小鈴ファームの口コミ一覧

• 色んなトマト!どれも美味!

遊び体験済み以前、テレビ番組で紹介されたのを観て情報としては知っていたのですが、定期的に訪れる宿への道沿いに発見した時には『あっ!ここにあったんだ!』と大興奮…3度ほど帰り道に寄り購入。定評通り、味に間違いなし。今回、何気にじゃらんで見ていたら、体験コースに掲載されていたので、利用してみたところ、多種多様な美味しいトマトを思う存分、味わう事が出来、大満足!スタッフの方の心遣いにも大感謝!また、行きます!
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2023年3月25日

テーチャさん

テーチャさん 女性/60代

• 詰め放題の入れ物

遊び体験済みミニトマト入れ放題の入れ物の大きめのどんぶりカップとは、直径約12センチ容量0.8リットルくらいの透明の容器に発砲スチロールを敷いたものです。
    フタがきちんと閉まればOK、ミニトマトだと結構たくさん入ります。
    ミニトマトの品種の名前と説明を書いたポップがありました。
    2023年3月13日以降に行きましたが、食べ物を扱っているため店内はマスク着用して欲しいとのことでした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月20日

よやくさん

よやくさん 女性/50代

• トマト詰め放題

2.0
    トマトが大好きで高校でも野菜を専攻してトマトを勉強してきました。色んなトマト農家のお店で買ってきましたが、詰め放題のトマトはスーパーでも買えるかなと思いました。
    • 行った時期:2023年1月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年1月30日

ともママさん

ともママさん 女性/30代

• 可愛いお店で、真っ赤な甘ーいトマト

遊び体験済みもぎたてのトマトがいっぱいあり、甘くて美味しいです。真っ赤に熟してから収穫するそうです。スイーツもたくさんあります。近郊の新鮮な野菜類もおいてあります。
    • 行った時期:2022年6月26日
    • 投稿日:2022年6月30日

はろうさん

はろうさん 女性/50代

• ミニトマト詰め放題+得々プラン

遊び体験済み体験前は、トマト農園を想像して温室の中でトマト狩りが楽しめると勝手に思っていたのですが、実際は、道沿いにあるトマト販売のお店の中で、かご(ラック)の中に入ったミニトマトを選び、蓋のある容器に詰める(蓋がしっかりと閉まらないとダメとの注意が体験前にあった)といった感じでした。得々プランで、その他に「旬のトマト」もプレセントでいただけ、真っ赤に熟した2種類のトマトとお店で販売しているスイーツが1つ選べました。こだわってトマトを栽培されているだけに、確かに美味しかったです。店自体は、雑貨屋さんのように可愛いらしい半面、こじんまりとして広さはないので、大人数だったり、混みあっていると居場所がない感じはしました。お店の方は、アットホームな感じで、優しく声をかけてもらえ、気持ちよく体験はできたと思います。
    • 行った時期:2022年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月13日

たかさん

たかさん 男性/40代

• 美味しいトマトです!

遊び体験済み以前から気になっていたトマトの直販店です。今回ポイントも貯まっており、お得に体験できました。深さのある容器に色んな種類のトマトを詰められます。店員さんが品種の特徴を説明して下さり良かったです。帰宅後さっそく食べました。どれも新鮮で美味しかったです。トマトが大好きなので、また訪れたいスポットです!
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月1日

• トマト詰め放題

遊び体験済み残念ながら、スーパーで、詰め放題しているような感じでした。トマト狩りしながら、詰め放題出来たら良かったなぁー。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月27日

ケイコさん

ケイコさん 女性/50代

• ミニトマト詰め放題

遊び体験済みミニトマト、詰め放題は、お店の中の中央であり、3種類のミニトマトでした。ミニトマトは、美味しかったです。店内の、糖度10のトマトは、確かに甘かったです。皮が硬いです。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月4日

さーちゃんさん

さーちゃんさん 女性/50代

小鈴ファームの口コミ・写真を投稿する

小鈴ファーム周辺でおすすめのグルメ

• 小鈴ファームからの目安距離

納屋

美浜町(知多郡)野間/居酒屋

波打ち際を臨むテラス席で、和イタリアン創作料理や釜飯(ランチのみ)のコースをいただこう。水...by efonaraさん

• 松にゃんさんの灯台ラーメンへの投稿写真1

灯台ラーメン

美浜町(知多郡)野間/ラーメン

地元で50年ぐらいの歴史があります。平日の昼間でしたが、人気があり、20分ぐらいは待ちました。...by たっちゃんさん

• でぶねこさんのなみ平への投稿写真1

なみ平

美浜町(知多郡)野間/寿司

知多半島に行くといつも立ち寄る野間駅近くの「海鮮工房 なみ平」。とにかく魚が新鮮で美味しい...by でぶねこさん

• BAMBOO RESORT MIHAMA 繋の写真1

BAMBOO RESORT MIHAMA 繋

美浜町(知多郡)野間/焼肉

小鈴ファーム周辺で開催されるイベント

• 半田春の山車祭りの写真1

半田春の山車祭り

半田市乙川町

2024年03月16日〜2024年05月04日

半田春の山車祭りは、例年3月中旬の乙川地区から始まり、5月3日と4日の亀崎地区まで市内10地区に...

• 東浦町於大まつりの写真1

東浦町於大まつり

東浦町(知多郡)緒川

2024年04月20日

八重桜が華麗に咲き誇る毎年4月中旬に、東浦町で「於大(おだい)まつり」が開催されます。かわ...

• 篠島サンサンビーチ 魚のつかみ取り大会の写真1

篠島サンサンビーチ 魚のつかみ取り大会

南知多町(知多郡)篠島

2024年05月04日〜2024年08月04日

伊勢神宮内宮への献上品「おんべ鯛」と、名物「ふぐ」(10月〜3月)が有名な篠島で、魚のつかみ...

小鈴ファーム周辺のホテル