1. 観光ガイド

ファイブオーシャン宮古島

エリア
ジャンル

ファイブオーシャン宮古島の口コミ一覧

• マリンスポーツ最高!

遊び体験済みとても楽しい時間でした!
    スタッフさんがとても親切に対応していただけたので安心しながら楽しむことができました!
    • 行った時期:2023年11月5日
    • 投稿日:2023年11月8日

かんちゃんさん

かんちゃんさん 男性/20代

• テンションマックス

遊び体験済み予約を2時間いれたんですが海が荒れていたから1時間でも大丈夫ですよと丁寧な対応でした。
    迫力があり大変満足できました。
    12歳から72歳までいたからその人に合わせた速度でやってくれるため怖がりのかたでも問題ありません。
    • 行った時期:2023年10月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年10月10日

山ちゃんさん

山ちゃんさん 女性/40代

• みんな大満足です

• その他
    遊び体験済み家族仲間17人で参加いたしました。
    マリンスポーツが楽しいのはもちろん
    1グループに1人スタッフさんが付いてくれるので安心です。
    70歳を過ぎた親戚もバナナボートでビーチまで送ってくださいました。
    甥がいつも部活動が忙しくやっとみんなで行けた宮古島
    スタッフさんが優しく接してくださって甥も喜んでおります
    一生の思い出になりました
    また次回宮古島を訪れる際にはよろしくお願いいたします(笑)ありがとうございました
    • 行った時期:2022年9月27日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年10月9日
    まいまいさんのファイブオーシャン宮古島への投稿写真2

まいまいさん

まいまいさん 女性/40代

• 最高!

家族総勢14名で2時間遊び倒しました。それぞれの年齢に合わせて対応してくださり、写真もしっかり撮って頂き大満足。
    イケメンお兄さんありがとうございました
    • 行った時期:2023年9月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、7〜12歳、13歳以上
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年9月10日
    Emiさんのファイブオーシャン宮古島への投稿写真1

Emiさん

Emiさん 女性/40代

• 最高!!

遊び体験済み本当に最高でした!
    お天気も良かった事も重なり全てが楽しく最高でした!
    1時間じゃ物足りないかな?3時間コースにしようかな?などなど迷いつつ1時間コースにしましたが、じゅうぶん満足でした。4人参加で全部乗れました!
    こういうアクティビティの申し込みは、過去にイヤな思いをした事もありスタッフの人達が無愛想だったらイヤだな…などの思いから、あまり積極的に参加した事が少ないのですが、こちらの方々は電話問い合わせの時から丁寧で、担当してくださったスタッフの方も笑顔で愛想が良くとてもステキな思い出が作れました!写真もたくさん撮ってくれてありがとうございました。また宮古を訪れる際は宜しくお願いします。
    本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月19日
    • 投稿日:2023年8月25日

ゆうさん

ゆうさん 女性/40代

• とても楽しかったです!

遊び体験済み私が宮古島に行った日は生憎、台風の影響化でほとんどの予定がキャンセルかリスケになったのですが、ファイブオーシャンはギリギリまで天候や海を観察してくれて、スケジュールもフレキシブルに調整くださったお陰で、何とか子供が一番やりたかったバナナボードと、私がやりたかったウェイクボードを楽しむことが出来ました。1時間でしたが、4種類のアクティビティと帰りはジェットの後ろに乗せてもらえるオマケ付きでした。インストラクターの若いイケメンのお兄さんが写真まで撮ってくれて、最後にSNSで送ってくれるサービス付きでこの値段なら大満足でした。是非、またお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月29日

Akiさん

Akiさん 男性/40代

• 大人も子供も楽しめました

遊び体験済み大人3名子供4名で利用したので、とてもお得で有意義な時間を過ごすことができました。
    1時間だと短いのかなと思っていましたが十分に満足できました。
    バナナボート以外にも浮き輪がたくさんあったため、4歳の娘も楽しんでいました。
    ただ海の水がしょっぱいので目に染みたりすることを考えるとゴーグルがあると更に楽しめたかなと思います。
    近くに無料・有料のシャワーがありましたが、子供も一緒だったので有料のシャワーを使用させていただきました。
    着替えなどはレンタカー内で着替えを済ませたので、あらかじめ着替えておくとスムーズだった気がします。
    • 行った時期:2022年10月17日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年12月11日

えりっくさん

えりっくさん 女性/30代

• 最高!

