石垣島星空フォト Island
とても良い思い出になりました。 - 石垣島星空フォト Islandのクチコミ
しいかさん 女性/20代
時期的に肉眼で天の川が見えました!
by しいかさん(2021年8月撮影)
子供の一歳の誕生日に石垣島に訪れ、記念に星空フォトを撮影して頂きました。都会で生まれ育った私はこんなに綺麗な星空を見たのは初めてで感動しました。本当にプラネタリウムのようでした。写真撮影はその日一番星空が綺麗に見えるスポットを提案してしていただきました。撮りたいポーズなどの要望も聞いていただきました。星空の説明もきちんとして頂き、楽しかったです。また石垣島についてのお話もして頂き為になりました!また石垣島に訪れた際にはよろしくお願いします!
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月29日
石垣島星空フォト Islandの新着クチコミ
素敵なツアーと写真をありがとうございました!
気さくで感じの良いカメラマンさんで、綺麗な写真を撮ってくださいます。また申し込みからツアーまでの流れは丁寧でスムーズにご対応してくださいました。
石垣島で星空写真を撮りたい方はおすすめです。
当日のお天気は曇が多めで撮影ができるか心配でしたが、カメラマンさんが星空を綺麗に撮影できるスポットに案内してくださり、ベストなタイミングでシャッターを切ってくださったので、素敵な写真をいただくことができました。
写真には天の川と自分たちのシルエットが綺麗に写っていて、旅行後はほぼ毎日見返してしまうほど、とても気に入っています。
またツアー中にヤシガニに偶然遭遇し、ヤシガニを初めてみました。カメラマンさんがヤシガニについて説明をしてくださってそれも楽しい思い出にもなりました。
次は石垣島の冬の星空を背景に写真撮影を依頼したいと思います。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月16日
最高の星空
天の川を初めて見ることができ
ほんとうに感動しました
カメラマンさんも星空の説明を丁寧にしてくれて
いい時間が過ごせました詳細情報をみる
- 投稿日:2021年10月5日
綺麗な星空
すごく綺麗な星空で流れ星も見えて最高でした!
カメラマンの方も親切で楽しい撮影でした♪撮ってもらった写真も綺麗で感動しました。石垣に来た時はまた撮ってもらいたいです。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2021年10月2日
綺麗すぎる星空
こんなに綺麗な星空初めて見ました。流れ星も見れて感動しました。
撮ってもらった写真を見てさらに感動しました!!
最高の思い出が出来ました。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 投稿日:2021年10月1日
星空が綺麗すぎました!
初めて写真を撮ったのですが撮ってくださった方が優しく丁寧に誘導してくれました(*'ω'*)おかげで綺麗な写真をもらえ満足です!綺麗な写真をありがとうございました(^ ^)
- 行った時期:2021年9月6日
- 投稿日:2021年9月8日