東京
台東区
浅草
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
さいれさんのクチコミ
雰囲気いいし、美味しいです
感染対策については、パネルはあるし、マスクケースも用意されて、非常によいと思います。スタッフも感じがいいです。外国人の方も丁寧です。
美味しかったので、他のメインも食べてみたいと思って、半年ほど経過してから行きました。季節も変わったので前菜が変わっててよかったです。
「今年の初めくらいにもいらっしゃいませんでしたか?」と言われました。1人なので目立ったのか、名簿に控えてあったのか分かりませんが、嬉しい一言ですね。
ケーキは3つまで選んで食べられますが、もっと食べたいところを抑えられてよいのではないでしょうか。
パンも美味しいです。
メインは初めての時はアンガスビーフ、2度目は豚のカピタを食べました。次は魚料理を食べたいと思います。- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年8月6日
さいれさんの他のクチコミ
東京都台東区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
気に入って何度も利用してました。 1人で行くこともあれば、息子と、娘(息子と娘は別々で)と...
うなぎ 桜家
静岡県長泉町(駿東郡)/日本料理・懐石
まず、予約の電話の対応。予約と言っても名前を書いておいてくれるシステムですね。到着したら店...
錦帯橋
山口県岩国市/歴史的建造物
橋は階段になってますが、疲れない造りの階段ですね。 上りやすい。川もきれいです。 橋は有...
飯坂温泉
福島県福島市/健康ランド・スーパー銭湯
駅から温泉が近いのが、ペーパードライバーにはありがたい。町の温泉施設もレトロでいい雰囲気で...
浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱の新着クチコミ
お手頃なランチ
ポイントをもらったので予約させてもらいました。
じゃらんのポイントは今まで何回か遊び体験で使用しましたが今回一番満足できました!
すべての料理の味付けは自分好みだったのでおいしく頂きました。
料理の説明も店員さんが丁寧にしてもらい、デザートも3品選べて、スパークリングワインも飲めてお昼からちょっと贅沢気分をあじわえてよかったです。
また、予約させてもらいます★詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月2日
思っていたよりも…
平日のランチコース(洋食)を予約して行きました。
良かった点は、1つ目は洋食・和食を選ぶことができ、またそれ以外にも飲み物やデザートも選択肢が多いので、自分の好みに合わせて組み合わせを考えるのが楽しかったです。
2つ目は前菜・メイン共にとても美しく、美味しいだけでなく、目で楽しめたのも良かったです。
悪かった点は、1つ目は量が結構少なめです。私は少食な方なのですが
それでも少なく感じました。食が細い人やご高齢の方向けかなと思いました。
2つ目はデザートが写真よりもだいぶ小さかったです。いつの写真を使ってるのか分かりません。笑
好きな物を3つチョイスできるのですが、3つ合わせて両手にすっぽりおさまるくらいのサイズです。
今回デザートワゴンの写真に心を奪われてこのレストランを選んだのですが、こんなガッカリランチになるとは思いませんでした。
次回はないなと思いました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年2月1日
デザートワゴンで笑顔MAXに♪
人ごった返しの浅草界隈ではめずらしくゆったりお食事が楽しめます。
お店の雰囲気やスタッフ様方の対応も素晴らしく、お料理も美味しい。
ワゴンデザートは小ぶりですが3種セレクトできてテンションあがります。
浅草駅からも近く待ち合わせもわかりやすいです。
地元なので季節(メニュー)がかわる頃にリピートしたいと思いました。詳細情報をみる
- 投稿日:2025年1月6日
るいこさん
ランチ後、浅草散策
料理は満足しました。
特に良かったのは、小さなケーキですが、2つ追加で、5つ食べられたことです。
その中で、ショートケーキのスポンジが、口の中で溶けたことが感動しました。
食事中、施設内でのサービスも良かったですが、
駐車場を使う際の入庫から出庫まで際の
ホテル側とのやり取りが、わかリッずらい、めんどくさいと感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月24日
- 投稿日:2024年11月25日
今回もおいしく堪能させていただきました
ポイ活第2回目、夏の旅行第2段で頂いたポイントでまた利用させていただきました。
以前からひとつきしか経過していないので、メニューは同じものです。
電車で伺ったのでデボルトリのスパークリングで乾杯し、鯛のカルパッチョ(今回は塩味抜群!)、茶碗蒸し(上に載ったアワビの歯ごたえがGOO!)、ウナギの柳川風(山椒たっぷりめが最高)、小盛りのライスでメインは終了。
サービスのスタッフの間合いも素晴らしく、ほのかな笑顔で素敵な空間です。
前回チョイスし忘れのクレームブリュレは、追加で2.3個食べたいくらいのおいしさ、1peaceが小ぶりなのがほどよく満腹にしてくれる塩梅なのです。
1.5時間のドリームタイムもあっという間にフィナーレ。
オススメです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月29日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上