あきちゃんさんのクチコミ

• スカッシュ初心者でも楽しめます!

初めてのスカッシュ体験、コーチの親切な指導のお陰で、初回から非常に面白く楽しめました。カフェメニューも豊富で、何れも美味しそうで迷いましたが、氷カフェマキアートとカフェボールのお菓子も美味しくてオススメです。
    カフェスタッフの皆さんも、親切で是非またスカッシュとカフェと訪れたいと思います。

• 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月26日

あきちゃんさん

あきちゃんさん

Cafe Ballz(カフェボール)の新着クチコミ

• 大満足です!!

初めて体験しました!
    テニスやバトミントンの経験はありましたが、また別物。ルールを知ると奥が深いスポーツと感じました。
    道具も持たず手軽に一人からできて、コーチや友人とやるとまた楽しいですし、天候にも左右されず、紫外線も気にせず、年中できるスポーツって貴重です。
    小学生からおばあちゃままで、みんなが楽しめるスポーツと知りました。
    最近汗かいてないなー汗かきたいなーという方、ぜひ(^-^)
    スカッシュの楽しさを教えていただき、コーチありがとうございました!!また利用させてください!!

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月25日

匿名さん

匿名さん

• スカッシュ楽しいです。是非オススメします。

今回じゃらんさんのサイトから始めてスカッシュを体験させて頂きました。
    一言で言って楽しい面白いこの一言につきます。 長岡市内でスカッシュコートがあるのを知り興味津々申し訳みましたが
    ルールもわからないし不安もありましたがコーチの親身なアドバイスとカフェの雰囲気も良くあっという間に時間が過ぎました。
    テニス、バドミントンと似ている所があるとコーチがアドバイスしてくれてましたが皆さん一度は経験があると思います。
    天気気温に左右される事もなく快適にプレーできますし、こちらのような冬場降雪がある地域にはもってこいのスポーツだと思います。
    翌日頑張り過ぎて多少筋肉痛になりましたがまた是非プレーしてみたいと思います。
    親身なアドバイスして頂けたコーチとカフェの皆様ありがとうございました。

• 行った時期:2021年4月15日
    • 投稿日:2021年4月16日

北さんさん

北さんさん

Cafe Ballz(カフェボール)周辺でおすすめのグルメ

• りそなさんのみそ膳美沢店への投稿写真1

みそ膳美沢店

長岡市美沢/ラーメン

みそ膳美沢店は長岡駅から車で5分程で行けます。 店内はカウンター席と小上りがありました。 ...by りそなさん

• BURGER DINING GOTHAM DINER. ゴッサムダイナーの写真1

長岡市美沢/その他各国料理

• Cafe Ballz(カフェボール)からの目安距離

Baker nap

長岡市美沢/その他軽食・グルメ

• Cafe Ballz(カフェボール)からの目安距離

本家かまどや 美沢店

長岡市美沢/その他軽食・グルメ

-.- (0件)

Cafe Ballz(カフェボール)周辺で開催されるイベント

• 国営越後丘陵公園 Xmasキャンドルナイトの写真1

国営越後丘陵公園 Xmasキャンドルナイト

長岡市陽光台

2024年12月14日〜25日

冬を迎える国営越後丘陵公園では、「Xmasキャンドルナイト」と題し、12月14日と15日、21日から25...

• 民俗行事「サイノカミ」の写真1

Cafe Ballz(カフェボール)からの目安距離

民俗行事「サイノカミ」

長岡市関原町

2025年01月12日

新潟県立歴史博物館で、大きなサイノカミが焚き上げられます。豊作や無病息災を祈る、越後の冬の...

• とちお遊雪まつりの写真1

とちお遊雪まつり

長岡市栃尾宮沢

2025年02月02日

栃尾の冬の一大イベント「とちお遊雪まつり」が、栃尾産業交流センターおりなす(道の駅R290とち...

• 長岡雪しか祭りの写真1

長岡雪しか祭り

長岡市千秋

2025年02月15日〜16日

“雪を苦にせず、雪を活かす”をテーマに、豪快に雪を楽しむ「長岡雪しか祭り」が、ハイブ長岡と...

Cafe Ballz(カフェボール)周辺のホテル