ホテル日航新潟の口コミ一覧

• ポイントにて

1.0
    遊び体験済み12時ごろ行ったのですが料理の回転が悪く勇逸美味しかったティラミスも遅くて間に合っていなく店員さんも笑顔がなく残念な気持ちになりました。卵を焼く人、ステーキを切る人と一人二役でやっていて人手が足りない様子。オムレツを焼く方が混んでいて忙しいそうで対応もいまいちでした。
    スタッフさん同士でも笑顔もなく暗めな感じでした。料理自体そこまでイマイチでした。ただティラミスが美味しくて嬉しかったです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月29日

あゆみさん

あゆみさん 女性/40代

• 5ヶ月ぶりに伺いました。

遊び体験済みトキエア就航応援記念の『北の大地フェア』にランチで伺いました。夏休みで混雑を懸念しておりましたが、思っていたほどではなく、広い席に案内してくださったこともあり快適でした。また、前回唯一気になったソフトドリンクマシンの混雑は、ピッチャーに変わっていたため解消されていたのが、かえってこちらの方が良いのかなと思えました。
    料理についてはその場で作ってくださるものが多く、なかでもその場で炙る豚丼は同行者共々おかわりしてしまいました。お子様連れのグループが来館してすぐに一瞬料理が取り尽くされるということもありましたが、補充もあり許容範囲かなと思いました。今後も魅力的なフェアを期待しています。お世話になりました。
    • 行った時期:2023年7月28日
    • 投稿日:2023年7月29日

244さん

244さん 男性/30代

• お料理といちごスイーツ満喫できました!

遊び体験済み新潟へのライブ遠征の際に利用、都内よりもお安く満喫することができました。お料理の種類は少し少ないかな?という感じでしたが、いつも種類が多すぎて全種類を食べられなくて残念に思うこともあるので、少数精鋭で満足度◎です。家族の意見はミルフィーユもっと食べておけばよかった!です。お料理もいちごスイーツも美味しくよかったのですが、お席が残念な感じだったので、星1つマイナスです。場所が宴会場で、ソーシャルディスタンスのために長テーブルに交互に椅子があり、ホテルのビュッフェという雰囲気ではなく…。その辺も含めてのお値段かなと。ただ、GWにも関わらず直前で予約できたのは、この座席数かと思うと仕方ないかもしれませんが、ちょっと残念でした。
    • 行った時期:2022年4月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年5月4日

MAXさん

MAXさん 女性/50代

• 予約したのに席がない

• その他
    遊び体験済み予約して行ったのに、席がなく、スタッフが急いでテーブルや椅子を運んで無理やり席を作ってて不愉快だった。料理の品数は少なくスタッフの態度も悪い。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月29日

itembrainさん

itembrainさん 男性/40代

• おいしくない

1.0
    遊び体験済み口コミで美味しいと書いている方が多かったのですが、全然おいしくないし、品数も少ないので割高だなーと思いました。
    同じ価格帯の他のホテルはもっとおいしく、品数も豊富だったので、がっかりです。
    食べ終わったお皿がこまめに下げてもらえるのと、料理が少量ずつこまめに補充されるのはよかったです。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月12日

あさん

あさん 女性/30代

• 美味でした。

遊び体験済みコロナ禍ということもあり久しぶりのランチビュッフェでした。どのお料理も美味しく家族で楽しい時間を過ごしました。
    デザートも…特にマンゴープリンはとても美味でした。
    また行きたいなぁと感じさせてくれるクリスマスビュッフェでした。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月5日

ゆいちゃんさん

ゆいちゃんさん 男性/50代

• 品数とコーヒー

遊び体験済み久しぶりに利用しました。夫と義母の誕生日ということでホテルの贅沢ランチ。期待しすぎたこちらが悪いのか・・・。どれも美味しかったです、美味しかったのですが・・・。もう少し工夫が欲しいかなというのが正直な感想です。
    ハロウィン仕様でかわいいデザインだったりカラーリングではあったのですが、メインは?という感じでした。パスタやグラタン、ちらし寿司など炭水化物でお腹に溜まるものばかり・・・。ステーキやローストビーフなどのメインになるものはなかったので残念でした。強いていうならサーモンのマリネ?的なものをシェフが切ってくれました。オムレツはフワフワでほかほかで美味しかったです!
     あと、コーヒー好きにはもう少し美味しいコーヒーが欲しかったです。ファミレスならわかりますが、ホテルならもう少し、焙煎やマシンにこだわって欲しいなと思いました。期待を込めて辛口です。すみません。
    • 行った時期:2022年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2022年10月24日

