満足です♪ - ダイビングアウトドアショップ Peacefulの口コミ

acaneさん

acaneさん 女性/40代

友達と、初めて伺いました。数年ぶりのダイビングという事もあり不安もありましたが、丁寧に教えて頂き、安心して潜れました。インストラクターの方とも楽しくお話させて頂き、リラックス出来ました。海の中でも親切に、面倒を見て頂き満喫できました。また、是非定期的に伺いたいと思います。

• 行った時期:2021年3月17日
  • 投稿日:2021年3月18日

ダイビングアウトドアショップ Peacefulの新着クチコミ

• 大瀬崎でダイビングするならここです!

友達同士

直前に予約してしまったのにも関わらず、細かく当日のことを教えてくださったので、当日は安心して現地に向かえました。
    スタッフの方は優しく気さくで緊張せずに楽しめました。
    行きたい場所や写真の要望も聞いてくださり、大満足です!
    用意してくださった器材や、更衣室やお手洗いなどの建物もきれいでした!
    ダイビング後にウェットスーツのまま入れる温水プール?お風呂?も富士山を眺めながらゆっくりできて幸せでした!
    ダイビング後のご飯も素敵なおいしいお店に連れてってくださって最後まで最高でした!

• 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年5月14日

あきさん

あきさん

• 女性/20代
  • おすすめです!

カップル・夫婦

初めてのダイビングで不安でしたがインストラクターさんがとても優しくてペースに合わせて進めてくれてすごく楽しめました(^^)
    道具もしっかり手入れされててキレイでした!
    素敵な写真もいっぱい撮っていただいてありがとうございました♪

• 行った時期:2021年10月12日
    • 投稿日:2021年10月12日

あんさん

あんさん

• 女性/30代
  • とても楽しかったです!

一人

初めて一人で参加しました。数日前から緊張していましたが、インストラクターの方が優しくて、少人数でとてもリラックスできました。素敵な写真も撮ってくれて、ありがとうございました♪
    友達に話したら、一緒に行きたいと言っていますので、また潜りに行きたいと思っています!

• 行った時期:2021年3月17日
    • 投稿日:2021年3月22日

ナツさん

ナツさん

• 女性/40代
  • お客さん達が親切ですぐうちとけました。

一人

関東圏より1人で参加しましたが、三島駅でピックアップして貰いました。今まで数件のお店に1人参加したことが何度かありますが、海に行くまでに他のお客さんと馴染めず、ペースにとまっどたりしましたが、常連さんやオーナーが自然なかたちで話しかけてくれたり、教えてくれたりとすぐに馴染めました。海の中の案内も安心して着いて行けました!
    ダイビングの帰りに地元の食堂にてログつけやお喋りして楽しく駅に送って頂きました。

• 行った時期:2021年2月13日
    • 投稿日:2021年3月2日

yuu8024yさん

yuu8024yさん

• 男性/40代

ダイビングアウトドアショップ Peaceful周辺でおすすめのグルメ

• 放浪人さんの神沢川への投稿写真1

神沢川

富士市横割/居酒屋

新富士から歩いて10分ほど、事前に調べて店構えも洒落ていたので此処に決めました。まず解禁日の...by 放浪人さん

• 和食処 うおしんの写真1

和食処 うおしん

富士市横割/日本料理・懐石

• ダイビングアウトドアショップ Peacefulからの目安距離

勘平寿し

富士市横割/寿司

ミツワフーズ横割店

富士市横割/その他軽食・グルメ

ダイビングアウトドアショップ Peaceful周辺で開催されるイベント

• あっぱれ富士の写真1

あっぱれ富士

富士市大淵

2024年04月20日〜21日

富士市を代表するよさこい祭り「あっぱれ富士」が、富士総合運動公園とエスプラットフジパーク(...

• 狩宿の下馬ザクラの写真1

狩宿の下馬ザクラ

富士宮市狩宿

2024年04月13日〜21日

狩宿の下馬ザクラは日本最古級のヤマザクラで、昭和27年(1952年)に国の特別天然記念物に指定さ...

• 天母山自然公園の桜の写真1

天母山自然公園の桜

富士宮市山宮

2024年04月13日〜21日

標高500mに位置する天母山自然公園の桜は、市街地より約1週間ほど遅れて開花します。ソメイヨシ...

• 田貫湖の桜の写真1

田貫湖の桜

富士宮市猪之頭

2024年04月13日〜21日

ダイヤモンド富士の観覧スポットのひとつとして知られる田貫湖では、例年4月中旬になると約350本...

ダイビングアウトドアショップ Peaceful周辺のホテル