いちご農園『ワイズアグリ』の口コミ一覧(6ページ目)

• 今シーズン2回目☆

4月に利用してよかったのでそのままその日に次回予約をしました!2歳児を連れての利用で前も書きましたがサンダルが小さいサイズがあるのがほんとうに嬉しい。いつも清潔で今回はストロベリーウォーターだけでなく紅茶も追加されていました。いちごはどれも美味しく私達はよつぼしとあきひめが気に入ってたくさん食べました!今シーズンあと1回来たいなあと思います。スタッフの方も子供に声をかけてくださったり皆さんフレンドリーです。また利用します
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月3日

たまちょさん

たまちょさん 女性/20代

• イチゴ愛がすごい

遊び体験済み息子家族と行きました。コロナ禍でもあり、心配でしたが、消毒はもちろんのこと、人数制限や土足厳禁、使い捨て手袋でのイチゴ狩り等万全なことで、楽しめました。
    何より、事前のイチゴの説明が小さい孫にでも分かりやすく、面白く、またイチゴを大切に育てている様が感じられました。
    • 行った時期:2022年3月17日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年4月23日

うっちさん

うっちさん 女性/60代

• 優雅ないちご狩り

室内が25℃と事前にありましたが、当日9:30は18℃で22℃程までなると説明がありました。土足厳禁でとっても綺麗です。いちごの病気の対策との事でした。いちごの説明も丁寧にして頂き食べ比べを満喫出来ました。いちご狩りを終えると、ポップコーンのサービスがありドリンクと一緒にテーブルで食べましたが出来立てで絶妙な塩コショウがとっても美味しかったです。ゆったりと優雅な時間でした。また利用してみたいと思います。
    • 行った時期:2022年4月20日
    • 投稿日:2022年4月20日

うささん

うささん 男性/40代

• 子連れでもゆったり楽しめました

2歳の子とばぁばと3人で伺いました。ハウスの中で区画が区切られていて、周りの人を気にせず自由にいちごを楽しむことができます。はじめに美味しいイチゴの選び方を丁寧に教えていただいたので、つい真剣に厳選してしまいました。いちごはどの種類も美味しく、45分があっという間でとても楽しかったです。雰囲気も良く素敵なところでした。またぜひ来年も伺いたいです。
    • 行った時期:2022年4月19日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月19日

なほさん

なほさん 女性/30代

• こちらの想像を超える素晴らしいいちご狩り体験

妻と5歳の娘と来ました。一言で言えば素晴らしい体験でした。「顧客にとって嬉しい付加価値をつけていて、単なるいちご狩りではない」という印象を受けました。
    具体的には、
    ・温度管理の見える化と説明
    ・しっかりして安心の衛生管理
    ・グループ毎のエリア分けによる快適さ
    ・味の違う5種類のいちごと、その詳細な説明(口頭+紙)
    ・美味しいいちごの見分け方の説明
    ・練乳のみならず、いちご水・いちご紅茶等の用意
    ・終了後の作り立てポップコーン提供
    ・ジャム、冷凍いちごの試食(いずれも美味しく、自然に購入意欲が湧きます)
    ・全体を通したスタッフの適度なコミュニケーション
    などなど…
    きっとスタッフの皆さんが日々意見を出しあって改善をし続けているのだろうなと思いました。もちろん、いちごはどれも美味しく、かつ今まで食べたことのない品種がありその点でも楽しめました。
    娘も終始めちゃくちゃ喜んでて、ワイズアグリさんに来て本当に良かったです(私ではなく妻が選んだのですが…)。来年もリピートしたいですし、皆さんにも心からオススメします。
    秋には植える方の体験イベント?もあるようで、可能ならこちらも参加したいです。
    • 行った時期:2022年4月16日
    • 投稿日:2022年4月16日

nakagawaさん

nakagawaさん 男性/40代

• いちご狩りを魅力を知れます!!

最初の説明も丁寧で、いちごの見分け方など、豆知識を教えてくれます!いちご水などのサービスもあり、いちごも美味しく、ほんとうに楽しかったです!お子さま連れの方も多く、おススメです♪
    • 行った時期:2022年4月14日
    • 投稿日:2022年4月14日
    しほさんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真1

しほさん

しほさん 女性/20代

• とてもおいしかった!

