いちご農園『ワイズアグリ』
千葉
千葉・市原
千葉市若葉区
御殿町
果物・野菜狩り
いちご狩り
Nakkoさんのクチコミ
2年越しの念願叶いましたぁ☆
いちご大好きな子供といちご狩りに行きたくて…やっと来れました(人*´∀`)。*゚+
スタッフのお兄さんの説明が的確で、おもしろおかしくて、最高です☆
5種類も食べ比べできて大満足☆☆☆☆☆
45分たっぷり満喫できました(^3^♪
ハウス内もとてもきれい、苺もとてもきれい、
フォトスポットもあり、ドリンクサービスもあり…
いたれりつくせりで子供も大人も大大大満足でした☆
また来たいです!!!
ありがとうございました☆- 行った時期:2022年2月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2022年2月1日
いちご農園『ワイズアグリ』の新着クチコミ
やっぱりここが一番です
早速今年2回目の予約をし伺いました。イチゴ狩りは、今年だけで色々なところに11回行きましたが、ここが一番です!難点は、タイミングもあるのですが、中々予約が取れないことです。来年も必ず行きます。
- 行った時期:2024年4月11日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2024年5月1日
愛し愛されるいちごハウス!
Web上での予約受付開始後、瞬殺で予約枠終了になるほど激戦のワイズアグリさんの農園へお邪魔してきました!
1組1区間貸切のため、他のお客さんを気にせずゆったりと45分間いちご狩りを楽しむことができます。
ハウス内は土足厳禁のため室内履きへと履き替え、ハサミとミニバケツで摘んだいちごはその場で食すのではなく、席で食べるスタイル。衛生管理しっかりされていて安心して過ごせました。
今回いちごは6品種食べ比べでき、どれも美味しく、ワイズアグリさん推奨の順番で食べ進めました。こういう案内文があると非常に助かります♪
その他に、いちご狩り始まる前にはプロのお兄さんからハウスの温度管理についてや各いちごの説明、美味しいいちごの見分け方等についてレクチャーしていただきました!お兄さんからいちご愛がガンガン伝わってきました(笑)
いちご狩り終了後は休憩スペースにてお口直しのポップコーンとウォーターサーバーで一息。いちご水美味しすぎて感動☆販売希望。
お子さんが遊ぶスペースもあり、お子さんが退屈しない工夫もされていると感じました。
いちごの品質、ハウス内装(バルーン装飾可愛いです^^)、衛生管理、スタッフの方々のおもてなしの心、細やかな対応すべてにおいて大満足です。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年3月25日
また行きたい!
お昼過ぎの苺狩りでしたが、苺はありました。土足厳禁・自分達だけのレーン・摘んでからゆっくり食べるスタイルがとてもよかったです。ハウス内の環境がモニターで見える事や衛生管理の徹底の説明を受けた事で、苺狩りがより一層楽しかった。苺は美味しかったし、ハチさんが丸々で可愛かったです。
- 投稿日:2024年3月23日
楽しい45分でした!
1組1棟という事で周りを気にしないでできたのが何より最高でした。
スタッフのお兄さん、お姉さんが優しくて、千葉での初めてのいちご狩りが、とても良い思い出となりました。
また行きたいし、千葉に行く人にオススメします。詳細情報をみる
- 投稿日:2024年3月23日
1組1棟!!
初めてのいちご狩りでしたがとても楽しめました。
一棟貸切なのがストレスフリーでした。
連れられて行ったのですがここならまた来たいなと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月6日
- 投稿日:2024年3月19日