久保田農園
南アルプス市
上今諏訪
果物・野菜狩り
さくらんぼ狩り
久保田農園のクチコミ一覧(6ページ目)
ここの桃狩り、最高っすね。
初めて桃狩りに行きました。娘が選んだ場所でした。サービス内容がいろいろ示してあるが思ったようなサービスではないこともあるのだろうなと思っていましたが、不満は一つもありません。大変楽しい時間を過ごせました。冷えた桃の食べ放題では30個近い桃の中からどの桃を食べようかと選べるなんて最高すぎます。抜群にうまい桃にあたったときはもう...。来年またお邪魔したいです。
- 行った時期:2021年8月9日
- 投稿日:2021年8月11日
桃狩りとても満足!!!!
着いてからおじいさんとバイト歴10年以上のおばあさんに案内してもらいお土産用の大きな桃を5個もぎ取り体験しました。
たくさんなっててどれを取ろうか迷いながら楽しくもぎ取り体験させていただきました。取り終わった後に冷えた桃を食べ放題。とても甘くて美味しかったです。おじいさんおばあさんにがとても親切でフレンドリーでとても素晴らしい農園でした。
また行きたいと思いました!!!!
ありがとうございました。- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月8日
もも狩りありがとうございました!
とても見事な桃の木でした(^^)v
天国にいるかのような…光景!!
桃も立派ですごく大きいかったです!箱が閉まらない感じ
案内していただいたお母さんも気さくな方で桃のとり方など
丁寧に教えていただきました!
黄金桃が甘くてとても気に入りました!
また、伺います!ありがとうございました。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月30日
数十年ぶりの桃もぎ
幼少期から桃もぎを手伝っていたが、久しぶりにお金を出して桃狩り体験
一人5個、複数の種類の桃をもぎました。
戻ってから冷えた桃30個出されましたが、私は4個食べました。
帰りにお土産も買いました。- 行った時期:2021年7月22日
- 投稿日:2021年7月26日
大きな桃が5つ!しかも自分でもぎ取れるなんて、その後お腹いっぱいに桃を食べさせていただき大満足
お店の方々がとてもフレンドリーで広大な畑もすぐ近くで気持ちよく体験させて頂きました、自分で品定めした桃を5つもぎ取り良いお土産になりました、その後に心ゆくまで美味しいももを頂きました、またさくらんぼの季節にも行ってみたいです、ありがとうございました。
- 行った時期:2021年7月24日
- 投稿日:2021年7月25日
真っ赤に熟れたさくらんぼ
平日ということもあり、園内は私たち夫婦二人の貸し切りでした。園主の対応も付かず離れずの対応で気持ちのいいものでした。園内では数種類のさくらんぼが真っ赤に実っていて食べ比べができました。私と妻とでは好みのさくらんぼは違いましたが、お互いとても満足しました。また伺いたいと思います。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月4日