ぐりーんぴーす
群馬
四万・吾妻・川原湯
中之条町(吾妻郡)
四万
カヌー・カヤック
黒うさぎさんのクチコミ
コバルトブルーの湖でカヌー初体験♪
時期や天気によって湖の色が違うみたいです。今回参加した際はコバルトブルーでしたが、陽が当たる場所と当たらない場所で全然違う色をしていて楽しめました!
また、初めてのカヌー体験でしたが、転覆することがないように、懇切丁寧に教えていただき凄く上達しました。
四万湖に訪れた時は、またカヌー体験をしたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月20日
ぐりーんぴーすの新着クチコミ
とっても楽しかったです!
担当してくださった方も、受付してくださった方もめちゃくちゃいい人達でした!そしてグッズも可愛い!
帰りの雨でびしょ濡れになったけど、とっても青い四万湖で普段できない体験ができました。
パパは本当にカヌー欲しい!と言ってました。笑
そして、帰ってきたばかりなのにもう群馬が恋しいです!笑
また群馬に行く事になりましたら、体験したいと思います!
ありがとうございました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月3日
四万ブルー最高
初めてのカヌー体験、メチャメチャ楽しかったです。天気にも恵まれ本当に写真で見るような四万ブルーの中カヌー体験が出来ました。常に炎天下と思いきや、湖のはじを通れば涼しい日陰、本当に気持ち良く、小魚、鯉、蛇が見られました。カモシカには残念ながら会えませんでしまが、次回出会えたらいいな。秋の紅葉にまたお邪魔したいです。写真もたくさん撮ってくれて、データを1000円で買えます。携帯に送ってくれるので便利です。
ぐりーんぴーすさんありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月14日
- 投稿日:2024年6月16日
はじめてのカヌー体験!
初めてのカヌー体験でしたが、ガイドの方がわかりやすく丁寧に教えてくれたので簡単にできました。
次回来る時もぐりーんぴーすさんで体験します!
カモシカも見れて大満足!楽しかったです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月13日
- 投稿日:2024年4月13日
初カヌー体験、最高!
今回家族で初カヌー体験させていただきました。
雨の予報であったお天気も当日は快晴、ドキドキしながらも丁寧な説明を受け実際に四万湖へ。澄んだ青色に大変感激しました。
周りの自然を身体全体で丁寧に感じることができました。
なんといっても全てにおいてガイドさんが最高!
ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年4月7日
はじめてのカヌーに感動
はじめてのカヌーでした。
冬なので極寒を想像してましたが、天候に恵まれて穏やかな気候で最高カヌー日和でした。
インストラクターの方が気さくで非常楽しく、教え方も上手で初心者でもすぐにカヌーを楽しめました。
終わりには四万温泉のオススメのお店を紹介いただき、郷土料理のおっ切込みも楽しめました!
また機会を作って行きたいなーと思うので宜しくお願いします!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月8日
- 投稿日:2023年12月9日