Mioカヤックアドベンチャーズ
小松川
カヌー・カヤック
いっこさんのクチコミ
圧巻のスカイツリー
以前スカイツリーの近くを自転車で通りかかった時にカヤックを見かけ、今回初めて息子達と参加しました。ゆっくり進んで下さるので、写真を撮ったり、景色を楽しむことができました。北十間川の水もきれいになってきているので、ハゼが泳ぐ姿を見ることもできたり、旧中川ではカモをはじめサギやカワセミも観察できました。集合場所まで車で行けることと、その駐車場からカヤック乗り場までは歩いてすぐなので、とても便利だと思います。ツアー中は写真もたくさん撮って頂きました。また時期をみて他のコースでも参加したいと思います。
- 行った時期:2021年9月26日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2021年10月1日
Mioカヤックアドベンチャーズの新着クチコミ
楽しかったです!
あいにくの雨でしたが小雨だったので十分楽しめました。
川は流れも殆どない?と思うほど穏やかだったので漕ぎやすかったです。
ツアー中写真も撮っていただいていたので、後日見ることができるのも良かったです。
他にも色々とツアーがあるようなので、今度は湖にも挑戦してみようかな?と思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月18日
- 投稿日:2022年6月19日
初心者でも楽しめました。
東京水路カヤックツアー<半日Bコース>に参加しました。
インストラクターの説明も丁寧で、初めてのカヤックでしたが、問題無く漕げました。何時も見る事の無い水面からの景色を楽しめます。今回は、2人乗りに乗りましたが、次回は、1人乗りに挑戦したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2022年6月13日
水路から眺める風景が新鮮でした
初カヤックで雨の日でしたが、レインウェアも防水グローブも貸していただいたため、無事にツアーを終えることができました。
水路から眺める東京の風景と満開のさくらを楽しめました。大満足です。
ぜひ他のツアーにも参加してみたいと思います。ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月4日
ハナちゃんさん
家族みんなで楽しめる!
今回、4人家族(6歳、8歳)で、参加しました。パパ以外はカヤック初心者で、スカイツリーまで、片道4キロ、計8キロを無事漕ぎ終えることができるか心配でしたが、幼稚園児の長男も問題なく、漕ぎ終えることができました。はじめに丁寧に漕ぎ方を指導してくださるので、経験がない方でも、大丈夫です!沢山写真も撮っていただき、いい記念になりました。次回は他のツアーにも参加して、カヤックをもっと楽しみたいと思います。ありがとうございました!
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月5日
雨対策もバッチリ!
あいにくの雨でしたが、全部が隠れるスプレースカートやレインウェアなどのグッズを用意していただいたため、全く苦にならずに楽しめました。
真下から眺めるスカイツリーは圧巻!雲で半分隠れていましたが、それもまた一興でした。
ツアー中は、ガイドの方がたくさん写真を撮ってくださり、後でWEBからダウンロードできるようになっています。景色を眺めることと、漕ぐことに専念できるところも満足です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月11日