ホテルソビアル大阪ドーム前

エリア
ジャンル

yossyintさんのクチコミ

• 美味しく頂きました

開始時間の朝6時半過ぎに行くともうすでに10人以上が入っていました。
    バイキングのメニューは多すぎず少なすぎぞと言ったところで、ちょうどよかったです。
    市場から直送の新鮮なお刺身は小さく切られていてちょっと取りにくいですが、味は満点です。
    一番気に入ったのはパンです。今まで食べた中で1,2番の美味しさで、結構たくさん食べました。
    また、機会があれば食べに伺いたいと思います。

• 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月28日

yossyintさん

yossyintさん

yossyintさんの他のクチコミ

ホテルソビアル大阪ドーム前の新着クチコミ

• 駅から近くて便利

ポイント消化を兼ねて口コミの良い朝食に惹かれて伺いました。朝からマグロやサーモン、ネギトロ、イカオクラの海鮮でとろろ丼を堪能。ほかに、沖縄風のお惣菜や洋食、和食と種類はそれほど多くはありませんが美味しかったです。特に、チョコレートのお菓子は濃厚で何度もおかわりしました。
    お客さんの多くは外国人ですが、皆さんマナーも良くて、楽しかったです。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2024年11月18日
    • 投稿日:2024年11月26日

keikoさん

keikoさん

• お宿ツウ
  • 満足しました

お刺身や肉吸い、グラタン、パスタ等バラエティに富んだ食事内容でした。サラダも豊富な食材で、フレンチトーストもありました。初めて食べた車麩のチャンプルが美味しかったです。レストランは素敵な内装で居心地よかったです。お客さんは海外の方が多かったです。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月3日

ショーコさん

ショーコさん

• 自然ツウ
  • 駅前の綺麗なホテルで朝食ブュッフェ

朝食のみの利用で訪れました。
    マグロ・ネギトロは魅力的で、肉系は鶏の照り焼き・蒸し鶏・ハム等がありましたが、品数はかなり減らしてるように感じました。
    事前にネットでみてた鯛の刺身、カレー、スクランブルエッグ系の卵料理等がなく少し寂しかったです。
    物価高騰のあおりでしょうか、来年1月から400円の値上げもするようです。
    パンは豊富でフレンチトースト、チョコマフィンが美味しかったです。
    JR大正駅前の飲屋街的な雰囲気に不釣り合い?な綺麗なホテルです。
    料理の補充は絶えずやってくれるし、施設は綺麗なのでとても快適でした。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年10月27日

amitさん

amitさん

• 綺麗なホテル

京セラドームでオリックス、ソフトバンクの試合観戦の後宿泊で来ました   大浴場もありましたが野球ファンも多く泊まっていたのか 一杯でした

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月18日

こたチャンさん

こたチャンさん

• 落ち着いた雰囲気でゆったりできるシュラスコ

シュラスコということで陽気なイメージでお伺いしましたが、ホテルということや客層もあるのか、落ち着いた雰囲気で食事を楽しめました。ワイワイガヤガヤも良いですが、ゆっくり食事を楽しみながら会話ができたので良かったです。案内してくださった男性スタッフとの意思疎通がちょっと難しかったです(質問に対する返答がとても遠回りな感じでした)。
    食事は最初に一通りの料理が順番にやってきて、そのあとは必要に応じて…という流れでした。一通りの部分でかなりの量になります。サラダバーはそんなにたくさんの種類ではないですが、内容は良かったです。人気ですぐになくなったものもありましたが、補充はありませんでした。
    お手頃な料金でしたし、また機会があれば行きたいと思います

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年7月10日

るーるるさん

るーるるさん

• お宿ツウ

ホテルソビアル大阪ドーム前周辺でおすすめのグルメ

• やきとり雷鳥の写真1

やきとり雷鳥

大阪市大正区三軒家東/その他各国料理

大正駅から徒歩数分。店内はゆったりしていて、ほどよく活気があって、それに美味しいです!名物...by たこまろさん

• きてや 大正店の写真1

きてや 大正店

大阪市大正区三軒家東/居酒屋

現地の上司に連れて行って頂きました。酒は飲めないので、しこたま料理を頂き、満腹です。楽しい...by フランクさん

• ちびさんの吉野家大正店への投稿写真1

吉野家大正店

大阪市大正区三軒家東/その他軽食・グルメ

大正区の吉野家にクルマで出掛けました!家族で休日に外食は吉野家!なかなかいいと思います笑笑...by ちびさん

• Don ポチャ 大正店の写真1

Don ポチャ 大正店

大阪市大正区三軒家東/韓国料理

サムギョプサル食べ放題のお店です。久しぶりに行って来ました!雰囲気が本当の韓国に行ったみた...by クロクロさん

ホテルソビアル大阪ドーム前周辺で開催されるイベント

• 落語家と行く なにわ探検クルーズの写真1

落語家と行く なにわ探検クルーズ

大阪市大正区三軒家西

2024年03月23日〜2024年12月28日

昔から大阪の文化、経済の中心地である中之島を、新しいビルやレトロ建築を眺めながら、船でぐる...

• 令和6年度天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会 ファイナルラウンドの写真1

大阪市港区田中

2024年12月12日〜22日

バレーボールの日本一を決定する壮大な大会、「天皇杯・皇后杯 全日本バレーボール選手権大会」...

• OSAKAアート&てづくりバザール vol.47の写真1

OSAKAアート&てづくりバザール vol.47

大阪市住之江区南港北

2024年12月14日〜15日

室内型アート&ハンドメイドイベント「OSAKAアート&てづくりバザール vol.47」が、大阪南港ATC...

• サンタダイバーの写真1

サンタダイバー

大阪市港区海岸通

2024年11月29日〜2024年12月25日

サンタクロースの衣装を身に付けたダイバーが水槽内に登場する、恒例の「サンタダイバー」が海遊...

ホテルソビアル大阪ドーム前周辺のホテル