味がとても美味しいし、スタッフの方が優しくてとても良かった!最後にポップコーンをくれるのも嬉しい。飲み物とかもフリーで飲めたのが良かった!
    • 行った時期:2022年4月

ブラウニーさん

ブラウニーさん 女性/40代

• 4回目

サービスも味も良く、かれこれ4回目です。毎回色んな所が新しくなっていて、すごいなぁと思います。スタッフの方も明るくて素敵です!子供用ベビーカーも貸していただきました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳

タキさん

タキさん 女性/30代

• 絶対また来たい!!

はじめてのいちご狩りでしたが、スタッフの方がとても親切で楽しく過ごすことができました(^.^)いちごもいろんな種類があって甘くてどれも美味しかったです!ハウスの中が綺麗でドリンクもあってゆっくり休んでから帰れました☆
    • 行った時期:2022年4月13日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2022年4月13日

ゆうさん

ゆうさん 女性/30代

• 全てが最高でした♪

遊び体験済み来年はもっと早い時期に予約してまた絶対に行きたいと思いました。全てが最高過ぎて本当に良かったです。いちごイコール練乳と一緒に食べて美味しいものと、思っていたのにこの歳になって初めてこんなに甘くてジューシーないちごを知り驚きです。でーっかいハチさん可愛かった!カウンターにいらした女性も担当してくださった男性もとても素敵なかたでした。
    美味しいいちごを教えてもらえて本当に感謝です。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年4月12日
    • 投稿日:2022年4月13日
    みいママさんのいちご農園『ワイズアグリ』への投稿写真1

みいママさん

みいママさん 女性/50代

いちご農園『ワイズアグリ』の口コミ・写真を投稿する

いちご農園『ワイズアグリ』周辺でおすすめのグルメ

モスバーガー千葉小倉町店

千葉市若葉区小倉町/その他軽食・グルメ

店内が明るくて、とても雰囲気のいいお店でした。 スタッフの方も親切な方が多いと思いました。...by SAさん

• いちご農園『ワイズアグリ』からの目安距離

とよんちのたまご 千葉店

千葉市若葉区西都賀/その他軽食・グルメ

道を挟んで西友の向かいにある小さなお店。赤い看板と日よけが目を引きます。知り合いの方から、...by 幸運の女神来て!さん

居食屋和民 千葉都賀店

千葉市若葉区都賀/居酒屋

値段もお安いながらも一つ一つのメニューがとっても、ボリュームがあり美味しかった中でも特にオ...by たーさん

• 中華料理 鴻福居 こうふくきょ 都賀駅前店の写真1

中華料理 鴻福居 こうふくきょ 都賀駅前店

千葉市若葉区西都賀/その他各国料理

都賀駅から歩いて直ぐの場所にありました。個室を予約していたので周りを気にせずにゆっくりと食...by みゆさん

いちご農園『ワイズアグリ』周辺で開催されるイベント

• 泉自然公園の桜の写真1

泉自然公園の桜

千葉市若葉区野呂町

2024年03月23日〜2024年04月21日

約44haの敷地に豊かな自然が残る泉自然公園で、桜が見頃となります。ソメイヨシノやヤマザクラ、...

• 第55回千葉市民美術展覧会の写真1

第55回千葉市民美術展覧会

千葉市中央区中央

2024年03月09日〜29日

千葉市民芸術祭の一環として、市民展が千葉市美術館で開催されます。日本画、洋画、彫刻、工芸、...

• 亥鼻公園の桜の写真1

亥鼻公園の桜

千葉市中央区亥鼻

2024年03月23日〜2024年04月07日

亥鼻公園周辺は、通称「いのはな山」や「いのはな台」と呼ばれ、古くから展望や桜の名所として知...

• 千葉公園のさくらの写真1

千葉公園のさくら

千葉市中央区弁天

2024年03月23日〜2024年04月07日

綿打池を取り囲むように緑が広がる千葉公園では、例年3月下旬から4月上旬に、お花見広場のソメイ...

いちご農園『ワイズアグリ』周辺のホテル