カネカ農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
キロリンさんのクチコミ
練乳はおかわり自由
いつもはどこの苺刈りも練乳を持参していましたが、ここでは無料で練乳がついていてお代わりもできました。少し小粒でしたがおいしかったです。ハウスの中はものすごく暑かったのですが少し涼しくなるように横のビニールシートを外して対応していただけたので何とか大丈夫でした。30分食べ放題とこ事で時間が少ないかと思いましたがお腹いっぱいで20分ほどで残念でしたが退散しました。お土産に苺を2パック購入したのですが、箱も袋もないとのことで重ねると傷んでしまうし持ってかえりづらかったです。
- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月14日
カネカ農園の新着クチコミ
大きくてあまーい
友人といちご狩りしてきましたあとに家族でもお邪魔しました。大きくてあまーいいちごに孫たちもお腹いっぱい食べました。練乳おかわり自由なので大はしゃぎで食べてました。今年はもうラストとのこと。来年もまたお邪魔したいです。ただ蚊には要注意です。虫除けスプレー必須です。
- 行った時期:2024年5月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2024年6月3日
時期が早かったかも・・
毎年いちご狩りを楽しんでいます。今回初めて岡崎に行きました。平日しかもあいにくの悪天候だったためか、ほぼ貸切状態で友人とゆったりいちご狩りを満喫できました。ただこの地域ではまだ時期が早いのか、タイミングの問題なのか?完熟している苺が少なく、甘味があまり感じられなかったのが残念。しかし練乳はおかわり自由だし、おまけにお土産のいちごもいただけるプランだったのでお得感満載でした。次回はもう少し遅めの時期に行きたいと思います。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月6日
あやちゃんさんのクチコミ
前日に天候不良で日程の変更をお願いされましたが、日を改めて行くと予約されていませんと言われました。結局別紙に変更内容が書いてあり、いちご狩りはすることができたのですが、謝られることもなく始まりました。
変更内容を受付の方が知らないのは、こちらにとっては1番困ります。日程を変更したとお伝えしても理解されていないようだったので、何度も説明しました。天候不良での延期はしょうがないとは思いますが、予定変更したことにも一言あってもよかったと思います。
いちごも1週間先延ばしになった割に赤いイチゴが少なく、1レーン2人で食べれる物だけ食べて終わった感じでした。1週間先延ばしになった分、楽しみにしていたのですが、残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月2日
- 投稿日:2024年3月3日
今までで1番美味しいイチゴでした!!大満足!!
今回のいちごの品種は紅ほっぺでした!!
大きいサイズも通常サイズの実のものも全部甘くて大変満足です!!今までのいちご狩りの中で1番美味しいイチゴでした!
農園の方もとても気さくで楽しい時間を過ごせました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2024年2月7日
イチゴ 最高!
朝予約で 昼からすぐにイチゴ狩りできました
一緒に行った孫はでっかいイチゴに感動! 他の方とまじ合わない同じ列で食べれますし練乳のお代わりでき、甘いイチゴが思う存分食べれました。イチゴの香りと味覚で大満足詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月4日
- 家族の内訳:その他