ホテルソビアル大阪ドーム前

エリア
ジャンル

コロナ禍におけるブュッフェの取り組み - ホテルソビアル大阪ドーム前の口コミ

okome82さん

okome82さん 女性/40代

こんな状況なので、ブュッフェを開催しているところが圧倒的に減っている中、楽しめました。
この料金での朝食ということもあり、ホテルの規模からも、そこまでバラエティ豊かで充実した内容かと言われると、価格に見合ったものではありますが、個人的には十分でした。
手袋付与,消毒も受付の際に行われます。
ただ、他の利用者が手袋無しにトングを使ってることもありました。
トング近くに、手袋をしてください的なことを促す何かを置くか貼るかして欲しいです。
お料理は中の厨房で作っておられるのが見えるのも、良かったです。
ひな祭に近かったため、ちらし寿司がありました。季節感のある心遣い嬉しいです。お好み焼きや沖縄そばもあり、土地柄を意識したものも旅行者には嬉しいですね。
また行きたいと思いますので、極力冷凍のものや加工品は避けてもらえると嬉しいです。
個人的には品数の多さより少しでも美味しい安全なものを食べたいです。

• 行った時期:2022年3月
  • 投稿日:2022年3月8日

okome82さんの他のクチコミ

• ホテルプリンセスガーデン

東京都恵比寿・目黒・五反田

宿泊料が高騰している中、目黒駅近の立地からはとてもお安く泊まれたと思います。 【良かった点...

大阪エクセルホテル東急の写真1

大阪エクセルホテル東急

大阪府大阪市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

スイーツとドリンクを注文、食感がいろいろと楽しめお味も良かったです。ただ、フォーク一本で食...

ホテルヴィスキオ大阪の写真1

ホテルヴィスキオ大阪

大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

こちらでのランチは4回目です。以前よりは点数を上げました。良きところと改善して欲しいところ...

ホテルヴィスキオ大阪の写真1

ホテルヴィスキオ大阪

大阪府大阪市北区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

2.0

寒かったのでシチューにしましたが、常温よりのぬるさで残念でした。 ウェイターさんも無愛想で...

ホテルソビアル大阪ドーム前の新着クチコミ

• 肉祭り

カップル・夫婦

牛の各部位・豚・鳥・羊・イカ・エビなど併せて18種類いただきました。その他サイドメニューも食べたのでお腹いっぱーいでした。メニューに記載されているプリンやアサリの酒蒸し食べたかったのでオーダーすると、今日は有りませんと言われたことが哀しかったですね。

• 行った時期:2023年2月24日
    • 投稿日:2024年3月2日

さとーさん

さとーさん

• 男性/50代
  • インターナショナル

家族

朝食に利用させていただきました。
    色んなお国の方々で混み合っており、異国にいるような感じでした。テーブルとテーブルの幅が狭いので通るのにちょっと大変、、
    お料理の数は色々ありお腹いっぱい楽しめました。

• 行った時期:2023年10月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年10月30日

カオリンさん

カオリンさん

• 女性/50代
  • 食材、調理、サービスよし

一人

何度か利用しています。品数豊富で、どれもおいしいので困ります。
    ミックスジュースが濃厚で、お気に入りです。
    毎回、海鮮丼と、卵かけご飯をしっかり食べてしまいます。
    お刺身が新鮮なのと、うまみの濃ゆ〜い卵かけご飯用の卵がすごくおいしくって、つい…。
    ホテルのイチ押しっぽいフレンチトーストとか、お刺身の左側になにやらある麺類(ラーメンとか冷やし中華とか、その時で変わる麺類があるようなのですが)とか、気になりつつも、お腹がいっぱいになってしまい、食べたことがありません。
    次こそは、パンと麺類も食べてみたいです。
    ホールスタッフの方、調理スタッフの方、キビキビとしていて気持ちよく、親切で感じがよいです。
    素材と味付けがよく、サービスもよく、また利用したいです。

• 行った時期:2023年10月9日
    • 投稿日:2023年10月29日

たもつさん

たもつさん

• 女性/50代
  • 普通

一人

ミックスジュースありましたが、少し甘すぎるのでもう少し牛乳で割って甘さましにして欲しいかなー。
    刺身は海鮮丼にして食べましたが、ネットの見本を見て期待して行くと少し違うかも。
    見て、わぁ豪華と喜ぶほど刺身などの量は無いです。
    すぐに補充はしてくれますし、スタッフさんの接客は凄く良いです。

• 投稿日:2023年10月14日

あいそさん

あいそさん

• 女性/40代
  • 満足いっぱいの朝ごはん

家族

家族で朝食ビュッフェを食べに来ました。
    落ち着いた店内で料理もおいしく、何度か利用していますが、スタッフの方はいつも丁寧で笑顔で優しいです。
    品数もちょうどよく、和食洋食デザート楽しめます。曜日ごとの日替わり献立表が貼ってあったり、
    リクエストカードに書いたものが次に来たときにあったときは、お心遣いがとても嬉しかったです。
    とても楽しい時間を過ごせました。また来たいと思います!

• 投稿日:2023年10月9日

さきさん

さきさん

• 女性/30代

ホテルソビアル大阪ドーム前周辺でおすすめのグルメ

• ぢどり亭 大正駅前店の写真1

ぢどり亭 大正駅前店

大阪市大正区三軒家東/居酒屋

会社の付き合いで行きました。 何もかもが美味しくてまた、家族を連れていきました。 子供たち...by リックさん

• hocsaiさんのGOONIES グーニーズへの投稿写真1

GOONIES グーニーズ

大阪市大正区三軒家東/海鮮

世界中のビールは楽しめる居酒屋さんです。沖縄料理もメニューが豊富で、凄く美味しかったです。...by MYMさん

• Don ポチャ 大正店の写真1

Don ポチャ 大正店

大阪市大正区三軒家東/韓国料理

サムギョプサル食べ放題のお店です。久しぶりに行って来ました!雰囲気が本当の韓国に行ったみた...by クロクロさん

• 大阪王 大正店の写真1

大阪王 大正店

大阪市大正区三軒家東/飲茶・点心・餃子

餃子をお腹いっぱい食べたくなると利用します。お値段も手頃で、安心して食べられるのがいいです...by とっくんさん

ホテルソビアル大阪ドーム前周辺で開催されるイベント

• 落語家と行く なにわ探検クルーズの写真1

落語家と行く なにわ探検クルーズ

大阪市大正区三軒家西

2024年03月23日〜2024年12月28日

昔から大阪の文化、経済の中心地である中之島を、新しいビルやレトロ建築を眺めながら、船でぐる...

• ネモフィラ祭り2024の写真1

ネモフィラ祭り2024

大阪市此花区北港緑地

2024年04月06日〜2024年05月06日

大阪湾を望む絶好のロケーションにある大阪まいしまシーサイドパークで、「ネモフィラ祭り」が開...

• トミカ博 in OSAKA 〜たのしさいっぱい!トミカワールド〜の写真1

大阪市住之江区南港北

2024年04月26日〜2024年05月06日

たのしさいっぱいのトミカワールド「トミカ博 in OSAKA」が、大阪南港ATCホールで開催されま...

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜の写真1

大阪市此花区桜島

2024年02月01日〜2024年06月09日

2023年に大人気を博した『鬼滅の刃XRライド〜夢を駆ける無限列車〜』が復活します。あらゆる感情...

ホテルソビアル大阪ドーム前周辺のホテル