Eucalyblue aroma.t 東京
富岡
クラフト・工芸
香水作り
yusaさんのクチコミ
いい香水ができました!
何種類もあるアロマの中から自分の好きな香りを選んでブレンドして自分だけの香水が作れます!大変満足でした!
- 行った時期:2021年5月
- 投稿日:2022年5月21日
Eucalyblue aroma.t 東京の新着クチコミ
時間が足りず妥協して作りました
アロマについて学べる貴重な時間でした。
たくさんの種類のアロマがあって全部かいでみたかったですが時間が限られており全部はかげませんでした。
店員さんも客を気にせずアロマの整理をしていたので自由にかぐことができず、もう少し配慮してほしかったです。
好きな香りを組み合わせてみたらちょっと理想と違う香りでなかなか自分の理想の香りに近づけなかったのですが時間もなかったから妥協して香りを使った感じになってしまいました。
もう少し時間をかけて自分の納得いく香りを作りたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月21日
1人だからこそじっくり自分に向き合っての香水作り
口コミを見て1人参加の方もいらしたので、思い切って申し込んでみました。
お部屋に入って、真っ先に目に入るのは色とりどりの鮮やかな香水瓶で、そこから1つ選べるのがワクワクのスタートでした。
その後、作った香水のイメージと香水瓶のイメージが異なる場合は、後で変更も可能というのがありがたかったです。
スタッフさんからの香りについてのお話しも興味深く、あっという間に時間が過ぎてしまい、最後少し超過してしまいました。
香水は付けたいけど、市販の香りはちょっと抵抗があるという方にはオススメです!
丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月27日
- 投稿日:2024年10月6日
お気に入りの香水が出来ました!
お友達合わせて3人で行きました。他に1人でいらした方合わせて4人で受講。知らない方でしたが一緒に受講した方と仲良く作ることが出来ました。たくさんの香りからブレンドするのはとても難しく何度も何度も香りの確認しました。家だとまた一段と香りが良いです。おススメです!
- 行った時期:2024年3月20日
- 投稿日:2024年4月8日
世界に一つだけのオリジナルの香水が作れる!
友達の誕生日のお祝いに予約しました。
自分の好きな香りを選んで、オリジナルの香水を作ることができて楽しかったです。素敵な誕生日の思い出になりました!
また参加したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月16日
- 投稿日:2024年3月18日
香りは本当に多いです!また行きたいです
とても楽しかったです
香水のトップノート、ミドルノート、ベースノートについてわかりやすく教えていただいきました。
その後いろんな香りを試して、好きな香りをたくさん集まりました。香りをいくつか合わせてみて、自分の好みにピッタリの香水を作ることができました。
香りが本当に多かったのはすごくいいポイントだと思いました。
お姉さんたちのアドバイスもすごく良かったと思いました。
一人で行きましたが、次また友達を連れて行きたいなと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月21日
- 投稿日:2024年1月22日