川崎日出夫農園の口コミ一覧(2ページ目)

• 絶対また行く

最近の口コミでいちごが全然無かったと言う口コミがあり、少し不安を抱きつつお邪魔しましたが、いちごめっちゃ沢山あってたらふく食べれました。行く日にちとかの問題なのかな…?って思いました。
    受付の方も親切でいちごの取り方も丁寧に教えてもらえて大満足です。
    また行かせてもらうのでよろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月14日
    せんさんの川崎日出夫農園への投稿写真2

せんさん

せんさん 男性/30代

• 2度と行かない

1.0
    全く食べれるいちごがない。あんなに何回も往復してしゃがんでやっと食べれるものを見つけるいちご狩りは初めてでした。手入れが行き届いていないと感じた。ゴールデンウィークなどで生育が追いついていないこともあるでしょう。それなら、キャンセルの連絡をするべきだし、最悪受付でその旨を伝えるべきです。ただでさえ愛想のない受付に最低限の説明、それに加えてこの状況で、なにも良いところが無かった。味は好みもあるだろうからここでは言いませんが。口コミ書くことなど普段ないが、とにかく残念で腹立たしい。オーバーに書いているつもりはありません。2度と行かない。
    • 行った時期:2022年5月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年5月1日
    ももさんの川崎日出夫農園への投稿写真1

ももさん

ももさん 女性/30代

• 楽しかったです

トマト農家さんがやっておられるいちご狩りです。5種類のいちご狩りが楽しめ沢山あって20分ぐらいでお腹いっぱいになりました。3段ある一番下がプチトマトで試食して良い事でいちご狩り+プチトマトが楽しめましたよ。いちごとトマトの販売もあってお土産に買って帰りました。また受付の方の優しい笑顔、対応も良く素敵でした。またお世話になります。
    • 行った時期:2022年4月21日
    • 投稿日:2022年4月21日
    ぶりかまさんの川崎日出夫農園への投稿写真1
    • ぶりかまさんの川崎日出夫農園への投稿写真2

ぶりかまさん

ぶりかまさん 男性/50代

• とても満足です。

遊び体験済み受付の方がとても親切でした。思っていた以上にいちごも多くて、子どもたち3人も大満足でした。おそらくコロナ禍なので人数を絞られていたからかとも思いますが、広々とゆったり楽しませていただきました。また来年もお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2022年4月10日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年4月11日

くろしばさん

くろしばさん 男性/40代

• 良かったです。

初めてのイチゴ狩りでしたがとても楽しかったです。口コミ通りでした。とても親切にしていただいてトマトもイチゴも沢山買って帰りました。また来年も行きたいです。
    • 行った時期:2022年3月24日
    • 投稿日:2022年3月24日
    メロちゃんさんの川崎日出夫農園への投稿写真1

メロちゃんさん

メロちゃんさん 女性/50代

• 来年も行きたいです。

遊び体験済み4種類の苺が食べ比べもでき、満足です。
    子供の面倒を見てたら、食べられる時間は限られてくるので、50分なのは有り難かったです。
    コロナの時期で他にお客さんが多かったらと心配してましたが、平日だったこともあり、貸し切り状態で、安心して過ごせました。
    トマト農家さんということで、一番下にミニトマトが植えてあり、こちらもまだ少し時期は早かったですが、ミニトマトまで食べてよいということで、ミニトマトで口直しをするという贅沢ができお得でした。子供は、産まれて初めて食べた黄色いトマトに喜んでました。
    また自分のベランダミニトマトについての質問もプロのアドバイスが聞け、大変参考になりました。
    2月で少し時期が早かった為、まだ青い苺もあったので、来年は、早めに予約して、3月くらいに伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月13日

みなさん

みなさん 女性/30代

• 大量のイチゴとミニトマト

遊び体験済み帰り際に「イチゴが少なくてごめんなさい」と言われたものの、とてもきれいなたくさんのイチゴを満喫できた。どの種類も甘くて美味しかったです。ミニトマトも赤、黄色とイチゴの下になっていて、イチゴだけではなくミニトマトまで食べることが出来て子供が喜んでいました。
    • 行った時期:2022年2月26日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年3月1日

