見た目よし、味良し。 - ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOの口コミ

菊ちゃんさん

菊ちゃんさん 女性/40代

2月のいちごパフェも美味しくいただきましたが、今回の抹茶パフェは和風でしたが、見た目もオシャレで味も美味しかったです。
ただ、案内された場所がステレオ下でなおかつ近くの席の方の喋り声で自分達の会話が聞こえづらかったてす。

• 行った時期:2022年3月31日
  • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
  • 投稿日:2022年4月2日

菊ちゃんさんの他のクチコミ

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOの新着クチコミ

• 落ち着いた空間でランチ

一人

今回はチキンカレーを注文しました。スパイシーでコクのある独自のルーが美味しかったです。チキンも、加熱具合が丁度よく、食感が豊かでした。
    静かで落ち着いた空間が保たれており、ゆったりとランチタイムを過ごすことができました。

• 行った時期:2024年4月21日
    • 投稿日:2024年4月22日

ナッスーさん

ナッスーさん

• 男性/20代
  • 美味しいランチ

一人

日替わりランチで予約をしたが、週替わりランチに変更して頂きました。
    ひな祭りランチと言う事で、ハマグリのお吸い物に惹かれて、変更しましたが、行ったのが13:30過ぎだったのか、かなり煮詰まっていたのか、しょっぱかったのが残念でした。お椀の蓋を開けると、すごく良い香りがしたのですが…
    とても美味しく頂けましたが、私には、ボリュームが少し足りなく、プラスでバイキングを頼める様にしたら良いと思いました。
    今回は時間が無く、サクッとランチしただけですので、お時間あればゆっくりしたいと思いました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月9日

都こんぶさん

都こんぶさん

• 女性/50代
  • 外階段から行けなくなっていてちょっと焦りました。

一人

前に行ったときに使用した外階段が使用禁止になっていたのでどこから入るのか少し迷いましたが、ホテルの正面玄関から入りました。眺めがいい席でゆっくりと食事を頂くことができました。かなりゆっくりとランチを楽しむ人が多いのか、私が席を立つ頃にも先に来ていたお客様の大半はまだ席でゆっくりとしていました。私はワンドリンク付きにしたので食事の量がそんなにある訳ではありませんが、この金額で新潟駅前でゆっくりとランチを頂くことができることに嬉しさを感じます。自分では作らない美味しい料理…個人的には白米かかやくごはんが選べるのが嬉しいですね。時間があるときにはぜひビュッフェも楽しみたいです。

• 行った時期:2024年2月15日
    • 投稿日:2024年2月16日

ぴじこさん

ぴじこさん

• 女性/30代
  • 苺パフェを食べに

一人

苺パフェ、見た目はおしゃれで、綺麗なのですが・・・
    上部にシュークリームの生地が乗ってるのですが、コレが意外に固く、スプーンで力を込めて破壊しながら食べるので、食べづらかったです。
    味は美味しかったです(^^)

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月20日

• 男性/30代
  • 駅前の綺麗なカフェ

一人

内装は清潔感があっておしゃれだし、店員さんも親切でした。
    パフェを注文しましたが、おいしかったです!少し高いけど(笑)

• 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月17日

• 男性/30代

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGO周辺でおすすめのグルメ

• くららさんの富寿し 新潟駅前店への投稿写真1

富寿し 新潟駅前店

新潟市中央区弁天/寿司

お寿司はネタも米も美味しくて満足度高いのですがセットメニューにあった蕎麦も手打ちというだけ...by K-NAKAさん

• マスタードさんの酒場ぎょうざ家 新潟駅前店への投稿写真1

酒場ぎょうざ家 新潟駅前店

新潟市中央区弁天/居酒屋

餃子のメインの珍しいお店です。肉肉しい餃子美味しかったです。皮は厚めでもちもち食べ応えあり...by マスタードさん

• マスタードさんの串゛ら 駅前店への投稿写真1

串゛ら 駅前店

新潟市中央区弁天/居酒屋

創作料理が美味しいです。お腹いっぱい食べたのにリーズナブルでした。チキンが美味しかったです...by マスタードさん

• マスタードさんのがブリチキン。 新潟駅前店への投稿写真1

がブリチキン。 新潟駅前店

新潟市中央区弁天/居酒屋

チキン食べて元気になった!唐揚げがいっぱいあります。卓上にマヨネーズとかチーズとかあって自...by マスタードさん

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGO周辺で開催されるイベント

• 第108回日本陸上競技選手権大会の写真1

第108回日本陸上競技選手権大会

新潟市中央区清五郎

2024年06月27日〜30日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「第108回日本陸上競技選手権大会」が、2024年は新潟市のデン...

• 萬代橋チューリップフェスティバルの写真1

萬代橋チューリップフェスティバル

新潟市中央区万代

2024年04月10日〜25日

色とりどりのチューリップで春の到来を告げる「萬代橋チューリップフェスティバル」が、開催され...

• 新潟とやの湖桜まつりの写真1

新潟とやの湖桜まつり

新潟市中央区清五郎

2024年04月01日〜30日

鳥屋野潟弁天橋周辺で、約1000本の桜の花が咲き誇ります。昼間は潟と桜のコントラストが、夜は約...

• ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGOからの目安距離

古町どんどん

新潟市中央区古町通7番町

2024年05月11日〜12日

新潟市中心部の繁華街「古町」で、春と秋の年2回、商店街のお祭りが開催されます。古町通の約1km...

ホテルグローバルビュー新潟 DINING EDIT ECHIGO周辺のホテル