充実した大満足のSUP体験 - うみなかアドベンチャーのクチコミ
chirorinさん 女性/50代
旅行で福岡にやって来て、ビーチを目の前に突然の思いつきで参加。手ぶらで行けて、たっぷりの練習時間でサンセットの頃には立ち漕ぎができるようになりました。とても親切丁寧に教えて頂けるので、初心者でも運動音痴でも安心して参加できます。
写真まで撮って頂け、その枚数の多さにも驚き、とにかく、他の3倍くらいの練習時間がたっぷりあって、とてもリーズナブルでお得感も満載。満喫の1日になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2021年8月5日
- 投稿日:2021年8月7日
うみなかアドベンチャーの新着クチコミ
サップ体験、最高!
初心者でしたが、とても丁寧に教えてくださり、すぐに立って楽しむことができました!写真も沢山撮影してもらって良い思い出になりました。
体験後、すぐに入浴できるのでスムーズでお勧めポイントです。お風呂からの眺めも最高でした。
何よりもスタッフが気さくな方で、貴重な体験ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月18日
SUPクルージング!
京都から家族4人で夏休み旅、福岡を訪れました。
とても丁寧にわかりやすく教えていただき、SUPポイントも掴みやすかったです。念願のSUP、全員SUPに立ちクルージングも楽しむことができました♪
思っていたよりボードが大きく安定もしていました。危険のない様、側に付いてくださっていたので安心して体験もできました。
スタッフさんもとても楽しい方々であっという間の体験時間でした。2人乗りSUP体験もさせていただき、これが1番盛り上がりました!チーム息子には負けた(笑)
写真もたくさんありがとうございました!体験中は自分で撮影できないので写真をいただけるのはかなり有り難かったです。
体験後、お風呂に入れるのも魅力のひとつでした!お風呂棟も清潔で綺麗でした。大満足なプランでした!
次、福岡に来た際には息子たちはサーフィン体験を、うみなかアドベンチャーさんでしたいそうです♪
うみなかアドベンチャー最高!!
ほんま、おおきに♪詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月13日
- 投稿日:2023年8月15日
最高の夏体験で新たな趣味発見
50代夫婦で参加しました。
インストラクターのご夫婦がものすごく親切で、お話も楽しく充実しました。
体験時間も2時間以上あり、日没までたっぷりSUPさせてもらいました。
さらに写真も加工までして頂けて、感激でした。
また、天気の良い凪の日にまた参加しようと思います。
楽しい夏の思い出をありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2023年8月13日