はむたろうさんのクチコミ

• 本当の全てコミコミのプランで安心して利用出来ました!

トーク帽、ヘアアクセサリー、レースインナー……等、今人気のオプションも全て追加料金無く利用出来ました。
    お店オリジナルの手作り着物やヘアアクセサリーもあり、更に帯飾り等で色々アレンジもして頂けて、あまり人とかぶりたくない私にはピッタリでした。
    ヘアアレンジもとても可愛く、お花やパールも沢山付けて頂けました。
    着付けは苦しくないのに、三万歩近く歩いても着崩れしませんでした。
    ひとり旅だったので後ろ姿の写真どうしようと思っていたら、先にお店の方から写真撮りますか?と親切に声を掛けて下さり、とてもありがたかったです。
    お店の写真スポットもステキなのでおすすめです。
    併設の雰囲気の良いカフェもあったので、次に行った際にはあわせて利用したいと思います。

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月12日
    はむたろうさんの着物レンタル Nagomi no waへの投稿写真1

はむたろうさん

はむたろうさん

はむたろうさんの他のクチコミ

着物レンタル Nagomi no waの新着クチコミ

• 着物京都旅行!

久々に友人と京都へ行く際に利用しました!
    着物も可愛くコーディネートしてくださり満足です!
    次回は寒い時期に行きたいです!

• 行った時期:2024年8月13日
    • 投稿日:2024年8月30日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• 可愛くしてもらえました

流行りのレースの着物や、帯、ヘアアクセがたくさんあってどれも可愛かったです!!ヘアセットも要望通りやってもらえて満足です! お店の前でたくさん写真も撮ってもらえていい思い出になりました。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月3日

さきさん

さきさん

• 流行りのレース着物がいっぱいあった!

駅やバス停からは少し距離がある場所なので着物着用時のことも考えて体力残すべき!
    朝一に行った方がいいと思います。じゃないと可愛い着物は早い者勝ちなのでどんどん選択肢がなくなります!笑笑
    ヘアアレンジも込み、飾りもつけれて満足です。

• 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月23日

ゆうさん

ゆうさん

• とても楽しい京都旅行になりました!

スタッフさんがとても優しく着物から帯などの小物選びなども一緒に楽しくさせていただきました!優柔不断な私にもオススメな組み合わせを教えてくださり最初から最後まで一緒に考えてくださるのがとても嬉しかったです(^^)
    ヘアアレンジもとても可愛くて髪飾りも追加料金なしでたくさんつけてくださり最高な仕上がりになりました!
    着付けのあとに撮影スペースでポーズの指示や小物の持ち方などもアドバイスしてもらいながら素敵な写真もたくさん撮っていただいて思い出が増えました!
    スタッフ皆さん気さくな方が多くて着付け中のお話がとても楽しかったです!何から何まで大満足です!!!
    また京都旅行へ行く際は絶対に利用させていただきます(^^)

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月13日

かんなさん

かんなさん

• とても楽しい空間でした☆

本当に気さくで面白い方たちばかりで、とても楽しく着付けをしていただきました!お着物も髪飾りもすべて可愛く大満足です。また、入り口の撮影スペースでも色々な小物や、シチュエーションごとに撮影して下さりとても嬉しかったです。
    今回の京都旅行は、Nagomi no wa様に着付けをお願いしたことが本当に大きく、ものすごく楽しい旅行になりました!
    また京都でお着物着る機会があれば絶対に利用させて頂きます。ありがとうございました!

• 行った時期:2022年11月19日
    • 投稿日:2022年11月21日

ともさん

ともさん

着物レンタル Nagomi no wa周辺でおすすめのグルメ

• いざのりさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

• ご当地

並びましたが対応良く、利用しやすく、新幹線乗り場横なのも良いです。帰宅後、すぐに食べられる...by かんちゃんさん

• かずかずさんの本家 第一旭 たかばし本店への投稿写真1

本家 第一旭 たかばし本店

京都市下京区東塩小路向畑町/ラーメン

• ご当地

メディアにも度々取り上げられる有名なお店。ちなみに第一旭という名前でラーメン屋を展開してる...by あからなーたさん

• かなさんのマールブランシュ カフェへの投稿写真1

マールブランシュ カフェ

京都市下京区東塩小路釜殿町/スイーツ・ケーキ

• ご当地

店員さん薦めは期間限定のホワイトチョコレートで抹茶味がまろやかな お濃茶フォンダンショコラ...by デンボさん

• ひろさんの新福菜館本店への投稿写真1

新福菜館本店

京都市下京区東塩小路向畑町/ラーメン

• ご当地

5年ぶりの京都で、久しぶりによってみた。なぜかほぼ待たずに入れた。変わったていたのが外国人...by マコティーさん

着物レンタル Nagomi no wa周辺で開催されるイベント

• 西本願寺 お煤払いの写真1

西本願寺 お煤払い

京都市下京区堺町(花屋町通)

2024年12月20日

一年間にたまった阿弥陀堂と御影堂のほこりを、僧侶と門信徒によって払い出す行事です。大うちわ...

• Nidec Kyoto Tower Christmas 2024の写真1

京都市下京区東塩小路町

2024年12月01日〜25日

京都のランドマーク、ニデック京都タワーでクリスマスイルミネーションが開催されます。日没から...

• 京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlusの写真1

京都駅ビル大階段 グラフィカルイルミネーションPlus

京都市下京区東塩小路町

2024年01月01日〜2025年01月06日

京都駅ビルの大階段の“グラフィカルイルミネーションPlus”には、大勢の観光客が訪れます。125...

• 東本願寺 修正会の写真1

東本願寺 修正会

京都市下京区常葉町

2025年01月01日〜07日

修正会は、一年の初めに荘厳を整え、身も心もひきしめ、仏恩報謝の思いをもって新しい年にのぞむ...

着物レンタル Nagomi no wa周辺のホテル