Pota Pota Bike

エリア
ジャンル

Pota Pota Bikeの口コミ一覧

• アラハビーチを快適に走行

遊び体験済み一年半ぶりに利用させてもらいました。海や川のエコツアーをされている方が経営されており、その方の人柄が最高です。
    キックボードはしっかりとしたもので、大人でも乗れます。前回同様子ども達が乗車し、私は歩き・走りで随行。
    楽しい雰囲気のビーチサイドを、これまた楽しく走行。
    沖縄旅行の良い思い出になりました。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年4月13日

KAさん

KAさん 男性/40代

• 楽しい時間でした

遊び体験済み小学生、中学生、高校生の兄弟で2台お借りしてアメリカンビレッジの夜を楽しみました。2人乗りをすることができ、子ども達は1時間で、色々なスポットに行ってこられいい写真もいっぱい撮れました。
    泊まっているホテルに運んできていただけるのですぐに乗れます。
    絶対おすすめです♪
    • 行った時期:2022年1月2日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年1月6日

ミミさん

お宿ツウ ミミさん 女性/40代

• 北谷の街を軽快に!

遊び体験済み沖縄旅行の最終日に、宿泊地近くで手軽に出来るアクティビティとして利用しました。小学生男児2名(小5、小2)が乗車し、私はウォーキングorジョギングで帯同という形でした。
    キックボードに似ていますが、ハンドルとブレーキがありタイヤもしっかりしていて安定感があります。小2の次男でもすぐに慣れて、兄弟でアメリカンビレッジ周辺や海沿いの公園を軽快に走行することが出来ました。
    次男が休憩した際に私も少しだけ乗りましたが、大人が乗ってもすごく楽しめます。
    大人は街中散策の足として、子供は遊びとして。長く借りて色んなところに行っても良し、短時間の隙間時間の遊びでも良し。様々なシチュエーションでの活用法がありそうな気がしました、
    そして、何より北谷の街と合うと思います。
    • 行った時期:2020年12月
    • 投稿日:2020年12月29日

KAさん

KAさん 男性/30代

Pota Pota Bikeの口コミ・写真を投稿する

Pota Pota Bike周辺でおすすめのグルメ

• テリーさんのチャタンハーバー ブルワリー&レストランへの投稿写真1

チャタンハーバー ブルワリー&レストラン

北谷町(中頭郡)美浜/バー・カクテル

全体的には満足でしたが、ちょっとガッカリした事が‥付け合せにフライドポテトとバケットが付い...by テリーさん

• panさんのカジュアルスペイン酒場 オレンジ ブーム Bayside kitchen ORANGE BOOMへの投稿写真1

北谷町(中頭郡)美浜/洋食全般

伺った当日は残念ながら雨でしたが、晴れていたらきっと海を見ながら外でも楽しめたはず! お手...by panさん

• リョウヘイさんのグルメ回転寿司市場美浜店への投稿写真1

グルメ回転寿司市場美浜店

北谷町(中頭郡)美浜/寿司

いつも行列ができている人気の回転寿司屋さんです。 外国のお客さんもたくさんいて店内はとても...by yさん

• Pota Pota Bikeからの目安距離

海鮮茶屋 サバニ

北谷町(中頭郡)美浜/海鮮

地元の友だちに連れて行ってもらいました。アメリカンビレッジのすぐそばにある、地元の人がよく...by サシミ子さん

Pota Pota Bike周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

Pota Pota Bike周辺のホテル