TarzanWorld

エリア
ジャンル

TarzanWorldのクチコミ一覧

投稿者

• ナイトシュノーケル初体験!!

今までシュノーケル経験はありましたが、ナイトシュノーケルはやってみたい!気持ちはあるものの怖さがあって避けていました。でもターザンワールドでナイトシュノーケルツアーが始まったので、ぜひナイトデビューはここで!と思い家族で参加しました。海の生き物や鍾乳洞の説明がわかりやすく、安心感あるガイドさんのおかげで、夜の海に対する怖さがいつの間にかなくなり、ドキドキわくわく感に変わっていました。真っ暗な浜辺では、波の音とキレイな星空を堪能でき感動しました。海の中ではオトヒメエビやモクズショイ、ミノカサゴやミジュンなど、たくさんのお魚を間近に見ることができ、小2の息子は大興奮でした。鍾乳洞の探索は、まるで異次元の空間に入ったようで、とても貴重な体験になりました。
    子ども連れのナイトシュノーケルをするなら、絶対おすすめです!季節や潮の変化で、また違う様子が見れるので、また参加したいと思います。

• 投稿日:2026年4月27日
    ぴょんたさんのTarzanWorldへの投稿写真1

ぴょんたさん

ぴょんたさん

• 夜光虫に夢中

鍾乳洞の中で目を閉じて波の音に耳を澄ます時間は、本当に贅沢で心が整う感覚でした。
    海に潜ると夜光虫が宝石のようにキラキラと輝き、ふと顔を上げると満天の星空。自然ってこんなに美しいんだって、全身で感じた夜でした!
    ガイドさんも明るくて楽しく、忘れられない夜になりました!

• 投稿日:2026年4月8日
    まやさんのTarzanWorldへの投稿写真1

まやさん

まやさん

• ナイトシュノーケルツアー

夜の海の幻想的な世界を体験して、新たな発見ができた。
    普段から海に行く僕も楽しめて、とてもいいツアーでした。

• 投稿日:2026年4月7日

れんくんさん

れんくんさん

• サバイバルツアー凄く楽しいです!

小学3年の男の子、中学3年女子と家族で参加しました。
    川でのエビ釣り、2人の子供たちは大はしゃぎ、普段出来ないピザ作りに2人ともテンションが爆上がりでした。六時間の時間もあっという間に過ぎて、沖縄旅行で1番楽しかったと大満足してくれました。
    遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださったスタッフさん、有難うございました!!また来年、ナイトツアー参加させて頂きます!!

• 行った時期:2026年3月18日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2026年3月20日

けいこさん

けいこさん

• ナイトサファリツアー

爬虫類大好きな息子と2度目の参加。
    前回とは季節が違うので、出会える生き物たちも違いました。たくさんの初めての生き物に出会え、素敵な写真も撮っていただき大満足です。森でのルールも教えていただきました。ガイドさんが優しく楽しく丁寧に対応してくださいました。貴重な体験をありがとうございました。また参加予定です!

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月27日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• カップルで満点の星空と焚き火chill♪

今回はカップルで非日常的な素敵な経験をさせていただきました!
    ガイドさんも親しみやすい方々で終始楽しく、道端で偶然見つけた珍しい生き物や植物はわかりやすく特徴を説明してくれて、すべての生物に興味関心が湧いたそんな素敵な1日でした。
    天気が危うい日ではありましたが、そんなの関係ないくらい沖縄やんばるの空は綺麗で今までに見たことない数の星を見ることができました。
    山の麓から出ている湧水も汲みに行きましたが、こんな所からこんなに美味しくて飲みやすいお水が出てると思うと不思議で、のちに焚き火で沸かした湧水ココアが堪らなく美味しかったです!
    終始楽しい時間はあっという間にすぎ、帰り道も彼と余韻に浸りながら帰りました。
    また是非参加したいと思えるツアーでしたし、お友達にもオススメしたいと思います!!!
    素敵な経験をありがとうございました。

• 行った時期:2026年2月11日
    • 投稿日:2026年2月17日

ANNAさん

ANNAさん

• 星空フォトツアー

星空フォトツアー ペット可です
    すごく落ち着いた空間で
    星もすごく綺麗にみえました
    焚き火しながらマシュマロ食べたり、
    湧水で作ったココア、さんぴん茶の用意もあり
    空間も全てが温かかったです!
    ペットOKで愛犬連れて行きましたが、
    星空をポインター使いながら星を少し教えてもらう時間があってその時に犬と遊んでくれたスタッフもすごくあたたかみをかんじました!
    ペットokなので是非
    愛犬との思い出に星空フォトいってほしいです

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月17日
    nana62kさんのTarzanWorldへの投稿写真1

nana62kさん

nana62kさん

• 沖縄にきたら絶対に参加するべき最高なツアー!

最高な体験すぎる!
    サバイバルミッション、ナイトサファリ、星空焚き火に参加しました!!!
    もう帰りたくない。。。
    きてしまったことを後悔するくらい楽しかったです。
    友人にも即お薦めしました!!!!!
    また絶対にこの地に帰ってきます!
    ターザンワールドの皆さん!素敵な体験と経験ありがとうございました!

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年2月8日
    旅さんのTarzanWorldへの投稿写真1
    • 旅さんのTarzanWorldへの投稿写真2

旅さん

旅さん

• 次はお昼のツアーにも参加したいです!

女2人でナイトツアーに参加しました!
    寒い時期なので生き物は少ないかなとなっていましたが、
    たくさんの珍しい生き物を見ることができ、解説もわかりやすくとても楽しい2時間でした。
    カメラが好きな私に合わせて、撮りやすいようにサポートしてくださるなどスタッフさんもとても親切です!
    位置情報OFF等、ルールもきちんと決めているところが生き物やヤンバルの自然ををとても大切にしているのが伝わります。
    ジャングルの中を進んでいくので長ぐつや上下の分かれたカッパ等あると汚れを気にせず楽しめるのでおすすめです!
    本当にありがとうございました!

• 行った時期:2025年2月2日
    • 投稿日:2026年2月5日

うめさん

うめさん

• 最高でした。

家族4人でエントリーさせていただきました。とても綺麗な海、空、絶景で、感激、感動でした。こちらのちょっとしたアクシデントにもスタッフ皆さんの気持ちいい対応に感謝。ほんと助かりました。シャワー室には、シャンプーはもちろん全て完備。更衣室の方も広くて言うことなし。また沖縄を訪れた際には、こちらのショップでお世話になりたいと思います。

• 行った時期:2025年8月17日
    • 投稿日:2025年8月23日