やませイチゴ農園
増
果物・野菜狩り
いちご狩り
ナナさんのクチコミ
期待を上回るいちご狩りでした!
いちごが甘くて美味しく、見た目もキレイで、手間暇かけて育てていらっしゃるんだなぁと素人ながら感じました!
感染対策で1つのハウスに1グループしか入れてないとのことで、安心していちご狩りを楽しめましたし、スタッフの方から記念写真の声かけをしていただいたり、とても親切な対応でした。
海が一望できる展望台もあり、とても心に残るいちご狩りとなりました。またお伺いしたいです!- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月23日
やませイチゴ農園の新着クチコミ
2種類の甘いイチゴが楽しめます
昨年、利用しここ数年の久能山のイチゴの中で一番甘く美味しく感じたので今年も迷いなくこちらへ。時期にもよると思いますが今年は昨年よりも薄く感じましたが、それでも甘く美味しかったです。
- 行った時期:2024年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年5月3日
来年も行きたいです
アットホームないちご園で、みなさんにとても親切していただきました。
いちごも美味しく食べ比べも楽しかったです。
駐車場からハウスまで近いのも助かりました。
家族みんな大満足です。来年も伺いたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年4月9日
親切な農園
久能山辺りのいちご農園には 色々行きましたが ここの農園の方々も親切でした。 二種類の苺の食べ比べが出来る農園で 検索をしまいたが 苺狩りの時間が1時間と長めに設定してあるので 焦らず 自分のペースで食べられるのも魅力的です。
- 行った時期:2023年2月19日
- 投稿日:2024年3月30日
大満足です
きらぴかと章姫のハウスでしたが、とても甘くてみずみずしかったです。ミルクも必要ないくらい甘いです!ここの苺を食べてしまったら、もうスーパーの苺は食べれないくらい衝撃的な美味しさでした。
グループで1つのハウス貸切なので気を使うことなく60分ゆっくり食べることができました!農園の方もとても温かく、こんな素敵ないちご狩り体験は初めてでした。ワンちゃんも可愛かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月25日
ピカ1です!
毎年いろんなイチゴ農園に行きますが、全てにおいて一番好みでした。駐車場案内のおじ様は声が大きく適切な指示をだしてくれます。受付のお姉さんは笑顔でわかりやすい説明です。そしてハウスへ案内係のおじいちゃんの元気で明るいトーク。おいしいイチゴの見分け方やヘタの回収、写真撮りましょか?と声掛け、とてもアットホームな農園でした。イチゴはハウス内に2種類あり、甘さの違いがはっきり分かります。しかも一棟時間を気にせずに食べられます。来年も行きたいね!と夫婦で同意見でした。ごちそうさまでした。
- 行った時期:2024年1月27日
- 投稿日:2024年2月21日