1. 観光ガイド
  7. ダイニング四季彩のクチコミ一覧

ダイニング四季彩のクチコミ一覧

投稿者

• 名物カレー

サラダ、カレー4種、揚げ物がありました。少し後からきしめんも出てきて、楽しみました。予約時間が12時からしか選択できず、何度お電話しましたがつながらず。12時半に行っても大丈夫でした。

• 行った時期:2026年8月
    • 投稿日:2026年8月2日

マッシュさん

マッシュさん

• いつもありがとうございます

毎回こちらのレストランを利用させてもらっています。
    今回はいつものメニューに加えて、きんぴらごぼうとひじきの小鉢がありました。朝食バイキングの残り?かと思いましたが、二つともいただきました。
    せっかくの食べ放題ですが、午後からの仕事に差し支えてもいけないので、カレーは今回はベジタブルライスにベジタブルカレーをかけていただきました。
    唐揚げも相変わらず美味しいですが、欲張らずに3個だけいただきました。魚フライ、ミンチカツも2切れだけいただきました。サラダ、きしめんもしっかりいただきました。
    ご馳走様でした。

• 行った時期:2026年7月
    • 投稿日:2026年7月17日

• 親子でランチ

栄地区でランチできる店として利用。
    ビュッフェなのは有難いが、カレー以外のメニューがもう少し充実していると嬉しい。

• 行った時期:2026年5月4日
    • 投稿日:2026年6月28日

てるちんさん

てるちんさん

• カレーは種類が複数あります

どのカレーも塩分強めで、揚げ物やサラダがありますので、私はそちらをメインにいただいています。スタッフさんは対応が良いです。塩分を控えめにしていただけると嬉しいです。またお伺いします。

• 投稿日:2026年5月30日

みーさん

みーさん

• 温泉ツウ
  • コスパいいと思います。

またお邪魔しました。
    最近はメニューは安定しています。サラダはキャベツ、レタス、ブロッコリー、ポテトサラダ、ご飯は白飯とベジタブルライス、スクランブルエッグにカレー4種類。揚げ物は唐揚げ、白身魚のフライ、メンチカツ。それにきしめん、味噌汁、ドリンクバー。というラインアップ。
    以前食べ過ぎた経験から、それぞれを少しずついただきました。カレーはビーフのみ。でも他の人の口コミを見るとレッドチリも美味しそうなので次回はそちらにします。
    1200円でこれだけの内容。またきます。ご馳走様でした。

• 投稿日:2026年5月29日

ビートルさん

• ドリンクが充実していた。

その他

野菜はキャベツ、レタス、ブロッコリー、コーン、ポテサラ。
    ごはん、スクランブルエッグ。カレーは4種、どれも具はあまり無い感じのカレー。個人的には辛そうな名前の付いたカレーが程良い辛さで、好みでした。
    唐揚げ、メンチカツ、白身魚のフライがあり、きしめんと、みそ汁。スイーツはありませんでしたが、持ち帰りの蓋付き紙コップに、ココアをいただいて帰りました。
    ひと通り食べたら、お腹いっぱいになりました、
    ご馳走様でした。

• 投稿日:2026年5月22日
    アオさんのダイニング四季彩への投稿写真1

アオさん

アオさん

• 良いブランチ

ゴールデンウィークの11時30分に訪問。店内比較的混雑もゆったり座れて満足です。4種のカレーはホットチリが食べやすい辛さで、辛さが苦手な人にもおすすめできます。サクサクの千切りキャベツ、デザートも美味でした。近隣にアパホテルが複数あるので場所を間違わないように注意。

• 行った時期:2026年5月5日
    • 投稿日:2026年5月7日
    やっさんさんのダイニング四季彩への投稿写真1

やっさんさん

やっさんさん

• 大満足です

じゃらんポイントを使って利用
    カレーの他にきしめんもありました。味噌汁は赤だしで美味しいです。今回はオムカレーにしてみました。スタッフはほぼ外国人ですが、明るく丁寧でとても気持ちの良い接客です。
    一杯待ち帰りできるコーヒーもこのご時世にとてもありがたいです。

• 行った時期:2025年4月
    • 投稿日:2026年5月6日
    らいこさんのダイニング四季彩への投稿写真1

• GWは特別

GW期間は特別プチケーキもあり大満足でした。ベリーケーキが美味しかった。
    カレーも4種あり、紅茶やコーヒーなど一通り揃っており、サラダや惣菜も少なくなったらすぐに補充されて何度もお代わりしてしまいました。また利用したいです。

• 投稿日:2026年5月6日
    らいこさんのダイニング四季彩への投稿写真1

• 満足できる

初めて利用しました。
    予約時はブッフェぽいけど、品数が少なめ?と思っておりましたが、野菜にメインのカレーに揚げ物にドリンクに何ら不足はありませんでした。
    むしろ、一つ一つをしっかり食べられて全部を一通り食べた満足感がありました。
    丸皿に白米を盛り付けてスクランブルエッグを乗せ、4種あるカレーをお玉一杯分ずつお皿に盛り付けると、贅沢なカレーとなりました。

• 行った時期:2026年4月24日
    • 投稿日:2026年4月25日