Taku Nakano CeramicArts☆の口コミ一覧

• 対応が謎

1.0
    電話も通じない。連絡が取れないため、予約確認でわざわざ直接行ったのに態度が悪すぎ。
    カリスマだか知らないが、人を舐めすぎだと思う。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月29日

けいさん

けいさん 男性/30代

• 小学3年生でも上手く作れました

遊び体験済み丁寧にスタッフの方が指導してくれました。子供も最初は緊張していましたが楽しんで電動ろくろを使えた様です。
    土がとても気持ち良くて、又やりたいと帰ってからも話しています。
    子供の手だけでもきちんとした作品を作れたのには感動しました!
    完成までに1ヶ月程かかるのでまだ手元にはありませんが、焼き上がった作品を受け取りに行くのが今から楽しみです。
    コロナ禍の為、遠方まで行かずに都心で陶芸を出来たので満足出来ました。
    • 行った時期:2021年7月30日
    • 投稿日:2021年8月1日

ひろこさん

ひろこさん 女性/40代

• 素敵なスタジオでの陶芸体験

遊び体験済み初めての陶芸でとても緊張しましたが、先生がしっかり指導して下さるので満足のいくものが作れました。
    作務衣やサンダルの貸し出しがあるので、好きな服装で行ける上に必要な持ち物としてはハンカチ程度です。説明を聞いたりして、実際の作成には1時間程度でしたが、初心者でも数点作ることができました。うつわに何を入れて使いたいのかを想像して作ることが大切と先生がおっしゃってましたが、自分の作成したものを見るととても愛着が湧きました。自分で色味も選ぶことができ、到着までが楽しみです。
    スタジオ内にはたくさんの作品が飾られており、ひとつの美術館のような空間でした。また先生のオーラもすごく、圧倒されるものがありました。プロポーションの良さには見惚れてしまうほどです笑
    都内でいつもと違った休日を過ごせ、とても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月21日

ちばさん

ちばさん 女性/20代

• 2回目の挑戦、、。

2年前に陶芸を初体験。もう一度やってみたいと思い、表参道に行く用事があったため、利用させていただきました。本格的にいちからすべてを教えていただき、初心者には大変ありがたかったです。体験場所には先生の作品が並んでいました。宇宙を題材としているようでとても素敵な空間でした。
    • 行った時期:2021年6月20日
    • 投稿日:2021年6月20日

しろいさん

しろいさん 女性/20代

Taku Nakano CeramicArts☆の口コミ・写真を投稿する

Taku Nakano CeramicArts☆周辺でおすすめのグルメ

• ひーちゃんさんのドトールコーヒーショップ 新青山ビル店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

港区南青山/カフェ

駅直結の青山ツインタワー地下1階にあるので待ち合わせに便利でした。 小さめの店ですが、珈琲...by ひーちゃんさん

• いちこさんのCAFE KITSUNE(カフェキツネ)への投稿写真1

CAFE KITSUNE(カフェキツネ)

港区南青山/カフェ

青山にあるカフェです。 お洋服屋さんが手がけるカフェになっています。 キツネのお洋服が好き...by いちこさん

• Taku Nakano CeramicArts☆からの目安距離

INTERSECT・BY・LEXUS

港区南青山/その他軽食・グルメ

主人とディナーデートで訪れました。洗練されたおしゃれな店内でシャンパンフルボトル付きのコー...by とみぃさん

本場の味らーめん 直久 新青山ビル

港区南青山/ラーメン

あっさりおいしい、伝統の中華そば・支那そばのお店です。 いつ行っても期待を裏切らない味、そ...by ふくふくさん

Taku Nakano CeramicArts☆周辺で開催されるイベント

• 「四百年遠忌記念特別展 大名茶人 織田有楽斎」の写真1

「四百年遠忌記念特別展 大名茶人 織田有楽斎」

港区赤坂

2024年01月31日〜2024年03月24日

織田信長の13歳下の弟にあたる大名茶人、織田有楽斎をテーマとした特別展がサントリー美術館で開...

• 旧芝離宮恩賜庭園の桜の写真1

旧芝離宮恩賜庭園の桜

港区海岸

2024年03月23日〜2024年04月07日

緑豊かで開放的な都会のオアシスとして親しまれている旧芝離宮恩賜庭園では、例年3月下旬になる...

• ウィーン・プレミアム・コンサートの写真1

ウィーン・プレミアム・コンサート

港区六本木

2024年04月07日

ウィーン・フィルハーモニー管弦楽団とウィーン国立歌劇場のメンバーを中心に、同公演のためだけ...

• 高輪 桜まつり2024の写真1

高輪 桜まつり2024

港区高輪

2024年03月08日〜2024年04月14日

ザ・プリンス さくらタワー東京、グランドプリンスホテル高輪およびグランドプリンスホテル新高...

Taku Nakano CeramicArts☆周辺のホテル