宮古島リゾートスポーツ
離島
宮古島市
平良
カヌー・カヤック
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
ウェイクボード・ウェイクサーフィン
Crownさんのクチコミ
すごくいい体験でした。ありがとうございます。
夏休み中に彼女と一緒にクリアカヤックを遊びに行った、貴店の3人はとても優しいです。写真やビデオもたくさん撮ってくれました、ありがとうございました。
外国人としても良い体験ができて、とても嬉しかったです。
特に外国人の旅行者にとって、すごくお勧めします。
次回宮古島に来てもお店を選び続けます。
皆さんが良い旅行体験ができることを祈っています。- 行った時期:2023年8月8日
- 投稿日:2023年8月10日
宮古島リゾートスポーツの新着クチコミ
感動をありがとうございました。
ガンで胃を全摘して余命半年と言われ落ち込んでいた父を見て妹と旅行を計画してそれを楽しみに少しずつ笑うようになって今回参加させて頂き生き生きとこぐ姿に涙をおさえて我慢してましたがあんな素敵なドローン撮影に励ましの言葉をくれるスタッフさん達の心使いに感謝の気持ちでいっぱいです。
- 行った時期:2024年11月1日
- 投稿日:2024年11月2日
ドローンによる撮影ムービー最高!
私達夫婦、息子、娘夫婦&4歳の孫の3世代で参加。
スタッフの方々は気さくで大変親切!息子はsup、私達と娘達はカヤックをリラックスして存分に楽しめました。
特筆すべきはドローンで撮影いただいたムービー!ミュージック付きで素敵に編集してもらえ、写真とともに帰りにその場で渡していただけました。家に帰ってからも家内と繰り返しテレビで見ています。孫も含め家族全員大満足でした。
絶対おすすめです!
スタッフのみなさん、楽しい思い出ができました。
ありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月12日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
- 投稿日:2024年10月17日
いい思い出になりました。
初めてのカヤックでしたが、最初にわかりやすく説明があり、始まってからも、担当の方々がアドバイスしてくれて、なんとか乗れました。透明なカヤックからは、綺麗な魚がたくさん見えました。お姉さんが、クマノミの居場所を教えてくれて、可愛いクマノミ感動でした!
綺麗な写真もたくさんとってくれて、なによりドローンすごかったです。最後に音楽つきの映像を頂けて、いい結婚記念日の思い出になりました! 皆さんとても気さくで、話しやすく親切でした。 オススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月9日
- 投稿日:2024年10月15日
人がいい!ドローン動画もステキ!
クリアSUPの体験、天候のせいで午後に変更になりましたが、無事に体験できました!
初のSUPでしたが、何とか立つことも出来て、何とか行きたい方向に行くことも出来ました!
そして海を覗けるクリアSUPなので、きれいなニモたち熱帯魚を見られて感動でした!
あと教えてくださった方は同世代の男性で安心感がありました!
ドローン撮影の際に、友人と並んで手を繋いでバンザイしたかったのですが、手を繋ぐタイミングでバランスを崩して水に落ちました(笑)
終わってからいただいたドローン動画には、しっかりそれが映っていて(笑)結果それもいい思い出になりました!
おばちゃん2人でしたが、スタッフはみんな優しくて親切で、安心して楽しめました!
なんと言っても編集していただいたドローン動画がステキなので、本当にオススメです。
最高な体験ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月20日
- 投稿日:2024年10月5日
宮古島の海を満喫
私たち家族の他に、あと2組参加されていました。参加者の年齢も様々(3世代で参加の方も)。丁寧に教えてくれるので、初心者でも安心でした。リーダーのようなスタッフの方がとても親しみやすくて、他にも5人くらいスタッフがついて1時間超でみっちり遊びました。事前に丁寧なメッセージをいただいたこと、当日も優しくいろんな話をしてくれたこと、何よりこれでもかというくらいたくさんの写真や動画をとってくれたこと、ショートムービーまで作っていただいたこと、大大満足です!宮古島での幸せな時間をありがとうございました。
- 行った時期:2024年7月29日
- 投稿日:2024年7月30日