西尾ゴルフ ブルーベリーファーム
西尾市
一色町大塚
果物・野菜狩り
ブルーベリー狩り
ゆうとるしんちゃんさんのクチコミ
とても満足出来ました。
会社の人に良かったよと教えてもらったので、即予約しました。土曜日の9時に予約しましたが予定より15分ほど早く着きましたが待つ事なく入れました。いろんなブルーベリーを丁寧に説明してもらい、こんなにブルーベリーの種類があり味が違うのを知らなかったのでいろいろ勉強になりましたし味を楽しめました。子供達も楽しそうに美味しそうなブルーベリーを探して食べてましたし、グラウンドゴルフもあったので子供達と一緒にやりましたが、自然の芝だったのでなかなか難しかったですが子供達は喜んでやってました。また違うブルーベリーが食べてみたいので時期を変えて行ってみたいです。
- 行った時期:2021年6月
- 投稿日:2021年6月27日
西尾ゴルフ ブルーベリーファームの新着クチコミ
満喫しました
家族4人でブルーベリー狩りに行きました。
「終わりがけで最盛期の頃の様にたくさんなっていない」との事でしたが、種類によってはたくさん実っていて美味しく食べれました。水分が抜けてシワになっている物も甘味が凝縮していてとても美味しかったです。
1度氷のバケツを購入すれば、氷のおかわりは無料なので冷やして食べることができて良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月15日
- 投稿日:2024年8月17日
孫がバク食い
予約の時間を早めたかったので電話で問い合わせたら大丈夫ですよ 気をつけて来てくださいね、とおしゃっていただきすごくよかったです 着いて受け付けが混雑してたので ちょっと待ってると丁重にすみません、と混雑しているので仕方ないと思っていたので別に大丈夫だったのですが スタッフさんが、一生懸命対応してくださいました 案内をしてくれるスタッフさんも孫に優しく声をかけてくれたり暑かったけど氷水入のバケツにブルーベリーを入れて食べるの最高でした 実は海水浴かねた旅行で連泊した後に最終日に行くのをブルーベリー好きな娘と孫に内緒にしてたのですごく喜んでました 孫なんて ポップコーンを食べるみたいに口いっぱいに入れて爆食してました めちゃくちゃ美味しいって汗いっぱいかきながら食べてましたよ また、行けたら良いなぁと思いました エアコンの効いたハウス最高でした
- 行った時期:2024年8月13日
- 投稿日:2024年8月14日
楽しみにしていたがくもだらけ。
蜘蛛の巣と大きくてまるまるとした蜘蛛がたくさんいすぎて、たくさん木がありますが近寄れませんでした。。せっかくおしゃれにライトアップされていましたが上にはまるまるとした大きな蜘蛛がちゅうぶらりん。入り口付近の木と木の通路も蜘蛛の巣がはり、真ん中にはまんまる蜘蛛が。。
こんなのにひっかかったら気絶してしまうレベルなので恐怖に怯えながら退出しました。今までたくさんとフルーツ狩り、ブルベリー狩りも経験してきましたがこんな管理がずさんな園は初めてでした。口コミも拝見して行ったのですがハズレ日だったようです。1人2200円払って遠方から楽しみに行ったので、これはがっかりで受付の方にたくさん食べれましたか?と聞かれたのでつい、蜘蛛がたくさんで食べれませんでした!と言ってしまいましたがすいません。の一言で終わりました。ナイトだったので懐中電灯で照らしてみたら蜘蛛の巣がまとわりついていて、どこもかしこも、蜘蛛の巣だらけでした。これで2200円かって感じでした。蜘蛛が苦手な方は行かない方がいいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月4日
沢山食べれて満足
たくさんの品種があって、食べ比べもできおなかいっぱいになるまで食べる事ができて、主人も友達も満足してました。
氷入りの小さいバケツも借りられて冷やしながら美味しく食べれました。係の人の対応も丁寧で良かったです詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月6日
- 投稿日:2024年7月7日
ゆっくりできなかった
母がブルーベリー狩りをしたいというので、以前から気になっていたので予約しました。
荷物を預けることは分かっていたのでスマホケースを持っていったら、
それもバッグなのでダメだと言われてしまい、ポケットの無い服だったので困ってると
小さめのレジ袋をいただきましたが、腕にずっとぶら下げていないといけなかったので、
飲み物とスマホが重くて不便でした。
あとそこまで混んでいなかったのですが、何組か家族連れがいたためか、
休む場所が少なくゆっくりできませんでした。
小さなお子さんを連れた人も、別の家族に机のシェアをお願いしてる人もいたので
もう少し休めるとこがあるといいのにと思いました。
ブルーベリーは品種が多くて今まで食べたことも無いものもあり、美味しかったのですが、
年寄りを連れて行くには色々不便だったので次は無いかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月15日
- 投稿日:2024年6月16日