奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
奄美シーランドのクチコミ一覧
SUP楽しかったです!
SUPを体験しました!向かい風の難しいコンディションのなかでしたが、優しく丁寧に教えていただいて楽しい時間を過ごすことができました!また、写真もたくさん撮っていただいて嬉しかったです!!また奄美を訪れた際には利用したいです!
- 行った時期:2026年4月
- 投稿日:2026年4月8日
家族旅行
弟妹と自分の子供たちとクリアカヤックを体験させていただきました!とても気さくに接してくださりました。ウミガメも見れてみんなとてもテンションが上がりました!次回来た時は、シュノーケルもしたいなと思ってます!ありがとうございました!
- 行った時期:2026年4月5日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2026年4月5日
初^_^奄美大島最高!!
マングローブカヌー&ジャングルツアーに参加しました!
初めての奄美大島!参加する前からカヌーから落ちないかとかなり不安でしたが思ってた以上に上手くカヌーを漕ぐ事が出来て凄く楽しかったです。
何といってもガイドさんがすごーく親切でした。
私達のペースに合わせて下さったり、潮の状態?をみて色んな所へ連れて行ってもらいました。自然の偉大さとジブリの様な世界で圧倒されてばかりでした。また、ジャングルツアーは車で1時間ほどドライブしながら連れて行ってもらいました。
自分たちだけでは行けない所にも連れて行ってもらい、珍しい植物があると車から降りて説明して下さり感動な事ばかりでした!
貸し切りツアーなので気を使わずに楽しめる事が出来てとっても良かったです。写真も撮って頂き沢山の思い出が出来ました。
是非、またお願いしたいと思います。
素敵な奄美大島の思い出をありがとうございました。- 行った時期:2026年3月
優雅な奄美タイム
天気も最高で気持ちの良い気候だったので、とても楽しく
優雅なマングローブのカヌー体験とジャングルツアーでした(^^)
一組に一人のガイドさんが付いて下さるので
気を遣うことなく楽しめ、初めてのカヌーでも
すぐに慣れて満喫できました。また、水の量に合わせて
いい感じにルートを調整して頂き優雅な時間を経験でき
ジャングルツアーも自分達ではなかなか行けない場所に
連れて行ってもらい、いろんなお話も聞けて
大満足のプランでした!次帰ってきた時はナイトツアーに
参加したいと思います(^^)/最高の奄美旅になりました!
ありがとうございました。- 行った時期:2026年3月28日
マングローブカヌーとナイトツアーに参加
家族4人で参加しました!
とても親切な親子のガイドさんで楽しかったです♪
クロウサギもじっくり見れましたし、フクロウも可愛かったです
とても良い思い出になりましたありがとうございました。
カヌーはお尻が濡れたので着替えを持っていくと安心だと思いま
す。- 行った時期:2026年3月27日
魅力的な体験
愛知から一人旅、思い切って1組限定ツアーに参加し、素晴らしい体験ができた。教え方も丁寧で8匹の海亀、綺麗な珊瑚や魚達地元では味わえない、景色を見させていただいて、大満足です!機会があればまたお願いします!!
- 行った時期:2026年3月25日
- 投稿日:2026年3月25日
楽しかった!
SUPシュノーケルを体験しました!
ウミガメと泳げて良い思い出になりました!
清潔なシャワーも借りられました!
ありがとうございました!- 行った時期:2026年3月21日
- 投稿日:2026年3月21日
とても楽しかったです!
SUPとシュノーケルを体験しました。
ウミガメと泳げてとても良い思い出になりました。
シャワーも借りられて清潔感ありました。
ありがとうございました。- 行った時期:2026年3月21日
丁寧なレクチャーで快適なSUP
初めてSUPを体験しましたが、インストラクターの方が丁寧で優しくて楽しく体験できました!90分だとちょうどよくておすすめです!
- 行った時期:2026年3月
- 投稿日:2026年3月21日
シュノーケリング初体験!親切!
泳ぎやすい時間帯を教えていただいたり、泳ぐことの不安が和らぐ言葉をたくさん掛けていただいたりして、安心して楽しめました。知識も豊富でいらっしゃり、亀にたくさん会うことができました!受付もインストラクターもドローン撮影の方も、みなさんあたたかかったです。ぜひまた他のプランも利用したいと思います。
また、集合場所間違えて時間も遅れたにも関わらず快く迎えて下さり、体験時間が短くなることもなくとても有難かったです!!本当にありがとうございました!- 行った時期:2026年3月