ぽっぽさん

お宿ツウ ぽっぽさん 男性/30代

• また行きたいです。

遊び体験済み今回はタイミング的に苺が少なくなったのでどうされますか?と事前にお電話下さり、少し迷いましたが楽しみにしていたので伺いました。
    丁寧に連絡下さったにもかかわらず過去に伺った他の農園さんと特に変わりなかったくらい苺はありましたし美味しかったです。
    四種類の苺の味比べも出来てゆっくり楽しめて大変満足です。
    別売りですがお土産のトマトもとても美味しかったです。
    農園の方も親切で来年が楽しみです。
    ハウス内はエアコンも効いていて涼しく良かったです。
    • 行った時期:2021年4月24日
    • 投稿日:2021年4月26日

クローバーさん

クローバーさん 女性/60代

• 食べ放題よりもこっちのプランで良かった!

300g摘み取り体験させていただきました!
    4品種食べたのですが、どれも甘さが違ったりして面白かったです。大きいのや色が綺麗なのを選びながらイチゴを摘みました!15〜20粒くらい詰むことが出来て大変満足したイチゴ狩りになりました!
    • 行った時期:2021年3月27日
    • 投稿日:2021年4月1日
    nanamiさんの川崎日出夫農園への投稿写真1

nanamiさん

nanamiさん 女性/10代

• いちご摘み

苺を持って帰りたかったので、こちらに決めました。1パック300g 摘めます。オーバーしたら、買い取りになります。
    初めに、4種の苺の食べ比べをして、摘み方を教えてもらいました。
    食べ比べをした時、美味しかったのではじめから、オーバー分を買い取るつもりで大きい粒の苺をたくさん摘みました。
    オーバーした分、300円払いました。
    トマト農家さんらしいので、トマトも買って帰りました。
    半分は、そのままで、半分は、苺たっぷりパフェを作りました。
    とっても美味しかったですよ〜。
    • 行った時期:2021年3月29日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年3月29日
    かずみーんさんの川崎日出夫農園への投稿写真1

かずみーんさん

かずみーんさん 女性/50代

川崎日出夫農園の口コミ・写真を投稿する

川崎日出夫農園周辺でおすすめのグルメ

• 川崎日出夫農園からの目安距離

都飯店国一久御山店

久御山町(久世郡)田井/その他中華料理

チャーハンやラーメンが一押しなんですが、何を頼んでも美味しいお店です。一人でも気軽に行ける...by クロちゃんさん

• まなおまさたいまさんのおれんじはうすへの投稿写真1

おれんじはうす

久御山町(久世郡)佐山/その他軽食・グルメ

久御山町という海から遠い場所だけど、美味しいお刺身がいただけるお店。ランチは1000円以内でリ...by まなおまさたいまさん

• 川崎日出夫農園からの目安距離

多来多来 本店

久御山町(久世郡)森/焼肉

いつも精肉店でテイクアウトしてます。いろんな部位がリーズナブルに陳列されてます。壁にメニュ...by ぴっぴさん

• まるーんさんの神座 イオン久御山店への投稿写真1

神座 イオン久御山店

久御山町(久世郡)森/ラーメン

土曜のランチで11時半頃に立ち寄りました。イオン久御山のフードコートにありました。レジで注文...by まるーんさん

川崎日出夫農園周辺で開催されるイベント

• 男山桜まつりの写真1

男山桜まつり

八幡市八幡平ノ山

2024年03月20日〜2024年04月30日

石清水八幡宮の「男山桜まつり」では、美しく咲き揃った桜の花のもと、舞楽、武道奉納をはじめ、...

• 乙訓寺ぼたん祭りの写真1

乙訓寺ぼたん祭り

長岡京市今里

2024年04月01日〜30日

ぼたんの名所で知られる乙訓寺では、例年4月になると、約1000株のぼたんが咲き誇ります。推古天...

• 長岡天満宮のキリシマツツジの写真1

長岡天満宮のキリシマツツジ

長岡京市天神

2024年04月13日〜30日

四季折々の花木を楽しめる長岡天満宮では、例年4月中旬から下旬にかけて、樹齢170年前後と推定さ...

• 宇治新茶・八十八夜茶摘みの集いの写真1

宇治新茶・八十八夜茶摘みの集い

宇治市宇治

2024年05月01日

新茶の季節の訪れを感じられる宇治茶づくしのイベントが、宇治茶会館で開催されます。新茶の茶摘...

川崎日出夫農園周辺のホテル