ポニーさんのクチコミ

• 美味しいランチ

その他

目で見ても楽しいランチを従姉と2人で戴きました。
    ワインは前回と同じで、時間が経つと苦く感じましたので、次回は違う飲み物で戴きたいと思いました。

• 行った時期:2023年4月24日
    • 投稿日:2023年5月22日

ポニーさん

ポニーさん

• グルメツウ

ポニーさんの他のクチコミ

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ボリュームのある新鮮なお野菜のサラダと選べるメーン料理は大抵お魚を戴きます。 今回もお魚で...

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

ブイヤベースのランチを戴きました。 エビの殻が硬くて食べにくかった。ソフトシュリンプだと良...

羽田エクセルホテル東急の写真1

羽田エクセルホテル東急

東京都大田区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

マレーシアの旅行以来の久し振りの羽田空港でした。第二ターミナルのホテルの位置が分からずイン...

東京都渋谷区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

1・2か月に1回位に美味しいランチを戴くのは、とても楽しみな事です。 スタッフの気配りも有り...

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱の新着クチコミ

• お手頃なランチ

ポイントをもらったので予約させてもらいました。
    じゃらんのポイントは今まで何回か遊び体験で使用しましたが今回一番満足できました!
    すべての料理の味付けは自分好みだったのでおいしく頂きました。
    料理の説明も店員さんが丁寧にしてもらい、デザートも3品選べて、スパークリングワインも飲めてお昼からちょっと贅沢気分をあじわえてよかったです。
    また、予約させてもらいます★

• 投稿日:2025年2月2日

ともさん

ともさん

• 思っていたよりも…

2.0

平日のランチコース(洋食)を予約して行きました。
    良かった点は、1つ目は洋食・和食を選ぶことができ、またそれ以外にも飲み物やデザートも選択肢が多いので、自分の好みに合わせて組み合わせを考えるのが楽しかったです。
    2つ目は前菜・メイン共にとても美しく、美味しいだけでなく、目で楽しめたのも良かったです。
    悪かった点は、1つ目は量が結構少なめです。私は少食な方なのですが
    それでも少なく感じました。食が細い人やご高齢の方向けかなと思いました。
    2つ目はデザートが写真よりもだいぶ小さかったです。いつの写真を使ってるのか分かりません。笑
    好きな物を3つチョイスできるのですが、3つ合わせて両手にすっぽりおさまるくらいのサイズです。
    今回デザートワゴンの写真に心を奪われてこのレストランを選んだのですが、こんなガッカリランチになるとは思いませんでした。
    次回はないなと思いました。

• 投稿日:2025年2月1日

みやさん

みやさん

• デザートワゴンで笑顔MAXに♪

人ごった返しの浅草界隈ではめずらしくゆったりお食事が楽しめます。
    お店の雰囲気やスタッフ様方の対応も素晴らしく、お料理も美味しい。
    ワゴンデザートは小ぶりですが3種セレクトできてテンションあがります。
    浅草駅からも近く待ち合わせもわかりやすいです。
    地元なので季節(メニュー)がかわる頃にリピートしたいと思いました。

• 投稿日:2025年1月6日

るいこさん

るいこさん

• ランチ後、浅草散策

料理は満足しました。
    特に良かったのは、小さなケーキですが、2つ追加で、5つ食べられたことです。
    その中で、ショートケーキのスポンジが、口の中で溶けたことが感動しました。
    食事中、施設内でのサービスも良かったですが、
    駐車場を使う際の入庫から出庫まで際の
    ホテル側とのやり取りが、わかリッずらい、めんどくさいと感じました。

• 行った時期:2024年11月24日
    • 投稿日:2024年11月25日

堀切孫悟空さん

堀切孫悟空さん

• 温泉ツウ
  • 今回もおいしく堪能させていただきました

ポイ活第2回目、夏の旅行第2段で頂いたポイントでまた利用させていただきました。
    以前からひとつきしか経過していないので、メニューは同じものです。
    電車で伺ったのでデボルトリのスパークリングで乾杯し、鯛のカルパッチョ(今回は塩味抜群!)、茶碗蒸し(上に載ったアワビの歯ごたえがGOO!)、ウナギの柳川風(山椒たっぷりめが最高)、小盛りのライスでメインは終了。
    サービスのスタッフの間合いも素晴らしく、ほのかな笑顔で素敵な空間です。
    前回チョイスし忘れのクレームブリュレは、追加で2.3個食べたいくらいのおいしさ、1peaceが小ぶりなのがほどよく満腹にしてくれる塩梅なのです。
    1.5時間のドリームタイムもあっという間にフィナーレ。
    オススメです!

• 行った時期:2024年9月29日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年9月30日

むこつぼさん

むこつぼさん

• お宿ツウ

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺でおすすめのグルメ

• あんずさんの洋食屋 ヨシカミへの投稿写真1

洋食屋 ヨシカミ

台東区浅草/洋食全般

• ご当地

浅草でのランチ。何を食べようか悩んでいるとヨシカミが目に入ったので即決。昔ながらの洋食屋さ...by K-NAKAさん

• ヒデミツさんの浅草 赤とんぼへの投稿写真1

浅草 赤とんぼ

台東区浅草/居酒屋

ホッピー通りとでも言うんですかね。浅草寺に行った際に通りますが、昼間から呑んでいる人が結構...by としぼーちゃんさん

• ふぐおさんの大学いも 千葉屋への投稿写真1

大学いも 千葉屋

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

• ご当地

浅草へ行くと必ず寄っています 大学芋が大好き! 他のお店も行ってみたり師てますが、ここが自...by ずだぶくろさん

• あいちゃんさんの楓への投稿写真1

台東区浅草/スイーツ・ケーキ

仕事とプライベートで浅草に連泊。早朝に周辺の寺院巡りや浅草寺境内を散策したり、普段とは違う...by あいちゃんさん

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺で開催されるイベント

• 慶讃:浅草寺本尊御示現 浅草神社宮神輿本堂「堂上げ・堂下げ」の写真1

2025年03月17日〜18日

宮戸川(現在の隅田川)から、浅草寺の本尊観世音菩薩が出現したとされる推古天皇36年(628年)3...

• 浅草観音示現会「金龍の舞」奉演の写真1

浅草観音示現会「金龍の舞」奉演

2025年03月18日

浅草寺の本尊観世音菩薩が、宮戸川(現在の隅田川)から出現したとされる推古天皇36年(628年)3...

• 三社祭の写真1

三社祭

2025年05月16日〜18日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱からの目安距離

浅草春の観光祭

2025年03月15日〜2025年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

浅草東武ホテル SEASON'S RESTAURANT 壱之壱周辺のホテル