ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOの口コミ一覧

• お寿司のネタがいい、ローストビーフが柔らくて美味しい、大満足!!

じゃらんnetで遊び体験済みGWに旅行も行けないので連休谷間の平日にレストランDINING EDIT ECHIGOのランチバイキングに家族で行きました。時間は12時から1時間半位でしたが、それほどの混雑もなく快適でした。メニューはどれも美味しく、特にお寿司はマグロ・タイ・ヒラメ・生エビ・の4種類でネタが新鮮でした。ローストビーフもジューシーで柔らくて何回も食べました。どのメニューも美味しかったですが唐揚げは固くでNGでした。デザートのケーキは2種類で少なかったですが、最後に「じゃらん」で予約した方のみに「テラミス」がサービスで出されました。できれば入店30分位のタイミングで教えてもらえれば最高でした。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月3日
    なべちゃんさん

なべちゃんさん 男性/60代

• ホテルランチ

じゃらんnetで遊び体験済み予約時間より早く到着したのですが、入り口がわからなくて迷いました。ハンバーグセットはおいしくいただきました。サラダバーのドレッシング類が豊富で、いろいろアレンジしてみました。デザートの種類がもっとたくさんあるとうれしいです。また機会があったら訪れたいと思います。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月13日
    さっさんさん

さっさんさん 女性/50代

• 見た目よし、味良し。

じゃらんnetで遊び体験済み2月のいちごパフェも美味しくいただきましたが、今回の抹茶パフェは和風でしたが、見た目もオシャレで味も美味しかったです。
    ただ、案内された場所がステレオ下でなおかつ近くの席の方の喋り声で自分達の会話が聞こえづらかったてす。
    • 行った時期:2022年3月31日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年4月2日
    菊ちゃんさん

菊ちゃんさん 女性/40代

• 素敵なパフェでした。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんポイントを使って利用させていただきました。
    いちごのパフェを注文しましたが、見た目もかわいくてパフェも美味しかったです。
    • 行った時期:2022年2月28日
    • 投稿日:2022年3月23日
    菊ちゃんさん

菊ちゃんさん 女性/40代

• 店内素敵でした!

じゃらんnetで遊び体験済みポイント消化はいつも駅南側のホテルが多いですが今回は初めてこちらを利用してみました。予約ではハンバーグセットを選びましが当日好きなものを選べたので良かったです。だた現地現金払いを選んでいたので事前支払いを選んだ場合は不明です。ハーフバイキングはドリンク、サラダ系にデザートはケーキ2種類、フルーツ3種類、焼きマシュマロ、わらび餅、ヨーグルト、プリン等ミニサイズで食べ過ぎにならずちょうどよかったです。食後のアイスも美味しかったです!最後にテーブルの間隔が狭めなので隣の席の方と椅子がぶつからないかと気になったので☆-1にさせて頂きます。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2021年12月12日
    • 投稿日:2021年12月13日
    rieさん

rieさん 女性/30代

• 豪華パルフェ!

じゃらんnetで遊び体験済みパルフェを食べに行きました。素敵な盛り付けと、盛りだくさんの内容、そしてゆっくり味わえる雰囲気で大満足でした(*´∀`*)
    お皿が用意されていて、取り分けながら好きに味わうことができるところも感激でした。とっても美味しかったです!ご馳走さまでした。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月29日
    メロンさん

メロンさん 女性/40代

• ポリネシアンソースとは?

女性1人で気軽に入れる雰囲気だと思いました。カウンターテーブルの奥行きがあって景色も退屈しないので良いです。
    ランチの内容は私は確認のみでコース変更可能の説明やSNSなどの説明もなかったです。案内のかたによってバラつきがあるようです。個人的には急なコース変更はフードロスが増えそうなのとシェフへの負担を考えると過剰なサービスに感じます。
    食事内容はお肉が赤身でポリネシアンソースは余韻がピリリとスパイスを感じるお醤油ベース。遠くにフルーツを感じますが、濃い味ではないのであっさりと食べられてお得に感じました。
    ビュッフェはサラダとケーキとフルーツとドリンクが一通りあります。ハロウィンということもあり、カボチャを使ったお料理があったり、自家製お豆腐もありました。ちょっと残念だったのはヤスダヨーグルトと美味しそうなキウイのソースがありましたが平皿に盛るのかな?ちょっとわからずでした。
    予約特典のアイスもいただきました。お皿もいいタイミングで下げていただきスッキリ。
    会計時に支払方法(電子決済やカードの種類の表示がないため)を「現金のみですか?」と尋ねると、はい、と言われたので現金払いしましたが、ホームページを見るとカードで良かったのかな?ポイント併用でしたので次回は表示があると嬉しいです。リピートしたいお店でした。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2021年10月
    • 投稿日:2021年11月5日
    ntsさん

