2. 関西の観光
  6. 風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》
  7. 風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》の口コミ一覧

風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》の口コミ一覧

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みいちご3種類ありました。どれも美味しかったです。案内が丁寧でとても良かったです。屈まずにいちご狩りできるのもよかったです。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月20日
    ばびさんの風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》への投稿写真1
    ばびさん

ばびさん 女性/30代

• 楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み小学生と5歳児2人を含む家族5人、親も含め初めてのいちご狩りでした。食べ放題とは言え、スーパーなどで販売してる1パック程度でお腹いっぱいになるだろうからやっぱり割高やなー(笑)と言いつつ、いざ1つ目を頂くと…もぎたてだから?スーパーと全然違う!メチャクチャ美味しい!!と子供達以上に親の方がテンションが上がって結果的には1パックどころじゃない量を頂きました。スタッフの方達も皆おだやかで親切に対応してくださり、施設もお手入れが行き届いていて居心地良く楽しく美味しく過ごせました。普段お出掛けしてもグズグズ文句を言い出す子供たちも珍しく自分でいちごをとって食べて終始ご機嫌でした。トイレは他の口コミにもあるように少し離れているのですが私的には減点ポイントになるような距離ではなかったですしキレイでした。でも小さい子供さんは時間がかかると思うのでハウスに入る前にトイレは済ませた方が良いですね。
    • 行った時期:2021年12月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年12月26日
    kamelondxさん

kamelondxさん 女性/40代

• 良すぎました。

じゃらんnetで遊び体験済み去年はコロナでいちご狩りは諦めましたが、今年はどうしても行きたくて調べて見つけました。とても綺麗なビニールハウスで中も広くて綺麗でした。駐車場も間近に停めれます。
    なんといっても店員さんの対応が素晴らしくて感動!
    練乳もこどもが好きなんですが、何回もおかわりさせてくれました。
    メインのイチゴも大きくてキレイで、お腹いっぱい食べました。また行きます!!
    トイレだけ遠いのが残念。
    • 行った時期:2021年5月14日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2021年5月16日
    つるちゃんさん

つるちゃんさん 女性/40代

• イチゴが甘くて美味しい

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴはやや小粒のものが多かったけど真っ赤に熟していて甘くて美味しかった。いつも別のイチゴ狩りに行っているのでたまには違うとこにも行ってみようと思い冒険してみたんだけど、このイチゴ園も最高でした。スーパーで売っているイチゴは大粒で真っ赤だけど甘くはないですよね。ですがこのイチゴ園のイチゴはどれもこれも甘くて美味しかったです。職員の方が選んで摘み取ったイチゴも食べさせてくれました。やっぱりイチゴのプロが摘み取ったイチゴは素人の僕が摘み取ったイチゴより美味しかった。時間が40分とやや短いので急いでバクバク食べました。帰りにはサニーレタスをお土産で頂いて帰りました。晩御飯に焼肉と一緒に食べました。レタスも絶品でした。コロナ対策もしてありました。このイチゴ園も大満足でした。
    • 行った時期:2021年5月9日
    • 投稿日:2021年5月15日
    なおきさんさん

お宿ツウ なおきさんさん 男性/40代

• 4種類のいちごが食べれます。

じゃらんnetで遊び体験済みコロナ対策もしっかりしており、ハウスの中も混みあっていることはないので安心できます。4種類のイチゴを堪能でき、粒も大きく甘くておいしいです。埋立地の舞洲にあるので車であればすぐに行ける点も良いです。スタッフの応対も丁寧でした。
    • 行った時期:2021年4月4日
    • 投稿日:2021年4月15日
    ジュンヤさん

ジュンヤさん 男性/40代

• コロナ対策◎

じゃらんnetで遊び体験済みしっかりコロナ対策してあり、レーンごとに利用者が決められていたので、先に入った人にいっぱい食べられる!ということがなく、いっぱい食べることができました♪
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月12日
    あやさん

あやさん 女性/30代

• すごく綺麗でコロナ対策万全でした

少し早く着きましたが案内していただけました。
    自分たちが食べて良いとこは6列ほどで、他のお客様はまた別な列なのでぶつかることはなく、一歳の子供と行きましたが、とても広々と自由に食べることができました。いちごもたくさんあり、とても美味しかったです。
    市内で近いし、また行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月11日
    まりさん

