garden京都
立売西町
クラフト・工芸
アクセサリー作り
さやかさんのクチコミ
garden京都で手作りバングルを作りました。
バングル作り体験は初めてでしたが、丁寧に教えていただき、大満足でした。担当の方もとても優しくて、楽しい時間になりました。ありがとうございました。
- 行った時期:2022年10月
- 投稿日:2022年10月30日
garden京都の新着クチコミ
garden京都で手作りペアリングを作りました。
綺麗な店内で落ち着いた雰囲気で楽しく作れました。サイズや形など親切に紹介してくださりました!ありがとうございました。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月2日
ペアリング作り
ペアリング作り楽しく出来ました。
店内は大変綺麗でおしゃれな雰囲気のなかで居心地よく
いい思い出になりました♪詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月4日
初バングル作り
京都旅行にきたので、何かものづくり体験をしようと彼と話ししました。ペアリングは持っていたためめ、バングル作りをしました。
体験を始める前に、シルバーと真鍮両方持ってきていただき「どちらにされますか?」と聞かれました。「どちらが合いますかね?」と聞いて、最初はシルバーにする予定で向かいましたが、実際に見ると真鍮がかわいくそちらを選びました。
少しすると店員さんが戻ってこられ「シルバーで申し込みされてるので真鍮は無理です」と言われました。
ならなんで真鍮も持ってきたのか、なぜ選ばせてくれたのか、ちょっと悲しかったです。
また、どっちが人気かを聞いた時に「ここの店舗の人間ではないので…」と言われました。
バングル作り自体は難しかったですが、最終仕上げをしていただいたので完成したのはよかったです。
また完成後、写真も撮っていただきありがとうございます。
ちゃんと作る色を確実に決めてから行く分にはおすすめいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月26日
指輪作り
思ったより簡単でスタッフさんが優しく教えてくださったので綺麗にできました!!
楽しく作れていい思い出になりました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月22日
- 投稿日:2023年12月22日
初めてのリング作成
初めてのリング作成でしたが、店員さんが優しく教えてくれたのでとても楽しく作ることができました!
最寄駅から徒歩ですぐなのも魅力的でした!
短時間で楽しく作成でき、旅のいい思い出になりました!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年11月
- 投稿日:2023年11月18日