2. 沖縄の観光
  5. カフーIshigaki
  6. カフーIshigakiの口コミ一覧

カフーIshigakiの口コミ一覧

• マンタ!!

じゃらんnetで遊び体験済みSNSの写真が素敵で、マンタが見たい!写真も撮って欲しい!とこちらにお願いしました。
    結果、大正解でした。
    知らなかったのですが、なんといっても自社ボートで(もっとPRすればいいのに…!)、船長さんが一生懸命マンタを探してくれて、マンタに出会うことができました!
    石垣島では、ダイビング、シュノーケルと3回もマンタにチャレンジしてはふられていたので、本当に嬉しかったです。
    なんであの広い海でマンタがいる場所がわかるんでしょうね?
    また別のポイントでは、ドローンで撮影もしてくれました!
    黒島ブルーが本当に綺麗で、写真を見返してまた戻りたくなります。
    いつもは船酔いする娘も、今日は本当に楽しかったと言っていました。初めて、最初から最後まで楽しかったそうです。
    元気すぎる小学生2人の面倒を見てくれたお兄さんお姉さんにも大感謝です。お姉さん、とっても優しいし船の操縦もできるし尊敬です。
    最後、バタバタしてご挨拶ができなかったのが心残りです。
    本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!
    写真もその日のうちにたくさん送っていただけました。(ドローン飛ばしているのにオプション料金などなし!)
    綺麗な写真とマンタを求める方、少人数で行きたい方、おすすめですよー!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月14日
    柘榴さんのカフーIshigakiへの投稿写真1
    柘榴さん

柘榴さん 女性/40代

カフーIshigakiの口コミ・写真を投稿する

カフーIshigaki周辺でおすすめのグルメ

• つんさんの島野菜カフェ Re:Hellow BEACH リハロウビーチへの投稿写真1

石垣市真栄里/その他各国料理

外の景色を見ながらご飯を食べることができます。アットホームな雰囲気で野菜の種類が豊富で新鮮...by すーさん

• くりさんのANA FESTAへの投稿写真1

ANA FESTA

石垣市真栄里/その他軽食・グルメ

石垣島限定というより、やはり沖縄のお土産になってしまうのですが、レパートリーたくさんです。...by くりさん

• marimariさんのブルーシールアイスクリーム メイクマン石垣店への投稿写真1

ブルーシールアイスクリーム メイクマン石垣店

石垣市真栄里/スイーツ・ケーキ

ブルーシールを見ると、沖縄に来たという感じがします。おすすめはちんすこう味、変わり種はゴー...by Dreamlinerさん

• ちみさんの島野菜カフェ Re:Hellow BEACH(リハロウビーチ)への投稿写真1

石垣市真栄里/スイーツ・ケーキ

ここのカフェは、メニューも多く、とてもオシャレです。 海が見えます。 そして、味も抜群。ガ...by ゆっぴさん

カフーIshigaki周辺のホテル