遊び体験済みバナナボートなどすごく楽しく体験させていただきました!
    ありがとうございました!1時間の予約でしたが40分ぐらいで終わってしまったのが残念で、ウェイクボードやジェットスキーの体験ができないことの連絡がなかったのが残念です。
    写真もお送りいただけるとのことでしたがまだ来なく、ちゃんともらえるのか不安です。
    体験自体はとても楽しかったです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月29日

けーさん

けーさん 女性/30代

• 初スカイダイビング

遊び体験済みヤビジシュノーケルはやったことありましたが、スキンダイビングは初!家族五人で参加させていただきました。11歳13歳19歳と、一番下の子ははじめできなかったんですが、砂の浅いところでお姉さんにレクチャーしてもらってから、どんどん潜れるようになり、珊瑚のポイントのところで潜れ、楽しんでました!お兄二人は潜り方を教わりすぐ潜って楽しんでました!今回ダイビングするかなやんで、スキンダイビングに申し込んで大正解でした!次の日違うビーチで素潜りでめちゃくちゃ楽しめました!またヤビジはこちらでお願いします。帰りさんぴん茶と、ポンチョ全員に貸してくれ、とても嬉しかったです!めちゃくちゃ親切に教えてくださって子供たちも安心してもぐることできました!
    ほんとに、お世話になり、ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月14日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月19日
    まめりんこさんのファイブオーシャン宮古島への投稿写真1
    • まめりんこさんのファイブオーシャン宮古島への投稿写真2
    • まめりんこさんのファイブオーシャン宮古島への投稿写真3

まめりんこさん

まめりんこさん 女性/40代

• 楽しかった

遊び体験済み予約の時間に出来なくて1時間ずらされました。前の人が押してたのかな?と思いましたが…結果楽しかったのでよしとします。5回ぐらい乗れましたが、落とされるのは嫌だったので必死にしがみついていました。子供達が喜んでたので良かったです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月19日

ファイブオーシャン宮古島の口コミ・写真を投稿する

ファイブオーシャン宮古島周辺でおすすめのグルメ

• ひいらぎママさんさんの宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島への投稿写真1

宮古島三線ライブ居酒屋 美ら島

宮古島市平良/海鮮

生の三線ライブが楽しめる居酒屋さんですが、三線ライブの演者さんのほかに、店長さんと芸人さん...by nabe2goさん

• りょさんのスナヤマカフェへの投稿写真1

スナヤマカフェ

宮古島市平良/カフェ

砂山ビーチ駐車場わきにあるカフェだが、看板犬が迎えてくれる。人なれしていて、一緒に写真を撮...by グレチンさん

• Toyさんの宮古島焼肉 火神 かがみへの投稿写真1

宮古島焼肉 火神 かがみ

宮古島市平良/焼肉

久しぶりに行きました。ちょっとリッチなセットを頼みました。どのお肉も美味しかったですが レ...by まみままさん

• グレチンさんのレストランのむらへの投稿写真1

レストランのむら

宮古島市平良/郷土料理

宮古島の中心商店街のお店。団体ツアーの食事にも利用されているお店で、沖縄料理が豊富である。...by グレチンさん

ファイブオーシャン宮古島周辺で開催されるイベント

• 全日本トライアスロン宮古島大会の写真1

全日本トライアスロン宮古島大会

宮古島市下地

2024年04月14日

スイム3km、バイク123km、ラン35kmの3種目を、連続して1人で行う耐久競技「トライアスロン」が、...

• サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらきの写真1

ファイブオーシャン宮古島からの目安距離

サンゴの楽園未来まで 集まれ遊ぼう 宮古島の海びらき

宮古島市下地

2024年03月31日

与那覇前浜ビーチで、宮古島の海開きのイベントが行われます。「初泳ぎの証」の配布をはじめ、さ...

• 石垣島トライアスロン大会2024の写真1

石垣島トライアスロン大会2024

石垣市南ぬ浜町

2024年04月21日

世界的にも有名な南国リゾート、日本最南端の“石垣市”で「石垣島トライアスロン」が開催されま...

• 座間味村ホエールウォッチングの写真1

座間味村ホエールウォッチング

座間味村(島尻郡)座間味

2024年01月05日〜2024年03月31日

冬の沖縄で恒例の「ホエールウォッチングツアー」は、約2時間の行程で、慶良間諸島の座間味村か...

ファイブオーシャン宮古島周辺のホテル