くーさん

くーさん 女性/30代

• デザ−トが豊富

遊び体験済み初めてセリ−ヌランチに行ってきました。デザ−トが豊富でとても美味しかったです。少し残念だったのは、パスタがもっとチ−ズに絡んでいればと思いました。
    • 行った時期:2022年5月17日
    • 投稿日:2022年5月18日

かずさんさん

かずさんさん 男性/60代

• じゃらんのポイントを利用して贅沢

遊び体験済みじゃらんのポイントを使って贅沢ランチしました。
    どれもこれも食べた事のないようなメニューばかり。
    ありきたりのバイキングとはちがってとても上品で美味しかったです!また行きたいです。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2022年1月4日

ニコニコさん

ニコニコさん 女性/40代

• ハロウィンランチビュッフェ

• その他
    ハロウィンランチビュッフェでおじゃましました。オープン直後に行きましたが、客席の3分の2位は埋まってました。
    パスタのクリームソース、シェフが目の前で作ってくれるオムレツが美味しかったです。
    デザートも一口サイズで色んな種類が楽しめました。
    少し残念だったのが、ディスプレイ棚脇のテーブルだったのですが、テーブルの上に少し埃があり、何でだろってふと脇の棚を見たら埃が結構積もっていました。
    恐らく棚に積もった埃が空調でテーブルに飛ばされてきたのかと。
    棚上にはハロウィンの小物とかがディスプレイされてるから毎日水拭きするのは大変かと思うけど、棚とテーブルの高さが一緒なので、埃の積もったテーブルで食事してる気分になってしまいました。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年10月25日

くくるさん

くくるさん 女性/30代

ホテル日航新潟の口コミ・写真を投稿する

ホテル日航新潟周辺でおすすめのグルメ

• ケンちゃんさんの弁慶 ピア万代店への投稿写真1

弁慶 ピア万代店

新潟市中央区万代島/寿司

10時40分に到着しましたが、既に6組程の待ちでした。全体的に美味しく、特にエンガワが厚みがあ...by ケンちゃんさん

• 廻転寿司弁慶 ピア万代店 別館 立食い弁慶の写真1

廻転寿司弁慶 ピア万代店 別館 立食い弁慶

新潟市中央区万代島/寿司

せっかく新潟市に来たので、回転寿司の弁慶さんでお寿司をいただきたかったのですが、14時頃に行...by ミキさん

• かおりさんのピアットジョルニへの投稿写真1

ピアットジョルニ

新潟市中央区万代島/その他軽食・グルメ

何気なく入ったら美味しかったのでついお惣菜も買ってしまった母。あっさりしていて食べやすい家...by かおりさん

• なべきちさんのセリーナへの投稿写真1

セリーナ

新潟市中央区万代島/スイーツ・ケーキ

月岡温泉に行った帰りに、ホテル日航新潟3Fにあるレストランセリーナでランチブッフェの食事をし...by おーちゃんさん

ホテル日航新潟周辺で開催されるイベント

• 第108回日本陸上競技選手権大会の写真1

第108回日本陸上競技選手権大会

新潟市中央区清五郎

2024年06月27日〜30日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「第108回日本陸上競技選手権大会」が、2024年は新潟市のデン...

• 鳥屋野潟公園 女池・鐘木 両地区の桜の写真1

鳥屋野潟公園 女池・鐘木 両地区の桜

新潟市中央区鐘木

2024年04月01日〜21日

鳥屋野潟公園の女池・鐘木の両地区には、約1000本の桜があり、例年4月上旬から中旬にかけて見頃...

• 萬代橋チューリップフェスティバルの写真1

萬代橋チューリップフェスティバル

新潟市中央区万代

2024年04月10日〜25日

色とりどりのチューリップで春の到来を告げる「萬代橋チューリップフェスティバル」が、開催され...

• 新潟とやの湖桜まつりの写真1

新潟とやの湖桜まつり

新潟市中央区清五郎

2024年04月01日〜30日

鳥屋野潟弁天橋周辺で、約1000本の桜の花が咲き誇ります。昼間は潟と桜のコントラストが、夜は約...

ホテル日航新潟周辺のホテル