まりさん 女性/30代

• 4種類の食べ放題ではなかったです

綺麗で密にならない工夫をされていましたし、おいしかったです。
    日によって違うのか、食べ放題は章姫紅ほっぺの2種で、あと2種は1つずつしか食べれませんでした…。大阪市内でバスでも行ける所ですし、わざわざ4種類食べ放題と記載はなくても良いと思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月13日
    mihoさん

mihoさん 女性/40代

• お家の近くでいちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みいちご狩りののぼりが出ていたので道に迷わず行けました。
    少し早く着きましたがすぐに案内して頂きました。
    感染予防対策もちゃんとされていてスタッフの皆さんも親切で丁寧でした。
    入口を入るとスリッパに履き替えます。
    土足禁止なのがすごくよかったです。
    コインロッカーも設備されていました。
    後でお金も返ってきます。
    いちごは甘くて大きくておいしかったです。
    無料で練乳も頂けておかわりも自由でした!
    練乳を付けなくても充分に甘かったです。
    40分があっ!という間で楽しくすごせました。
    家の近くでいちご狩りができるなんて最高です。
    子どもたちも喜んでいました。また行きたいです。
    • 行った時期:2021年2月28日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年3月12日
    はるなさんの風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》への投稿写真1
    はるなさん

はるなさん 女性/30代

• お腹一杯食べました

きれいなハウスで、たくさんのイチゴを一杯食べました。
    コロナ対策で、少人数のため、ゆっくり、食べ頃のイチゴを次々摘み取り、大満足。
    初めは、練乳無しで食べて行き、少し変化をと練乳付けて食べてみました。練乳無しでも、とても甘く、イチゴの違いもよく分かりました。
    ただ、場所が分かりにくく、ナビで行っても、迷い何度も電話かけてしまい、申し訳ありませんでした。
    来年もまた、是非予約して行きたいです。
    お土産にジャムを買ったので、これからじっくり楽しみたいです。
    • 行った時期:2021年3月3日
    • 投稿日:2021年3月4日
    サムちゃんさん

サムちゃんさん 女性/60代

風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》の口コミ・写真を投稿する

風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》周辺でおすすめのグルメ

• れすとらん難波津の写真1

れすとらん難波津

大阪市此花区北港緑地/居酒屋

大阪府大阪市の此花区にあります、れすとらん難波津さんは、海鮮丼が、おいしくて、いちばんおす...by aaaさん

• 風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》からの目安距離

オーチャードグラス

大阪市此花区北港緑地/その他軽食・グルメ

大阪府大阪市の此花区にあります、オーチャードクラスさんは、手ぶらでバーベキューできる、施設...by aaaさん

• 風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》からの目安距離

難波津

大阪市此花区北港緑地/洋食全般

• きいろさんのTAKOPAへの投稿写真1

TAKOPA

大阪市此花区島屋/その他軽食・グルメ

4.1 1,400件

三種盛りみたいなのを購入しましたが、出汁で食べるのが美味しい。塩味も良かったですけど、個人...by まどかさん

風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》周辺で開催されるイベント

• ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライドの写真1

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 鬼滅の刃XRライド

大阪市此花区桜島

2021年09月17日〜2022年02月13日

世界中で人気を博しているアニメーション「劇場版『鬼滅の刃』無限列車編」とコラボレーションし...

• ユニバーサル・クールジャパン 2022の写真1

ユニバーサル・クールジャパン 2022

大阪市此花区桜島

2022年01月21日〜2022年08月28日

日本発エンターテイメントを全身で体感する一大イベント『ユニバーサル・クールジャパン 2022』...

• オニさんダイバーの写真1

オニさんダイバー

大阪市港区海岸通

2022年01月26日〜2022年02月03日

節分にちなんで鬼に扮したダイバーが、海遊館の「太平洋」水槽に登場します。「オニさんダイバー...

• 2022 第53回大阪ミシンショーの写真1

2022 第53回大阪ミシンショー

大阪市住之江区南港北

2022年02月18日〜19日

ミシンおよび縫製関連機器の最新鋭機が一堂に集合する「大阪ミシンショー」が、インテックス大阪...

風舞う海辺のいちご畑《舞洲フェルム》周辺のホテル