ONE marine

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル全てみる

初めてのパラセーリングでした! - ONE marineのクチコミ

さうすさん

さうすさん 女性/20代

• 友達同士

こちらの都合で集合時間に遅れてしまいましたが、柔軟に対応してくださりました。スタッフの皆さん優しく、気持ちよく体験することができました!ちょっとしたハプニングもありましたが思い出に残る素晴らしい時間でした!また、オススメの飲食店も教えていただきました!本当に本当にありがとうございました!また沖縄に来た時は来ようと思います。

• 行った時期:2024年7月15日
  • 投稿日:2024年7月16日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ONE marineの新着クチコミ

• お世話になりました

家族で初めてのパラセーリングを体験しました!
    私は海が苦手でしたが、子供に経験をさせたかったので
    場所的にもちょうど良さそうなこちらでお願い致しました。
    ドキドキしながらの体験は思った以上にすごくて、50mでお願いしていたのですが、結果200mまであげて貰いました!
    その際も写真や動画を撮って頂いていて、楽しく過ごせました!帰りにお魚スポットによってもらいお魚にエサをあげさせてもらい、良い経験になりました!
    また沖縄にお邪魔した際には利用したいと思います!

• 行った時期:2024年9月6日
    • 投稿日:2024年9月8日

mhさん

mhさん

• 課金して200メートルお勧めです!

数時間前に予約して、集合場所へGO!
    直前でも予約が出来たので、前もってのスケジュールを立てるのが苦手な方にも是非お勧めです。
    いざ行ってみると、予想以上の楽しさで普段の疲れが吹っ飛びました!
    濡れても良い人とダメな人を見分けてからの低空飛行をされる辺りは流石だなぁと思いました。
    魚への餌やりも体験でき、本当に楽しかったです!

• 行った時期:2024年9月
    • 投稿日:2024年9月6日

ゆうこママさん

ゆうこママさん

• 最高の思い出になりました!

前日に予約しました。初めてのパラセーリングだったので50mからスタートしましたが、上がってみると爽快で全く怖さも無く、結局家族4人(2人ずつ体験)200mまで課金しました笑
    とても、貴重な体験をありがとうございました。

• 行った時期:2024年8月25日
    • 投稿日:2024年8月26日

むっちゃんさん

むっちゃんさん

• 最高の夏休みの思いで。

沖縄人あるあるで沖縄の人はマリンスポーツをやった事がない人が多い…けど、私は死ぬまでにやりたい事の一つにパラセーリングで空を飛びたいとずっと思っていました。
    夏休み最後の日曜日に家族5人でその夢が叶えられました。
    oneマリンの人達もとても優しいお兄さん2人組で、パラセーリングを終えたあとには津堅島の近くまで行ってお魚に餌やりもさせてくれました。
    パラも最高200メートルまで上げてもらい景色も最高でした!小学生・中学生・高校生の子供達も大喜び。
    船には音楽もかかっていてとても楽しかったです♪この夏のいい思い出が出来ました。ありがとうございました♪

• 行った時期:2024年8月25日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年8月26日

ちはるさん

ちはるさん

• 控え目に言って最高!!

色々ネットでパラセーリングを検索しましたが、1番って言えるくらいお安い価格設定なのに、とても対応も良くて素晴らしい初パラセーリングが体験できました!
    実はパラセーリング体験前に、別のアクティビティ体験へ行っており、それが聞いていた時間よりかなりの遅れが生じてしまい、パラセーリングの予約時間に間に合わなくるアクシデントが発生。
    泣く泣くキャンセルしかないのか?とダメ元で予約時間の変更をお願いしたら…快くご対応頂き、尚且つどこから向かうか?と聞かれたので、お伝えするとその道中は混む箇所があるから早めに出発して下さいね。とアドバイスまで頂き…その親切な対応に本当に感謝でした。
    体験の終わりには穴場の島まで回遊下さったりと、とてもサービスも良くて、その島でダイビングやシュノーケル体験など他にも様々体験できるプランもあると伺ったので、次回はぜひそんなプランに参加したいと思います。

• 行った時期:2024年8月16日
    • 投稿日:2024年8月25日

愛ちゃんさん

愛ちゃんさん

ONE marine周辺でおすすめのグルメ

• みみみさんのステーキハウス 四季 泡瀬店への投稿写真1

ステーキハウス 四季 泡瀬店

沖縄市泡瀬/ステーキ・ハンバーグ・カレー

お得なランチで利用させていただきました。ランチでもお店の対応は何も変わらず毎回気持ちよく利...by ヒロさん

• ONE marineからの目安距離

Jimmy’s・泡瀬店

沖縄市泡瀬/その他軽食・グルメ

色々な種類のケーキがありますがジミーの中では私は「ボストン」が好きです。 私は長崎の「シー...by ヒロさん

• 米八そばの写真1

米八そば

沖縄市泡瀬/うどん・そば

• ご当地

遠方から通う価値のある味。 いつもセットで+いなり&せんざいです。 こーれーぐ酢に付けると...by kouさん

• みみみさんの我部祖河そば泡瀬店への投稿写真1

我部祖河そば泡瀬店

沖縄市泡瀬/居酒屋

元祖ソーキそばといわれるお店のチェーン店です。 泡瀬店はちょっとこじんまりしていますが、お...by みみみさん

ONE marine周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2024−2025の写真1

沖縄南国イルミネーション2024−2025

沖縄市知花

2024年10月25日〜2025年05月25日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 普天満宮 初詣の写真1

普天満宮 初詣

宜野湾市普天間

2025年01月01日〜03日

諸願成就むすびの神として知られる普天満宮へは、正月三が日で約10万人の初詣客が訪れます。琉球...

ONE marine周辺のホテル