Bombonの口コミ一覧

• もう最高!

母子で参加しました。連れて行っていただいたピーチは綺麗で珊瑚礁のじゅうたんが広がり魚にもたくさん会えました! 穴場的なピーチでほぼ貸し切り状態! プライベートツアーなので子供がいても安心して楽しめました。料金は高めかと思いきや時間も長くゆっくり楽しめるのでむしろコスパ良いです。 写真も沢山とって下さり無料でエアドロでいただきました。沖縄の最後の思い出になりました! かなりオススメです!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

カズミさん

カズミさん 女性/50代

• 優しいお兄さん

昨年と今年とお世話になりました。
    今年も子供がシュノーケル装着に慣れることができなかったときも、個別の相談にも嫌な顔せず対応していただき感謝しています。
    子供がシュノーケルを噛み切って言いづらそうにしている様子を見て明るく接してくれたことも、子供はしっかり気づいていて「お兄さんとなら海は怖くないからもっとお兄さんと遊びたかった」と、帰りのフライト中でも「またお兄さんと遊びたい」と話していました。
    次回の予約がとりづらくなるのではと口コミはしたくありませんでしたが、感謝を伝える方法を考えた結果口コミを投稿します。
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月15日

しまこさん

しまこさん 女性/40代

• 最高でした

初心者で体力的にも心配でしたが、完全貸切でこちらのペースに合わせてくださり、とても安心して楽しめました。
    個人では行けないようなスポットに、効率的かつ楽しさ満載でガイドしていただき、とても良い思い出になりました。
    • 行った時期:2023年7月11日
    • 投稿日:2023年7月11日

genさん

genさん 男性/50代

• 子どもが大喜びでした

遊び体験済み2日間お世話になりました。7歳の子どもは初めてのシュノーケルだったため、嫌がらずにできるか心配だったのですが、ガイドさんが優しく子どもをサポートしてくださり、怖がらずに楽しめたようです。またやりたい!と言ってくれたのが、シュノーケル好きの私たちにとっては本当にありがたいことで、Bonbonさんにお願いしてよかったなぁと思いました。連れてってくださったポイントもサンゴも素敵でお魚もたくさんいて、大満足でした。終わったあとも温水シャワーを貸してくださったり、おやつにパイナップルまでいただいたり、写真もいっぱい撮ってくださり至れり尽くせりでした。子どもはまたBonbonさんと泳ぐんだ!と話していました。またよろしくお願い致します。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月4日
    yukさんのBombonへの投稿写真1

yukさん

yukさん 女性/40代

• 完全貸し切りツアー、最高です。

遊び体験済み人気になると困るので、クチコミを書きたくない気持ちがありましたが、親切にしていただいた恩返しになればと思い、書きます。
    こちらの要望を考慮し、素敵なツアーにしていただきました。
    貸切ツアーですので、準備から着替えまで、自分たちのペースで、他の方の目を気にせず進められることができます。また、メジャーなスポットではなく、静かなエリアに連れて行ってもらったので、波の音など自然の音だけ聞こえ、沖縄の自然を全身で体感することができました。
    カヤック&シュノーケルというツアーだったのですが、カヤックで潜るスポットまで移動しました。浜からエントリーするよりも、綺麗なスポットに行けます。カヤックは安定していたので、けっこう簡単でした。
    ツアー中はガイド兼専属カメラマンとして、水中も含め、たくさん写真を撮っていただけました。そういった点も満足度が高かったです。
    ツアー後に聞いたところ、今日の水中のコンディションはベストでなかったとのこと。それでも、すごくすごく綺麗でした。(ベストなコンディションをぜひ見たいですね)
    また沖縄に行く際は、ぜひお願いしたいと思っています。
    • 行った時期:2023年4月24日
    • 投稿日:2023年4月29日
    かじさんのBombonへの投稿写真1

