郡)
春木
果物・野菜狩り
いちご狩り
かすみさんのクチコミ
5月でもめっちゃめちゃ甘い!
娘の誕生日当日に、本人の大好きなイチゴを沢山食べれたらいいなと思い予約。でも時期的に、イチゴ本当にあるのかなと心配してたんです。が、良い意味で裏切られた笑 一粒一粒が大きくてとっても甘くて大満足。トッピングはクレープ、生クリームをチョイスしました!そして、ここのハチさんは怖くなかったのもポイント高かったです。なんとなく穏やかな気が。オーナーさんも優しくてほっこり。また来年も行こうかな。
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年6月2日
かすみさんの他のクチコミ
中津川グランピング 森の空
岐阜県恵那・中津川・瑞浪
照明や置いてあるモノが可愛くて娘2人とテンション上がりました。小さな子供用スリッパはモコモ...
いちごHappyBerryの新着クチコミ
美味しかったです
ハウスで私達家族のみだったのでのびのび食べられました。
苺も味が濃くて美味しいし、ハウスの方もとても親切でした。
トイレや手洗い場も清潔で気持ちよく、全てが良かった。
価格も他の農園さんより安くてありがたいです。
またお邪魔したいです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月4日
- 投稿日:2024年1月5日
昨年から気になっていたいちご農園
昨年から気になっていたこちらにやっと行けました!決められたレーンではなく全部食べていいと言われ、色々な種類のいちごを食べれて嬉しかったです。なんていう種類のいちごかは書いてないので形であの品種かな?と思いながら食べました。甘さや水分量等それぞれ違うのでどのいちごが一番好きか家族で探すのも楽しかったです。
トッピングでクレープを作り他のも作るぞ!と意気込んでたけど、美味しいいちごでお腹いっぱいになり他のトッピングは挑戦出来ず。来年もまたこちらにお邪魔して他のトッピングで食べてみたいと思います。大満足でした!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月5日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年4月8日
イチゴパラダイス!
今まで石垣イチゴ狩りにしか行ったことがなかったのですが、ここは、かがまずにイチゴが取れる高さにあってとても良いです。
広いハウスの中、いちめんのイチゴ、甘い香り。
「どこから取ってもいいよー」との事で、あっち行ったりこっち行ったり。でも、移動をしなくても良いくらいカワイイイチゴが鈴なり。しかも甘くて大きくて!
トッピングを無料で一品選べるとの事で、お店の人オススメの求肥?餅?を選びました。とても美味しかったです!
お店のお兄さんもお姉さんもとっても感じが良くて、ニコニコ元気。
45分間、お腹いっぱい食べたはずなのに、今日も食べに行きたい感じです!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月11日
甘くて美味しいいちご
なによりも、甘くて美味しいいちごでした!
無料で練乳もたっぷりサービスしていただきましたが、そのまま食べる方が美味しくて、ほぼ使いませんでした。
(もったいなかったです。ごめんなさい!)
トッピングで作ったクレープやいちご大福も味変で楽しくて美味しかったです。
大切に育てられたいちごというのが感じられ、大満足です。
運営をされている方のお人柄もとても良く、こどもにも「いっぱい食べた?」と優しく声をかけてくださり、いちご大好きなこどもたちも嬉しそうでした。
またここを選びたいと思いました!
楽しい時間をありがとうございました^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月
- 投稿日:2022年12月30日
楽しめました。
十数年ぶりのいちご狩りでした。こちらは初めてでした。
トッピングを選べ、お土産で一粒いただけて、嬉しかったです。
ハウスの中は暖かく、3種のイチゴがありどれも立派で美味しくいただきました。
また、来年も伺いたいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年12月15日
- 投稿日:2022年12月16日