mintさんのクチコミ

• 料理がぬるい。

1.0

平日のお昼時、私達以外のお客さんは年配の男性1人で空いていてラッキー!と思ったらバイキングの料理が全部ぬるい、、。
    人が少ないと料理も温かくしてくれない(節約)?この日がたまたまそうだったのか、、?
    良い口コミをみて期待した分ガッカリしてしまいました。味はいたってフツーです。
    せめて温かい料理の提供をお願いしたいです。
    カレーおかわりせず、パスタ好きですがこちらではおかわりする気にならず。
    チンして食べた唐揚げは良かったです。が、1個で十分。
    アイスを食べて30分で退店しました。ご馳走様でした。

• 行った時期:2022年6月14日
    • 投稿日:2022年6月15日

mintさん

mintさん

mintさんの他のクチコミ

ダイニング四季彩の新着クチコミ

• よかった

一人で利用しました。品物はカレー、サラダと、唐揚げ、魚の揚げ物、コロッケとスクランブルエッグがありました。全て美味しかったです。
    場所はアパホテルの中にありました。ホテルに入って左側の階段に乗って 2階に行けば 右奥にありました。11時半に行ったので 人はそんなに多くなかったです。
    1000円でこの味とこの量とあとを雰囲気も良かったので、全体的に良かったと思います。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月29日

りなちゃんさん

りなちゃんさん

• 何回もありがとうございます

またまたおじゃましました。
    僕はずっと以前のメニューを知らないのでいろんな人の口コミを見ると以前の内容に比べれば内容は寂しくなった見たいですが、僕が行き出してからは同じような内容ですから、僕は満足しています。
    何度か通ううちに自分のペースもわかってきましたので、しっかり楽しみました。
    サラダはキャベツ、ブロッコリー、ポテトサラダ、揚げ物は串カツ、ミンチカツ、唐揚げ、それにスクランブルエッグとカレー4種類。サラダはおかわりして、揚げ物はそれぞれ2つずついただき、カレーはどんぶりにビーフカレーをかけていただきました。
    他の人のおかわりの様子なども見ながらしっかりいただきました。
    昔に比べるとだいぶ食も細くなりました。いっぱい食べられる人が羨ましいです。
    またきます。ご馳走様でした。

• 行った時期:2024年11月
    • 投稿日:2024年11月16日

ビートルさん

ビートルさん

• カレー三昧

久しぶりの来店でしたが、サラダバーのレパートリーが変更されていました。ブロッコリーやポテトサラダの提供は有り難いです。揚げ物は半分にカットされて食べやすくなっていました。鶏の唐揚げをもっと補充してもらえたら良かったかな。カレーとごはんとおかずをバランス良く楽しみたい方に良いと思います。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月24日

レモンさん

レモンさん

• カレーがしょっぱかったです

塩分の少ないマイルドなカレーがあるといいな、と思いました。また以前、ラッシーみたいなドリンクが少しありましたが今回なかったので、カレーのあとにジュースやヨーグルト系のものがあると嬉しいです。

• 行った時期:2024年10月17日
    • 投稿日:2024年10月18日

つむさん

つむさん

• 大満足です!

カレーが5種類もありどの味も美味しかったです。揚げ物も海老フライや串カツ、唐揚げ、魚フライがありどれもサクサクで美味しかったです。女性1人で初めての利用だったのでどんな感じか少し不安でしたが、他にも女性1人で来ている方がいたので安心でした。外を見ながら座る席で食後にゆっくりコーヒーも飲めてお腹いっぱい大満足のランチになりました。

• 行った時期:2024年10月15日
    • 投稿日:2024年10月16日

ゆりさん

ゆりさん

ダイニング四季彩周辺でおすすめのグルメ

• 島人さんの丸の内ライオンへの投稿写真1

丸の内ライオン

名古屋市中区丸の内/カフェ

地下一階の隠れ家的喫茶店。 朝7時から開けているので、出勤前のみなさまの憩いの場となってい...by 島人さん

• ダリグアダルーペ テラスハウス Daliguadalupe Terrace Houseの写真1

名古屋市中区丸の内/洋食全般

• K2さんの近江牛 炭火焼肉 太郎也への投稿写真1

近江牛 炭火焼肉 太郎也

名古屋市中区丸の内/焼肉

きめ細かいサシ美しいお肉を炭火で焦げ香ばしくいただけるお店です。副菜も美味しいですよ。テー...by K2さん

• けんけんさんのコメダ珈琲店 桜津大津店への投稿写真1

コメダ珈琲店 桜津大津店

名古屋市中区丸の内/カフェ

のんびりと落ち着ける喫茶店のコメダ珈琲店さんです。 コメダといえば、シロノワールが有名です...by けんけんさん

ダイニング四季彩周辺で開催されるイベント

• 名古屋クリスマスマーケット2024の写真1

名古屋クリスマスマーケット2024

名古屋市中区栄

2024年12月06日〜25日

ドイツをはじめヨーロッパの多くの都市で行われるクリスマスマーケットが、エディオン久屋広場で...

• 大須観音 北野山真福寺宝生院 除夜の鐘の写真1

大須観音 北野山真福寺宝生院 除夜の鐘

名古屋市中区大須

2024年12月31日

真言宗の寺院、大須観音では、「華精の鐘(女人梵鐘)」と称される鐘が大晦日の24時からつき始め...

• 名古屋城 初開門の写真1

名古屋城 初開門

名古屋市中区本丸

2025年01月01日

名古屋城では、新年にあたり、正門にて初開門が行われます。尾張万歳と名古屋おもてなし武将隊も...

• 中部電力 MIRAI TOWER・スカイデッキ「元旦初日の出」の写真1

名古屋市中区錦

2025年01月01日

国の重要文化財に指定されている「中部電力 MIRAI TOWER」(旧:名古屋テレビ塔)の展望階「スカ...

ダイニング四季彩周辺のホテル