兵庫
野島平林
エンタメ・アミューズメント
その他エンタメ・アミューズメント
まことさんのクチコミ
大人も楽しめました(^^)
ずっと気になっていたので、こちらから予約して行って来ました。
駐車場が満車かも…と思っていたのですが、第1.第2と隣接して駐車場があり、予想外に空いていました。
showの案内が始まるまで、手前のお土産コーナーで待機しましたが…暑さが少々気になりました。
案内されて席に着くと、冷房もキッチリ効いていて快適でした。
カフェTimeで利用させていただきましたが、食べ物も美味しかったです。
正直ショーは子供向けかな?と思って予約したのですが…立派なダンサーさんや演奏者さんが出てきて見入ってしまいました!
あっという間に時間は過ぎ、ショーTimeは終わってしまいましたが…心がホッコリ癒されました。
併設されてあるアップルランドもカワイイですし、大満足でした!
施設の方は皆さん素敵な笑顔で迎えてくれて、笑顔で見送ってくれて心地よいです!
またショー内容が変わる頃に行かせていただきます(^^)
何時間も居るアミューズメントパークみたいな感じではないですが、足を運んでみる価値はありますよ!
*駐車場にkittyちゃん仕様のカワイイお車の方がおられ、快く写真を撮らせて貰えました!!- 行った時期:2022年9月11日
- 投稿日:2022年9月12日
【HELLO KITTY SHOW BOX】 【HELLO KITTY APPLE HOUSE】の新着クチコミ
孫ちゃんのためなら
去年 じぃじとばぁばと3人で 初めて来て!今年は 娘も参加で キティちゃん会いに来ました!
渋滞とか考えて 早めに家を出たので!途中 寄り道したけど…
早くキティちゃんに会いたい孫が 待ちきれず!とっても早く着いてしまいました! ショーが始まる寸前 ちょい寝てしまいましたが!ミュージックの音で 目覚め!後は 楽しんでいました!良かった良かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月6日
- 投稿日:2024年7月7日
キティちゃんかわいい
ずっと行きたかった場所に行けました!
ショーは大人も子供も楽しめます。キティちゃんとも写真撮影もできて良かったです。
別料金にしてより高いサービスを提供するコンセプトが良いと思いました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年5月14日
勿体無い
ん、コメントし辛い。特に雨日。雨宿りできるスペースが無い。
商品を売るにしても、狭い。
何をコンセプトにしているのか。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月
- 投稿日:2023年9月30日
キティ好きな大人向け
キティちゃんと会いたいと言う3歳児と行きました。が、ハローキティショーボックスではなかなかハローキティは現れず、YouTubeのキティがひたすらしゃべってたり、画像のキティがピアノを弾いて、バレエやフルートの生演奏をしたりで、しかも曲が大塚愛のさくらんぼとかひととようのハナミズキとか昔のJpopで、3歳児はきょとん。結局キティちゃんが出てくる頃にはぐずぐずで、外に出たいと大騒ぎ。グリーティングの写真もぐしゃぐしゃの顔でかわいそうでした。
あと、交通がものすごく不便で、タクシー呼んでも、近くにいないと断られたり、30分待たされたりしました。
ハローキティスマイルのクイズも難しすぎました。あきらめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2023年3月17日
くまさん
良かったみたい。
実際に入場したのは嫁と娘であったが、感想を聞いたところ、とても満足していた。ショーや食事も良かったようでした。乙女竜宮城まで含めた親子のセット料金がコスパ良いと思います。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月10日