奄美シーランド
鹿児島
離島
龍郷町(大島郡)
中勝
水上バイク
カヌー・カヤック
アウトドア
ナイトツアー
かーたーさんのクチコミ
シュノーケリング、クリアカヤックとても楽しかったです。
クリアカヤックにのって15分ほどでシュノーケリングスポットへ30分ほど泳いでお魚をたくさん見れました。
亀は残念ながら見れなかったんですが、海面から頭を出すところを少しだけみることができたので運がいい人は本当に一緒に泳げるんだと思います。
ステキな体験でした!- 行った時期:2024年7月14日
- 投稿日:2024年7月15日
かーたーさんの他のクチコミ
奄美シーランドの新着クチコミ
インストラクターがいるので安心してシュノーケリングができる
亀を多く見ることができ満足です!
海に入っている時間は30分くらいで短く感じました。
意外と体力を使うのでしっかりと準備運動することをおすすめします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月11日
- 投稿日:2024年11月29日
sup楽しかったです!
雨の中でしたが、楽しくできました。
思ったより難しかったけど、インストラクターの方が優しく教えてくれました!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月16日
奄美大島でのsupは最高でした!
出発前に大雨警報が出ており心配でしたが、当日は風などの状況を加味いただきご判断してもらい、静かな波の中supを楽しめました!
綺麗な海と景色で本当に贅沢な時間を過ごせました。
インストラクターさんも丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。
写真やドローン撮影の動画までいただき有り難かったです!
施設もシャワールーム、更衣室、お手洗い全てついており、快適でした。
また奄美大島には遊びにきたいですし、その際はまた利用させていただきたいです。
この度は大変ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月10日
- 投稿日:2024年11月13日
当日予約OK
若干の荒天予報の中13時からのプランを直前の11時に予約させていただきましたが、快く受けてくださってありがたかったです!
台風前後だったので透明度は快晴の時には及びませんが、それでも綺麗なコウトリビーチでドローンやgoproで写真も撮っていただけました。バナナボートも様子を見ながらレベルを調整してくださって凄く楽しかったです!
欲を言えばバナナボートのときに撮ってくださっていた写真(動画?)も一緒にいただけるとより嬉しかったかなと思います。
ガイドさんたちがとても親切で、海況と泳力や経験を見て自由に遊ばせてくださったり、帰りも湾内をぐるっと一周してくださるなどとても楽しく、また次回もお願いしたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月5日
ほっんとに最高
台風の影響でパラグライダーがキャンセルになり、急遽コウトリ浜でのシュノーケル体験を予約しましたー。
コウトリ浜まで向かまで、海が少し荒れていてちょっとしたアトラクション。インストラクターの方がパイレーツ・オブ・カリビアンのBGMをかけてくれました(笑)
無事に到着すると、、、すべてが綺麗で最高!すこし濁っているとインストラクターの方が言ってたけど、満足できるくらい綺麗!インストラクターの方はとても親切に教えてくれたり説明してくれたり、素晴らしい時間を過ごせました。
奄美シーランド、、まじオススメです。
楽しい時間をありがとうございました!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月3日
- 投稿日:2024年11月5日