追分犬ぞりクラブ ハスキー&シェパード

ジャンル

追分犬ぞりクラブ ハスキー&シェパードの口コミ一覧

• 立地最強の犬ぞり体験

• その他
    遊び体験済み新千歳空港から一駅の南千歳駅から送迎してもらえるので、かなり行きやすかったです!
    午前は10:00スタートで大人一人を三匹のワンチャンが引っ張ってくれました。
    ハスキーとシェパードだけでなく、珍しいシェプスキーにも会えて嬉しかったです。
    人気なので、予約を取りにくいですが、また絶対行きたいです!!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月28日

ちょろさん

ちょろさん 女性/30代

• 最高の思い出

遊び体験済み簡単に犬への接し方とそりの使い方を教えてもらい体験スタート。交代で家族4人犬ぞりを満喫しました。犬たちはとても利口です。来年また来たいです。
    • 行った時期:2022年2月10日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年3月5日
    タッピョンさんの追分犬ぞりクラブ ハスキー&シェパードへの投稿写真1

タッピョンさん

タッピョンさん 男性/50代

• 最高の思い出

2月中旬に家族4人で参加しました。犬たちへの接し方を教えてもらってから犬ぞりスタート。たくましい犬たちが結構なスピードで引っ張ってくれます。とても爽快でした。犬たちはよくしつけられています。また体験したいです。
    • 行った時期:2023年2月10日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年2月19日

タッピョンさん

タッピョンさん 男性/50代

• 大変良い思い出となった

参加時期は1月中旬。
    午前の部と午後の部があるようで、私たちは午前の部で参加。
    前もって雪質が微妙との連絡があったがせっかくなので決行。
    結果、行って良かった。
    当日、宿泊先だったJRイン千歳の前まで迎えに来てもらう。
    大きな荷物はJRイン千歳に預けたのでほぼ手ぶら。
    現地ではまず、ソリに関する説明、次に犬とのご挨拶。
    ガイドはブリーダーという事もあり、犬は良く訓練されていた。
    犬種はシェパード、ハスキー、シェプスキーで私たち好みの犬種。
    犬ゾリの最中は前後を車がサイドする為、とても安心だった。
    犬が走りやすいコースを選んだり、ちらちらと後ろを気にする子がいたりととても愛らしい。
    上り坂は犬への負担が大きくなるようで、人間のサポートが少し必要。
    しかし、犬と一緒に坂を駆け上がる感覚はなかなか味わえない貴重な体験である。
    完走後は犬への水・おやつタイム、人間のホットドリンクタイムがあり。
    また、犬との記念写真やふれあい(もふもふ)タイムもあり。
    帰りも千歳駅まで送迎してもらった。
    2人合わせてこの価格な為、かなり良心的な価格設定だと思う。
    新千歳空港に近い為、北海道へ行った時かつ冬なら次回も是非参加したい。
    • 行った時期:2023年1月15日
    • 投稿日:2023年1月21日
    mishimaさんの追分犬ぞりクラブ ハスキー&シェパードへの投稿写真1

mishimaさん

mishimaさん 男性/30代

追分犬ぞりクラブ ハスキー&シェパードの口コミ・写真を投稿する

追分犬ぞりクラブ ハスキー&シェパード周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのルウォントへの投稿写真1

ルウォント

安平町(勇払郡)追分緑が丘/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• yosshyさんの瀧ラーメン店への投稿写真1

瀧ラーメン店

安平町(勇払郡)追分緑が丘/ラーメン

• ゆうさんのレストランみやもと アイス工房ムーミンシャへの投稿写真1

レストランみやもと アイス工房ムーミンシャ

安平町(勇払郡)早来栄町/洋食全般

カマンベールソフト&チーズケーキ&カマンベールコロッケが美味しくて、よく立ち寄ります。 どれ...by かずみん♪さん

• おしびさんさんの手打そば そば哲への投稿写真1

手打そば そば哲

安平町(勇払郡)東早来/うどん・そば

実はぼくは、そんなにそばが好きという訳ではないのですが、それでも「ここは美味いなあ」と思...by yosshyさん

追分犬ぞりクラブ ハスキー&シェパード周辺で開催されるイベント

• 第37回春一番伊達ハーフマラソンの写真1

第37回春一番伊達ハーフマラソン

伊達市松ヶ枝町

2024年04月21日

道内でも春の訪れが比較的早い伊達の気候を活かして、毎年4月中旬に「春一番伊達ハーフマラソン...

• 洞爺湖ロングラン花火大会の写真1

洞爺湖ロングラン花火大会

洞爺湖町(虻田郡)洞爺湖温泉

2024年04月28日〜2024年10月31日

ゴールデンウィークから晩秋までの毎夜、約450発の花火が湖を彩る「洞爺湖ロングラン花火大会」...

• 有珠山山開き・安全祈願祭の写真1

有珠山山開き・安全祈願祭

伊達市有珠町

2024年04月29日

今なお白い噴煙を上げる有珠山で、安全祈願祭が開催され、山開きが行われます。外輪山展望台から...

• 緑ケ丘公園まつりの写真1

緑ケ丘公園まつり

苫小牧市清水町

2024年05月05日

緑ケ丘公園では、例年5月上旬になると約2000本の桜が満開を迎えます。見頃にあわせて「緑ケ丘公...

追分犬ぞりクラブ ハスキー&シェパード周辺のホテル