モザイクタイル教室 Be as tile

• 子連れ
エリア
ジャンル

ぴんべりさんのクチコミ

• 楽しかったです。

子供と一緒に体験をさせて頂きました。
    タイルアートというもの自体が初めてでしたので、まずは簡単そうなものから体験をさせて頂きました。
    子供と一緒にとても楽しく作品を作らせて頂くことが出来ました。
    コロナ禍の夏休みなのもあり、なかなか遠出が出来ないこともありましたので、大変貴重な経験になり嬉しく存じます。
    また機会が御座いましたらよろしくお願い申し上げます。
    このたびはありがとうございました。

• 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月18日

ぴんべりさん

ぴんべりさん

モザイクタイル教室 Be as tileの新着クチコミ

• タイルを使ったアート体験で時を忘れるものづくりをしました。

東山動物園で遊んだ帰り道、地下鉄ですぐ近くの覚王山という駅で降りて
    徒歩7分程度のところにあるBe as tileでタイルを使ったアート体験をしました。
    先生は実際のお年よりも若々しくて優しい方で、的を得たアドバイスをしてくれます。
    夫婦で参加して時を忘れる楽しいものづくりとなりました。
    やかましやの家内も満足したようです。

• 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月28日

べーやんさん

べーやんさん

• 自分の「好き」

【一緒に参加した娘の感想です】
    自分の「好き」をあらためて教えてくれるようで、自分を知りながら体験できました。
    好きな色、形、大きさのタイルやガラスを好きなだけ重ねたり、割ったり、並べたりして使うことができ、とても楽しめました。

• 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月11日

IZMさん

IZMさん

• 世界に1つだけの写真立て

8歳の娘が真剣な顔でいろいろ考えながら楽しそうに作っていました。世界に1つだけの作品にお気に入りの写真を入れる!素敵です。
    お店の方もとても親切丁寧対応してくださいました。
    また機会があればぜひ利用したいです。
    本日はありがとうございました。

• 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月9日

ははちゃんさん

ははちゃんさん

• パーソナルトレーニング 体験教室

コロナということもあり自宅でゴロゴロしている時間が多くなり
    気づけば今まで履いていたズボンが履けなくなっていました。
    そんな時、目に止まったのがこの体験教室でした。
    早速、じゃらんで申込み教室へ
    入室時に、体温測定・手洗い・アルコール消毒・マスク着用と
    コロナ対策もバッチリで安心して、レッスンを受けることが出来ます。
    初めに、カウンセリングを行った後
    身体の状態を見て頂き、トレーニング内容を相談していきます。
    トレーニング内容はソフトからハードまで各個人に合わせて変えられるとのことですが
    私は、持続的に運動したいと思っていたのでソフトな感じでお願いしました。
    教室はとてもオシャレな空間で、清潔感もあり素敵なBGMが流れる中で
    リラックスしてトレーニングを受けることが出来ました。
    私みたいに運動したいなと思っても、1人では続かない人にオススメです。

• 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月30日

TAMAさん

TAMAさん

• 綺麗なサロンに素敵な講師の方、モザイクタイルでフォトスタンド作りをしてきました。

母娘で名古屋旅行の記念にモザイクタイル体験をしてきました。サロンはマンションの一室で、とても綺麗で明るい空間でした。
    フォトスタンドはヨコかタテかを選べます。
    タイルは、多色でキラキラや透明なモノ、色々な方があり、選ぶだけでもワクワクします。
    だいたいのイメージをつけたら、フレームに乗せて、納得がいったら、貼っていきます。
    先生と色々な世間話をしながら、楽しく作業を進めました。
    私も娘も大満足な作品に仕上がりました。
    先生がおっしゃるには、作品には個々の性格がでるそうですよ。
    ホントに楽しくて、有意義なな時間を過ごさせて頂きました。

• 行った時期:2023年1月5日
    • 投稿日:2023年1月5日

とくちゃんさん

とくちゃんさん

モザイクタイル教室 Be as tile周辺でおすすめのグルメ

• ebさんのDooLittle(ドリトル)への投稿写真1

モザイクタイル教室 Be as tileからの目安距離

DooLittle(ドリトル)

名古屋市千種区田代本通/その他各国料理

• モザイクタイル教室 Be as tileからの目安距離

山田餅 田代本通店

名古屋市千種区田代本通/スイーツ・ケーキ

• LDK覚王山の写真1

LDK覚王山

名古屋市千種区田代本通/カラオケ・パーティ

-.- (0件)
  • Cafe&Kitchen Doolittleの写真1

Cafe&Kitchen Doolittle

名古屋市千種区田代本通/カフェ

-.- (0件)

モザイクタイル教室 Be as tile周辺で開催されるイベント

• トミカ博 in NAGOYAの写真1

トミカ博 in NAGOYA

名古屋市千種区吹上

2024年12月13日〜22日

トミカの魅力が満載の「トミカ博 in NAGOYA」が、吹上ホール(中小企業振興会館)で開催されま...

• 覚王山ル・アンジェ教会 クリスマスイルミネーションの写真1

覚王山ル・アンジェ教会 クリスマスイルミネーション

名古屋市千種区御棚町

2024年12月01日〜25日

覚王山の閑静な住宅街に佇む「覚王山ル・アンジェ教会」で、きらめくイルミネーションが行われま...

• 東山スカイタワー クリスマスライトアップの写真1

東山スカイタワー クリスマスライトアップ

名古屋市千種区東山元町

2024年12月04日〜25日

東山動植物園の隣にそびえ立つ、高さ134mの東山スカイタワーがクリスマス仕様にライトアップされ...

• The Wonder Gift of Christmasの写真1

The Wonder Gift of Christmas

名古屋市中村区名駅

2024年11月13日〜2024年12月25日

名古屋駅直結のJRゲートタワーおよびJRセントラルタワーズで、煌びやかクリスマス装飾が行わ...

モザイクタイル教室 Be as tile周辺のホテル