ntsさん 女性/40代

• ビュッフェは美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みどれを食べても美味しくて満足でした。女性の店員さんも気さくに接してくれて良かったのですが、残念なことがひとつ、男性の案内係の方に「息子さんは小学生ですか?」とわざわざ質問されて少し不愉快でした。
    • 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年10月12日
    ゆばずきさん

ゆばずきさん 女性/40代

• 高級ホテルな雰囲気でした

じゃらんnetで遊び体験済み期間限定のバイキングで、ローストビーフやビーフシチューなどどれも美味しかったです。開催期間がもっと長かったらまた行きたかったです。
    1Fのロビーも映えるインテリアで素敵でした。
    • 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年10月12日
    ゆばずきさん

ゆばずきさん 女性/40代

• 至福の時間

じゃらんnetで遊び体験済み駅から近いため分かりやすく、利用しやすいです。窓の外を眺めながらゆったりと過ごす事ができ、お店の方もとても親切でお食事も落ち着いた雰囲気も楽しめました。
    雪室熟成豚ハンバーグのランチを頂きましたが、ハンバーグが柔らかくてジューシー!!ソースとの相性も良くとても美味しかったです。ブュッフェスタイルのサラダ・ドリンク・デザートにアイス付でとっても満足。サラダは調味料やトッピングも充実しており、オリジナルドレッシングも作れます。今回はバルサミコとぶどう塩を選んでみましたが、次回は他も試してみたいと思います。手頃な価格でテイクアウトお弁当もあるのでこちらも気になっております。感染対策もきちんとなされており、清潔感があり安心して利用できました。
    • 行った時期:2021年8月23日
    • 投稿日:2021年8月25日
    マーガレットさん

マーガレットさん 女性/40代

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOの口コミ・写真を投稿する

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGO周辺でおすすめのグルメ

• くららさんの富寿し 新潟駅前店への投稿写真1

富寿し 新潟駅前店

新潟市中央区弁天/寿司

職人の握るお寿司が格安で食べられます。 お米とネタは最高に美味しいです。 全てにおいて間違...by ことりさん

• マスタードさんのおでん処 じゅんちゃん 駅前店への投稿写真1

おでん処 じゅんちゃん 駅前店

新潟市中央区弁天/居酒屋

たくさんの具材を味わうことができるおでんのお店になっていますよ。好みの具材はこの中からきっ...by すえっこさん

• マスタードさんのなにわ塩焼き肉 にく舞台への投稿写真1

なにわ塩焼き肉 にく舞台

新潟市中央区弁天/焼肉

色々な部位のお肉が食べれるお店です。お安くはないけど満足できます。お肉以外にもおつまみも美...by マスタードさん

• kellyさんのえびす鯛 新潟駅前店への投稿写真1

えびす鯛 新潟駅前店

新潟市中央区弁天/居酒屋

えびす鯛新潟駅前店にて、飲み会をしました〜。 刺身など、お魚料理を中心に食べましたよー。 ...by ルパン四世さん

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGO周辺で開催されるイベント

• ボストン美術館所蔵 THE HEROES 刀剣×浮世絵−武者たちの物語の写真1

新潟市中央区万代島

2022年04月23日〜2022年06月19日

世界最高水準の日本美術コレクションを誇るボストン美術館の所蔵品から、厳選の武者絵や刀剣を紹...

• ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOからの目安距離

蒲原まつり<2022年は御託宣のみ行われ、露店の出店はありません>

新潟市中央区長嶺町

2022年07月01日

<2022年は御託宣のみ行われ、露店の出店はありません>五穀豊穣を祈り、その年の米の作況を占う...

寺尾中央公園のバラ

新潟市西区寺尾中央公園

2022年06月01日〜2022年10月06日

チューリップの公園として親しまれている寺尾中央公園では、春と秋に、さまざまなバラを観賞する...

• 松浜市場 二・七の市の写真1

松浜市場 二・七の市

新潟市北区松浜本町

2022年01月07日〜2022年12月30日

松浜市場の二・七の市は、明治9年(1876年)には始まっていた歴史ある朝市です。長さ約300mにわ...

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGO周辺のホテル