かじさん

かじさん 男性/30代

• アットホームな感じで満足でした

遊び体験済み還暦プラス10年の熟練夫婦で参加させていただきました。1日1組限定でしたので、体力やペースをあわせて頂き大変楽しい時間を創って頂きました。当日は遠方の台風の影響が多少ありましたが、波の影響の少ないエリアに連れて行っていただき、カヤック&シュノーケリングを満喫できました。海洋博公園の前あたりから、ちょっとした洞窟のようなところまでカヤックで行き、地元の方しか知らない浜のあたりでシュノーケリング、サンゴがとてもきれいでたくさんの熱帯魚?に出会うことができました。黒白のシマシマのウミヘビにも遭遇しましたが、ほとんど危険が無いと教わりホットしました。お昼ご飯もごちそうになりして、メニューは地元のおにぎり、天ぷら、カットフルーツ(インストラクターさんの愛妻の造ってくれた)等でして、とても素朴で美味しかったです。それとホテルが近かったので送迎もして頂き、大変満足でした。
    • 行った時期:2022年9月12日
    • 投稿日:2022年9月27日

SORANさん

SORANさん 男性/60代

• 大満足でした。

シーカヤックとシュノーケルで参加しました。
    口コミが少なくて少し心配でしたが参加して大正解。
    価値のある時間を提供してもらえました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月24日

まさちんさん

まさちんさん 男性/40代

• 最高でした!

遊び体験済みシーカヤックのプランを家族4人で申し込みました!
    誰もいない綺麗な海に案内してもらい、掛け声を合わせてカヤックを漕ぎました。
    途中シーグラスを見つけたり、魚をたくさん見たり。
    普段感想を聞くと「まぁまぁ」とか「普通」ばかりの娘が「綺麗!楽しい!!」といい笑顔が見れました(^^)
    写真も驚くほどたくさん撮ってもらい、最高な思い出になりました。ありがとうございました。
    また沖縄に行った時はよろしくお願いします!
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月19日
    hysさんのBombonへの投稿写真1

hysさん

hysさん 女性/40代

• 最高の1日でした!

遊び体験済みカヤックとシュノーケリングを家族でお世話になりました。
    案内して頂いた場所は、観光客はほとんどいないプライベートビーチのような場所で、海は透明度が高くとてもきれいで、サンゴや魚も沢山見る事が出来ました。
    また、一組貸し切りなので、自分達のペースで楽しむ事が出来ました。
    お昼も用意して頂き、パイナップルは甘くてとても美味しかったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、最高の1日でした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月26日

あきさん

あきさん 女性/40代

• Bombonシーカヤック、シュノーケリング

遊び体験済み妻、娘二人(中学、小学校高学年)と4人で参加しました。
    ガイドさんは天気やその他のコンディションに合わせて、その日の最高のプランを考えてくれました。
    子供たちも今まで参加した海のアクティビティの中で、最高だったと言っています。
    とても素晴らしい日を過ごせました。ありがとうございました。
    家族や小グループで安心して楽しみたい人には、絶対にお勧めです。
    • 行った時期:2021年8月22日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月24日

マキトモさん

マキトモさん 男性/50代

Bombonの口コミ・写真を投稿する

Bombon周辺でおすすめのグルメ

• みきさんの手打ちそば きしもと食堂への投稿写真1

Bombonからの目安距離

手打ちそば きしもと食堂

本部町(国頭郡)渡久地/うどん・そば

たしかメニューがおそばとジューシーだけだったと思いますが、それだけで勝負できるくらい、人気...by みなこさん

• 政良さしみ店の写真1

政良さしみ店

本部町(国頭郡)渡久地/居酒屋

食事をしましたnh(*b^-゚)vv涼しくなった日にお邪魔しました。t。o@(^-^)@o。o一口食べると、すると...by tomoyaさん

• すずめめだかさんの新垣ぜんざい屋への投稿写真1

新垣ぜんざい屋

本部町(国頭郡)渡久地/居酒屋

自分は洋菓子よりも和菓子が好きです。 こちらのお店で食べた氷ぜんざいは餡が小豆ではない豆が...by すずめめだかさん

• Bombonからの目安距離

高山食堂

本部町(国頭郡)渡久地/その他軽食・グルメ

港近くの高山食堂に立ち寄りました。店は決して大きな店ではありません。しかし一品の量が半端な...by のりちゃんさん

Bombon周辺で開催されるイベント

• 伊江島ゆり祭りの写真1